Галка, помню ты просила ссылку на расческу. такая http://www.amazon.com/Tangle-Teezer..._1_30?s=beauty&ie=UTF8&qid=1386743882&sr=1-30
только мне она с доставкой обошлась в 6,3 уе
только мне она с доставкой обошлась в 6,3 уе
у моего аллергика так часто бывает. симптом - заложенный гундосый нос. антигистамины снимают отек - и получи внешне здорового рбенка.могут ли уйти симптомы простуды от приема антигистаминов?
Интересно.И че совсем не цепляет волос?У меня мама машу расчесывает одежной щеткой с жесткой щетиной.А у свекрови,есть расческа очень похожая на эту,если ей отломать ручку))))В чем принцип этой расчески?
Почему внешне?и получи внешне здорового рбенка.
Катюша мы тоже подравляем тебя с днем!!!! Пусть в твоей жизни будет как можно больше светлых и счастливых дней!!!!!КатюС с днем!!!!!!
так чтоб явно было на что-то конкретное так такого нет. зывышены цифры по хомяку, плесень, молоко...А на что аллергия у Макса?
ну, обострение аллергического процесса снимается. но не излечивается же. а так да, деть нормальный.Почему внешне?
это кто? Маруська? очень такое может быть, если вы аллергики.Начинаю давать антигистамины и ребенок нормальный
хреново. голова болит и тело. знобит.А как Макс себя чувствует в общем?