я помню еще из школы вшей,как мы все друг другу гнид таскали и травили химией,вычесывали спец.гребнями. на состоянии волос вроде никак не отражалось
чесоткой тоже один раз болели,у сестры девочка в классе принесла. это ужас просто. мазаться и ходить без одежды минут 20-30, папа запирался отдельно,вся одежда стирка и проглажка утюгом
чесоткой тоже один раз болели,у сестры девочка в классе принесла. это ужас просто. мазаться и ходить без одежды минут 20-30, папа запирался отдельно,вся одежда стирка и проглажка утюгом
О ДаСПА, ты меня с кем-то путаешь. Я не рекламировала ламбруско. По-моему, Лена84 любитель этого утюга.
MamaTu, Тань,ну мы ж не знаем как хорошо они провели проф работы дома.Тем более,что соблюсти все меры трудно нереально нереально.
Продолжают ли ходить дети в детский коллектив и т.д.....
Ну и гниды пропустить легко....
Я каждый вечер неделю смотрела всех,и каждый раз находила....это уже после шампуня,т.е. живых вшей по идее не было.
А еще ж белье,шапки,куча других вещей,где они могут сидеть.
Не все смотрят родителей или других членов семьи,вот и происходит повторное заражение.
Продолжают ли ходить дети в детский коллектив и т.д.....
Ну и гниды пропустить легко....
Я каждый вечер неделю смотрела всех,и каждый раз находила....это уже после шампуня,т.е. живых вшей по идее не было.
А еще ж белье,шапки,куча других вещей,где они могут сидеть.
Не все смотрят родителей или других членов семьи,вот и происходит повторное заражение.
доброе утро!!!!!
Да, девочки, за вшами еще надо все про смотреть и обработать
Мы за этими обработками так детей прозевали, пока все перетрясали, постели меняли, да пылесосили, они закрылись в темной комнате, Влад залез на стол и шагнул в сторону и ручку сломал

Да, девочки, за вшами еще надо все про смотреть и обработать
Мы за этими обработками так детей прозевали, пока все перетрясали, постели меняли, да пылесосили, они закрылись в темной комнате, Влад залез на стол и шагнул в сторону и ручку сломал
Девочки пишут про многократное применение, а не однократную обработку.
Когда своего ребенка пролечиваешь, отправляешь в школу и опять, а потом опять,и так по 4-5 раз.И вот на 4-5 раз на голове уже не оч шевелюра. Поэтому я бы мальчишку обрила, наверное.
Когда своего ребенка пролечиваешь, отправляешь в школу и опять, а потом опять,и так по 4-5 раз.И вот на 4-5 раз на голове уже не оч шевелюра. Поэтому я бы мальчишку обрила, наверное.
Поделиться: