К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

видела ты Го ищещь напрокат. а посмотри на таобао,пусть Инна поможет. я думаю оттуда заказать гораздо дешевле.
я даже не знаю что такое Го и как его выбирать :)

Галка, надеюсь Magy поможет. НО в том магазине что ты ссылку мне присылала рейтинги хорошие и оценки тоже. Так что оттуда можно брать.

Inna, а есть же китайские сайты, которые прямо к нам шлют без посредников. Есть какой-нибудь с играми? Я бы тоже пару заказала.

Всем привет !!!

:spiteful:

1c76d3.jpg

Спа, клевые фоты! :)

Адвенты... я тож хочу. Но не знаю, буду ли делать.
Я пока фотками занялась. Купила 2 купона по 50 штук на распечатку фот, готовый календарь нашла, сделаю и родителям подарок, и фот немножко.

Эта сова определенно становится у нас популярна:))
Ничего,девочки,еще 20 дней и день начнет увеличиваться:)

TaYaN, покажи шаблон,я тоже ищу.

TaYaN, покажи шаблон,я тоже ищу.
я тоже искала-искала что приличное, в итоге купила за 4 бакса Натали-дизайн, потому что все остальное - какашка. Или я плохо искала. :)
Могу скинуть эту красоту. Только там для фоток небольшие окошки и он как бы мальчишеский.
767c335787d06ab08f80bed8db7ee582.jpg

TaYaN, а расскажи,где и как купила,деньги небольшие вроде:)

юлианна, я тя умоляю. Если понравился, я залью куда-нить и ссылку дам. :)

TaYaN, не,ну я бы глянула,что там ишо есть:)Мне ж на двоих надо:)

Юля, давай реципе имбирного печенья!:)
Млин, меня так часто путают с ромой по телефону:)

юлианна, спасибо!
Я в хозтоварах покупала формочки фигурками петух елочка человечек машина трактор дерево белочка бабочка заяц мишка дом с трубой лошадь лиса собака заяц другой
Кораблик
Дешевые были

я бы глянула,что там ишо есть Мне ж на двоих надо
у меня вроде тоже двое... :) Но если хочешь что-то другое, то вот, усе платное: готовый с двумя рамками (блин, я его вчера не обнаружила, классный!), еще с двумя (но похож на предыдущий), скрап-набор календарь 2014.

юлианна, и может кому еще надо: вот календарь, который я уже скачала.
Там есть то, что на картинке выше: 12 месяцев с рамочками + 2 обложки (одна с фотой, другая без), все в формате png, кому это о чем-то говорит. :) Я, кстати, пихаю и совместные фотки, и по-одному.

галка, Галь, такую ты водичку хвалила?

Lancôme La vie est belle Eau de Parfum Spray

559303.jpg

или такую?
Lancôme La vie est belle L´Eau de Parfum Légère
1036097.jpg

TaYaN, слушай, а поделись со мной плиз календариком:) не планировала делать, но вы меня соблазнили:)

Последнее редактирование:
Буржуйский салат (очень вкусный!)

Айсберг (порвать как на греческий
отварное куриное мясо филе (тонкие ломтики не мелкие)
ветчина (тонкие ломтики не мелкие)
репчатый лук красный (кольцами/полукольцами)
консервированные ананасы (кусочками)
чеснок консервированный
болгарский перец (кусочки как на греческий)
помидоры черри (на половинки)
шампиньоны маринованные (тонкие ломтики)
лимонный сок
майонез вкусный

Буржуйский салат (очень вкусный!)
Свет,так,а буржуйство в чем?Ниче такого засильного нет)

Надо мне садится за меню рождественское.Ничего не придумывается.Да и не охота совсем ничего чего-то(.

Всем привет!:derisive:

Свет,так,а буржуйство в чем?
для меня салат, в котором больше чем 2 дорогих ингредиента - это дорогой салат. в нем почти все ингридиенты, которые нужно покупать специально, то есть случайно в холодильнике не заваляются. в МОЁМ холодильнике. поэтому для меня он буржуйский.
из перечисленного у меня тока майонез, лимонный сок и куриное филе может оказаться.

Назад
Сверху