К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

В смысле?Фирмы?Или как выглядят?Или чиво?)))))))))
Что именно покупала: наборы шаров или игрушки по одной? Венки рождественские попадались? Из твоего обзора поняла, что игрухи надо смотреть в магазинах, а огоньки на рынке, верно?

Алдина, хороши твои кондитеры:)

Гутира, вашему семейству здоровья!!!

СПа, какой кошак у вас зачетный! Обожаю черных котов, у моих родителей похожий, только ваш еще малюпас в сравнении с нашим.

Доброе утро!!!!!:):)
854421875.gif

:);)
%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE.jpg

:)
Пусть понедельник будет легким:):):)
1y.jpg

елена84, забыла тебе ответить- рома верит в деда мороза:)

ну дык да !!!

удачи нам !
Совести бы мне просто)))))))
Я уже позавтракала.Обильно так причем.Сама не ожидала.

я никогда не думала,что без яиц так туго и я к ним привязана так сильно)))
Ира.так думать не правильно.ТЫ ж не на всю жизнь от яиц отказалась.На время.Время так быстро идет.К году попробуешь начать есть.А до конца жизни еще и надоест)

Венки рождественские попадались? Из твоего обзора поняла, что игрухи надо смотреть в магазинах, а огоньки на рынке, верно?
Понятно)))Я ж писала.что там много всего и красивого.Венков много и везде.На любой вкус и кошелек.Я брала в реале 18 злотых,но он без наворотов.Игрушки россыпью я не беру никогда.Минимум 2 в наборе.Да,Я покупала фигурки ДМ,автобусы,кексики и сосулки.Жалею,что не взяла шары одни.Мне они прям снится будут до следующего года)Если я в Москве не нарвусь)))))Очень жалею,что в самом конце меня только осенило для чего же нужны миллион блестящих травок,пучков,листиков,цветочков,типа искуственных.В итоге я купила в последний момент 4 листа пожалела денюх,а у нас такой декор я видела только в Бигзе одного вида и на улице на экспобеле.Причем штучка 20-25 тык.Там же максимум 5 злотых.
Ой,вообще там много чего.Огоньки на рынке дешевле и елки.А вот композиции из светодиодной трубки(как ее там зовут) почти одинаково стоят.Ну и на вкус и цвет как известно)

Центр минска без воды. Прорвало трубы, трамваи сошли с путей, люди сидят без воды.
А прорвало в нашем бизнесцентре))) всё плавает)))
в самом нижнем ярусе гаража затопило 12 машин...

http://news.tut.by/society/378925.html

Всем здоровья и хорошего дня!

Наташа, тренировка на 8.30, но мой нытик может заныть ,,давай останемся дома,,
После выходных у меня часто желание отдать в круглосуточный садик

Галка, как мамин холодильник?вопрос с лампочкой решили?

Ромка в школе?

Елена, как Софи?

Инна, твоей троице здоровья, чувствуется много они вчера мультов посмотрели пока ты дисскусию вела

И все же без Камил грустно, я её часто вспоминаю
Оленька, пиши как вы?

Наташа, вчера на нашем рынке у рублёвского видела всякие зеленые новогодние игрухи

Спа, серебрянки кусок вчера без света просидел, мы в рублёвский пришли, тележку набрали и тут вырубилось всё 10 мин прождали и ушли
Вечером тоже света не было, у МАКСА опять была истерика

Вообще когда даже такие мелкие бедствия происходят, то сколько нервов перегорит, как жаль людей, когда дома смывает .....

Спа, как Макс? С кем?

галка, хорошо, что ты такая спокойная вернулась!

Здоровья Софи!

Девочки, кто еще думает конструктор Знаток купить, на вайлдберриз 180 схем стоят 270 тыс.

Лена, рома в школе
С лампочкой- приехали с сервиса с другого города дня через три после звонка моего им
Дело не в лампочке, оказался заводской брак с выключателем включателем света в холодильнике и с проводкой к выключателю
Мама говорит, что час сидел над ним

sobakapavlova, ужас
Как Макс?

Девочки, кто еще думает конструктор Знаток купить, на вайлдберриз 180 схем стоят 270 тыс.

блин:(( а мне как раз сегодня уже привезти должны по 330.эх

, у МАКСА опять была истерика

из-за того что света не было????

MamaTu, заказала на вилдберриз. спасибо !!! 50 тыщ экономии:)

всем привет !!!

Обильно так причем
а я наоборот ))
малых в сад, оттуда сразу на шейпинг, потом домой прилетела, а есть чиво-то не хочется совсем ( я знаю чиво -- стооолько съесть вчера ск-ко я съела могу только я )
гыыы) у меня на сегодн.день + 1,5 кг в сравнении со вчерашним )))

sobakapavlova, ну и страсти в вашем бизнесцентре ((

После выходных у меня часто желание отдать в круглосуточный садик
:crazy:

Оленька, пиши как вы?
дадада !!!!!!!

а у меня развестись
как хорошо что наш папа работает и в будние , и в выходные )))

а вообще перед НГ как-то накатывает, помню в прошлом году как уезжала к тете, так даже желания не было назад возвращаться ((((
и в этом году все также ((( уже не дождусь поездки

Назад
Сверху