К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Спа, я на зайца подумала, а что непохож?чего ты Галку исключаешь?

кому что надо. Ведмедик?
спасибо, Друх!
конечно, в каком виде? их там столько....
Таньчик, если сможешь, сфоть цены на омегу, у меня подруга хочет. я сама в декабре куплю ей, но хотелось бы цену прикинуть.
носим и активно
а что за он? можно ссылку?

Fensi, фотографии замечатльные. Очень понравились Макс с собачками и сладкая парочка.
Паша у тебя жених на выданье :)
С листьями красивая фото. И жалко что мало тебя в платье. Тебе идёт белый цвет.

Fensi, ну ты монстр!!!!отличная идея с синим кантом,молодец!!!

галка, так ты в интернете читала?вроде есть инфа про эту помесь.
собачник-не значит разбирающийся:)

юлианна, этот собачник всегда нам про хаски рассказывал, я и вслушивалась, так как еще и Спа своей любовью к ним обратила меня на них, вот я и решила спросить его
Я ж в собаках породах, как в балете
А в инете я не нашла ответа

МамаТу,красивый шлем! Таня, скажи мне, пожалуйста, знаешь ли ты это кафе? и можешь ли в него заехать?

Слушайте, у нас предбанник и три квартиры, в одной даж ремонта нет, т е живем наша семья и сосед -парень молодой
На данный момент Веня тусит в прихожей и лает с коротким перерывом на дверь, т к в предбаннике сидит кошка соседа
Сосед уходил и не видел, как она выскочила в предбанник, а еще в предбаннике свет не горит, так звезды сегодня легли, чтоб и кошка там, и лампочка перегорела в предбаннике, и Веня лает
Я Рому домой запускала с продуктами, так целым приключением- кошка шмыгнула на этаж к лифту из предбанника, рома кинул продукты и за ней, кошка назад и к нам в квартиру, дома зверь Веня порвался лаять на нее, та шипит каким- то неживым скрипом, жесть
Запихивали Веню в ванную, ловили кошку, забирали пакет с продуктами у лифта, закрыли дверь в предбанник, решили на ходу тихо успеть в квартиру и выкинуть кошку в предбанник, кошка там осталась сидеть, Веня охрип от лая в ванной, позвонили мужу, тот хозяину кошки, кароч, все предупреждены о кошке, хозяин едет домой
Я даж не подозревала, как наш Вениамин лает громко:):) мама милая..........

Vedmedik, честно, по кафе ездить у меня время вряд ли будет. и ты ссылку забыла.

галка,а ты думала! йорки они тоже собаки )))

юлианна, так эти Помски просто прелесть:)
Я тебе говорю, задавала помесь шпица и хаски и не выдавало мне Помски
Ну такие Лапки:):):)
Спа, покупай квартиру и эту Помски:) это ж друх дома будет, верный, ласковый, добрый, умный, мохнатый, и небольшой, для квартиры оч подойдет

Ой, так стоит 2500 уе

юлианна, ты меня решила добить :):):)
Млин
Ну не выкидывало мне

юлианна, я нашла свою ссылку
Я в телефоне искала
Я искала - помесь шпица и Ласки
Потому мне и не находилось

Колобок, это Вите нормуль сейчас, он же не носится, Игорь один раз надевал.
Вот кстати ни на одной пачке не видела, чтобы было написано, что рыбий жир из филе, а не из печени.
Как вариант взять растительную омегу

опрос в чем завтра в сад?! мы сегодня были на ногах просто туфли типа кроссы и обычные джинсы и термолегинсы ,вроде и теплый и погуляли час после сада,но мне самой так холодно было,бррр,вот даже и не знаю так везти или утеплять?!есть сапоги с тонюсеньким валенком в спортмастере покупали,производитель пишет +- 5 мы до -10 носили,думаю типа маркобутсы...

Kolobok, а ты яну,что купила из обуви?

Назад
Сверху