К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

sobakapavlova, во ск-ко тебе напомнить ? ))

слу, это прикооол
на НГ я получила 2 смс от инкогнито))
с одним номером разобралась, а вот со вторым нет)
не так давно забила твой номер в тел.книгу, а сегодня просматриваю полученные смс-ки, а там новогоднее поздравление от ТЕБЯ !!! Таааак приятно, СПАСИБО за поздравление !!!:)))

раз вы тут про кровати,что скажете про кровать-подиум?удобно с этими выступающим подиумом?

Медвежка, tebia smuchaet cena v 500 ui?))))
U nas krovati iz givei.U mamy toge.V nashei ploho tol'ko chto ona po golomu polu skol'zit

ну как-то мне думалось, что кровать из экзотического дерева, да еще ненашего производства должна больше стоить. Белорусские стока стоят из сосны

Медвежка, по вайберу сбросила фотки кровати, модно купить пока только решётку, а боковушки потом, там всё по размерам стендартно
ага, получила, спасибо! Пойду гуглить, про боковушки эти, не натыкалась раньше на такой вариант

Девочки, выпила сейчас капуччино италтяно Пармалат, сделано в рф конечно....
Ах, давно такой вкусняшки не пила, купили в бемаркете, 500 мл, с компа пошукаю фотку если надо

Fensi, это пакетик?я что-то не люблю растворимый и пакетики...проще сварить хороший и взбить молоко:)

Всем прювет!!!!:)
Ну вот, не дали Фенси спокойно попить :) люблю не люблю :):):) Фенси, с этими двумя не пей:):):):););););)

sobakapavlova, с приездом:):) ой, смешная ты:):):):) с машиной класс, давно ты так в ноябре на каблуках гоняла?:););) когда еще такой экстрим будет за 200 тыс:):):)

Makarysia, Оля, нужной козы тебе!!!:)кормящей!!!!:)

Медвежка,Я так поняла,гивея это,что то типа нашей сосны у них)))))Но по структуре и цвету дерева красивее)))
я просто вылетела в офисных тухлях)
Ой,надо тебе тухли привезти.Ты меня так выручила с ними)

Фенси, с этими двумя не пей
согласна:)))
Фенси ,тебе нравится,и это главное:)
У меня просто муж предпочитает растворимый ,а мне все кажется,что это химия :)и не вкусно:)хотя он мне показывал ссылки,что нынешний растворимый ничем не хуже обычного:)

юлианна,Мой еще пол года назад тоже пил только растворимый)))))

Медвежка,Нашей кровати год)Спим мы на ней каждый день наверное с меся)
Но у мамы,кровати больше 2 лет.Правда из гивеи у нее только ножки и пару перекладин)Основание железное.И вот я думаю.что мот это все же матрас скрипит?

капуччино италтяно Пармалат
44kapuchino_0.png

он не такой как на кассе в маленьких пакетах и кипятком заливать, это уже готовый

как раз кофе я пью очень редко, тахикардия мучает, от некоторого кофе всегда живот болит, это уже проверяно сто раз

поэтому я кофе из аппаратов пью очень-очень редко, и мне оно таааак, кофе как кофе.....а тут сочетание молоко с кофе и просто вкус меня поразили

бе-бе-бе, я попью кофе со всеми, я не обижаюсь, вкусы у всех разные

Макаруся, муж уже давно пытается найти что скрипит, но так мы и не поняли, это я образно сказала, что решеточные кровати не панацея от скрипа

Cпа, а скрип мешает спать или во время любви ? )))))))

для Панацеи и Лори еще раз платье.......это единственное фото, поэтому жду фоток от проффотографа, знаю что фоткали, может что и получится по-ближе

/

Последнее редактирование:
в субботу икея хорошо подчищена.
а эти литовцы ... видели же, что вы кровать покупаете. а про дно не сказали, млин! рррррррр
Таньчик. спасибо вам огромное-преогромное. мне все понра, жаль только, что формочек я мало заказала. если бы знала. что они такие симпампульки взяла б на подарки! (мммм. правда я пока не умею делать шоколад...)

галка, Ромик - умничка! Вы очень хорошо воспитываете сыновей. Галюня! вы оба, Ты и Твой муж.
Расскажу про наш вчерашний внезапный позитивчик)
ах. как же замечательно! вот ради таких позитивчиков пусть даже не материальных, но веселых стоит верить в чудо!
Katya_S, Катюшенька. скорее поправляйся!
Кто-нибудь будет в этом году на почте заказывать посылки от ДМ? я собираюсь.

У меня и без детей какой-то дипрессняк
гони метлой поганой прочь его!
b949a3c2e783.jpg

Фенси, с этими двумя не пей
Ага-ага, пей с Ведмедем и Галюней:)
lao53809.jpg

вернулся наш антидепрессант!)))
это точно! :) все очень рады видеть Тебя, АнтидепресСПАнт!
Дяденьки, верните машину!!!" а люди ржали)
Ты неподражаема!
Медвежка, у нас только каркас вместо кровати, нас устраивает как временное, по цене и качеству
еще раз платье...
еще раз - аааааааааах! Ты неповторимо хороша!

СПА, с приездом! хорошо, что отделалась 200 тыс. И дяди в принципе нормальные, что позвонили, могли автос тихонько утащить и тебя на денежку поднять.

Принада, везет же людям ))) и вы у телеке побывали.

Гутира, вы стул примерили? слушай, мне кажется он должен быть очень клевым за такие деньги.

Ведмедик, я еду в следующие выхи в икею опять ))) подруга соблазнила. Так что пиши заказ )))
И вот кстати да, ладно я лось, но ведь кассир видит, что я везу кровать и матрас и без реек, могла бы и сказать, хотя у них к концу дня тоже голова не варит.

MamaTu, а мне привезешь из икеи то что осталось в хотелках? :-)

ПРИНАДА, круто с выигрышем получилось! Я думала молодежь не играет в лото ;-)

Гутира, вы стул примерили? слушай, мне кажется он должен быть очень клевым за такие деньги.
какой-какой? фото в студию!:)
к концу дня тоже голова не варит.
ага, особенно когда говорят на их "любимом" русском. Ну да ладно. у Тебя вояж намечается благодаря их молчанию, надеюсь я зря клевещу на людей, и пусть готовят товары, Маматушечка едет к ним вновь! :) А Ведмедик готовит заказ!

привезешь из икеи то что осталось в хотелках? :-)
давайте делиться хотелками?
у меня супер пресс чесночный приехал с Мамтушкой и ооочень симпонтые формочки для шоколада, ах, да. еще и адвентик
формочки http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/90233118/
пресс для чеснока http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/20152158/
адвент
snomys-advento-kalendorius-stalciukai__0210176_PE363714_S4.JPG

MamaTu, таАк. простынь применила, все класс! я уже скрестила пальцы, чтобы в след.выхи были синие и зеленые простыни мне бы еще штуки 3 хоцца!
;-)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху