sobakapavlova
Active member
в котлеты из речной рыбы моя свекровь добавляет мясной фарш. получается зашибенно вкусно. но я так не умею)Решила сделать рыбные котлеты, так их никто есть и не смог.
у тебя котлеты из щуки, а я вчера из судака рыбный суп варила. папа словил.
я забыла про штаны напомнить))
именно сушеный. я такое купила в Варшаве, но ИМХО, не влияет он на вкус соуса ваще никак.сушеный
неа, не смотрела.а ты не заходила в СП одеял у нас на семействе?
а википедия говорит, что это полностью синтетические волокна...И это не синтетика,
присоеденяюсь к мечте. Макс не болел, все карнтины, так сложилось, отдыхал у бабушки или дома. Теперь у меня вся надежда, что Маруся принесет...Сегодня снила такой счастливый сон, что у Влада ветрянка
Это моя голубая мечта!!!!
это если метро до работы идет)Не, на метро значительно быстрее добираться
А)))Ну и таможня может глянуть вес и не гнать на весы.
Ну,мои все равно умудрились перевес сделать в прошлые выхи)
Девочки тренировали разъемы различные.
У меня было нечто подобное.Только 1 разъем ближе к внешнему углу и без стрелки)
девочке одной делали вот такой
Очь красиво)
Правда меня серый залажал.Сказал,нипанятна))
Блин,надо идти уроки делать,а мне так влом)Но надо скороговорки учить и диалоги составлять.
О,вот такой все же был) http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/25162.html
Блин,Малыева показала дядьку который похудел на 110 кг.Чорт!А я уже сожрала конфетку(((
sobakapavlova
Active member
это кому и зачем?Блин,надо идти уроки делать,а мне так влом)Но надо скороговорки учить и диалоги составлять.
Это мне.Я ж Польский учу)это кому и зачем?
sobakapavlova
Active member
Макаруся, а, я забыл)
Парадокс, который никогда не пойму.
Утром у меня и у мужа есть свои определенные ритуалы. Он отвечает за заправить кровати и умыть-одеть детей. Я все остальное. И мы всегда опаздываем, бежим в сад бегом. Всегда.
А когда уезжает в коммандировку муж, то я все дела делаю сама. То есть дел мне прибавляется.
Но. Я никогда не опаздываю. Я не ношусь, все делаю в очень спокойном режиме и всё успеваю)))
Парадокс, который никогда не пойму.
Утром у меня и у мужа есть свои определенные ритуалы. Он отвечает за заправить кровати и умыть-одеть детей. Я все остальное. И мы всегда опаздываем, бежим в сад бегом. Всегда.
А когда уезжает в коммандировку муж, то я все дела делаю сама. То есть дел мне прибавляется.
Но. Я никогда не опаздываю. Я не ношусь, все делаю в очень спокойном режиме и всё успеваю)))
Makarysia, вах, как красиво. 
Vedmedik, не болеть ручкам и зубкам. Вот поэтому я из ПММ первым делом стараюсь убрать эти торчащие приборы.
sobakapavlova, клевый соус.
Я тож так делаю. А еще если зелень есть - вообще нямка. Еще я "по сусекам поскребу, по амбару помету" делаю соус - усе, что нашлось: сыр, сметана, горчица, чеснок, приправы, зелень... что понравится и найдется, все в дело. 
Доброе утро всем!
Муж готовит завтрак, а я бужу и собираю детей. И мы не успеваем.
)) патаму шта нам надо поваляться, поболтать...
Vedmedik, не болеть ручкам и зубкам. Вот поэтому я из ПММ первым делом стараюсь убрать эти торчащие приборы.
sobakapavlova, клевый соус.
Доброе утро всем!
у нас по ходу все наоборот.А когда уезжает в коммандировку муж, то я все дела делаю сама. То есть дел мне прибавляется.
sobakapavlova
Active member
вот! я поняла. муж когда их будит, сначала они все валяются, а потом начинаются безумные бесилки.патаму шта нам надо поваляться, поболтать...
Тьфу ты.TaYaN,Вы с Ведмедиком на одной волне)
Доброе утро!
Тогда так.
или так:
Хо-хо, а лучше так:
sobakapavlova
Active member
за час двадцать. муж и дети встаеют за час до выхода. за эти 20 минут я привожу себя в порядок, чтобы на это потом не отвлекаться.за сколько до выхода вы встаете ?
Девочки,ради интересаза сколько до выхода вы встаете ?
Я тоже всегда спешу...но я не могу вставать раньше![]()
Яна поднимаем за 10-15 минут до выхода, муж раньше тоже примерно так вставал. Я вставала минут за 30 до выхода, сейчас муж так встает. Что делать целый час утром дома?
Vedmedik, фууух на руку тебе! И Леше быстрейшего восстановления! Мужики, походу, все боятся стоматологов, у меня что отца, что мужа -- на аркане не затащить, тока по острой боли согласны идти
Мне через 10 минут уже выходить. а я так хочу спать....
давай я дам тебе Зою на пару ночей и ты научишься высыпаться за 2-3 часа :biggrin:
sobakapavlova
Active member
если утром моюсь, то встаю за 2 часа до выхода.Правда частенько утром еще душ принимаю.
Спокойно встать.Умытся,накрасится,причесаться.Попить кофе и поесть.Почитать новости,поговорить.Заправить кровать и сложить вещи.Собрать детей.И спокойно пойти куда нужно.Что делать целый час утром дома?
Лично я за 30 минут смогу собраться только сама и то,в авральном режиме.
Поделиться: