у меня знакомая заказывала из америки в том году,на такую погоду отлично,а когда снего не лепится,то и ими ничего не лепится,но вообще штука прикольная,но я ей бы цену за две 65 тыс дала))))хочу такую штуку порекламировать-снежколепы. покупала в СП на секонде. детям очень классно зашло!!! и родители посторонние спрашивали где мы купили
Угу.Я вот,тоже вчера об этом подумала.Машка от Миши соплю поймала еще в октябре месяце.И с этой соплей мы встретили апрель месяц.И да.Старший уже поправится,а младший,все телепается и телепается.эх,и у нас так,павел давно огурцом,а софи все в соплях и с кашлем((((
Она возможно столько и стоит)))))))Это ж бизнесь по беларуски))65 тыс дала))))
Доброе утро!
Гутира вот и у меня для фотосессии была проблема..чтоб всех похоже хотя бы одеть
оказалось я самая одетая
))есть в розовых тонах свитера.но на Андрю твоего нет
Я знаю что Китти полно за границей,но нам надо на подарок и под ёлку уже.так что срочно ищу тут
Макаруся,Гутира горлу не болеть.хотя с такой погодой не мудрено....грейтесь!!!
Софи и Зое,маленьким носикам и горлышкам не болеть!!!!
СПА и я хочу такой свитер грубой вязки малой.свистите как увидете!
Малая вчера дописала письмо ДМ,и в конце сказала,а ваще ,пусть принесет что сам захочет
)) сегодня я буду писать свое письмо
))
А что вы мужьям под елочку кладёте?
Гутира вот и у меня для фотосессии была проблема..чтоб всех похоже хотя бы одеть
Я знаю что Китти полно за границей,но нам надо на подарок и под ёлку уже.так что срочно ищу тут
Макаруся,Гутира горлу не болеть.хотя с такой погодой не мудрено....грейтесь!!!
Софи и Зое,маленьким носикам и горлышкам не болеть!!!!
СПА и я хочу такой свитер грубой вязки малой.свистите как увидете!
Малая вчера дописала письмо ДМ,и в конце сказала,а ваще ,пусть принесет что сам захочет
NATAША, если мне не изменяет мой склероз, то в Замке на втором этаже есть магазин Хеллоу Китти. Во всяком случае, я его недавно видела. А недавно я была только в Замке и в Бонусе. Но в Бонусе его нет. Значит в Замке 
Мужу моему нужен кошелек, я видела когда-то классные на аллегро. Но когда буду заказывать -- не знаю. Это ж нужно найти, карту пополнить, заказ оформить. Ян запросил еще игры с Энгри бердз -- ЭБ стар варс и ЭБ гоу. Они у нас по 70 баксов, подозреваю, что на аллегро вдвое дешевле. Может если Ян вычухается за следующую неделю, то отправлю его в сад и займусь подарками. У меня как всегда, всё в последний момент
Мужу моему нужен кошелек, я видела когда-то классные на аллегро. Но когда буду заказывать -- не знаю. Это ж нужно найти, карту пополнить, заказ оформить. Ян запросил еще игры с Энгри бердз -- ЭБ стар варс и ЭБ гоу. Они у нас по 70 баксов, подозреваю, что на аллегро вдвое дешевле. Может если Ян вычухается за следующую неделю, то отправлю его в сад и займусь подарками. У меня как всегда, всё в последний момент
Булка моя 18400 утречком
Я сегодня присела на разгрузку все же, дааайте мне сил на нее))
елена84, бозе-бозе, гоните вы уже эту соплю !!!
Gutira, ну ты молодца с таким подарком, настоящая Снегурка ))
да, я тоже об этом думаю)Мне кажется, Булошну после трех лет надо на какую гимнастику
о, круто!Я на диету после НГ
Я сегодня присела на разгрузку все же, дааайте мне сил на нее))
елена84, бозе-бозе, гоните вы уже эту соплю !!!
ничаво !А что вы мужьям под елочку кладёте?
Gutira, ну ты молодца с таким подарком, настоящая Снегурка ))
даа, точно !!то в Замке на втором этаже есть магазин Хеллоу Китти
ааа, ясно..но там нет платьев.только аксессуары и майки
aldina, Влад 18 кг
Я мужу набор косметики с ДНК магаза
Теоритически по ходу нового года могу и сплясать и спеть
А вообще:
Я хочу стих сочинить и в нарисованной самой же открытке написать
Дууууумаю пока
Gutira, супер!!!!
представляю, что новый год у мужа твоего удастся

Видели ?
У нас алунит вроде в днк продают- это камень крисстал от потоотделения
Стоит вроде тыс 150 точно
aldina, тебе и всем сил и настроения!!!!!
сейчас снег не идет за моим окном, а шел , я Веню выгуливала, снежные мушки заняли весь воздух и так классно было......подняла голову и смотрела смотрела .... Было ощущение, что не снежинки летят на меня, а я лечууууу к ним вверх...

Я мужу набор косметики с ДНК магаза
Теоритически по ходу нового года могу и сплясать и спеть
А вообще:
Я хочу стих сочинить и в нарисованной самой же открытке написать
Дууууумаю пока
Gutira, супер!!!!
Видели ?
У нас алунит вроде в днк продают- это камень крисстал от потоотделения
Стоит вроде тыс 150 точно
aldina, тебе и всем сил и настроения!!!!!
сейчас снег не идет за моим окном, а шел , я Веню выгуливала, снежные мушки заняли весь воздух и так классно было......подняла голову и смотрела смотрела .... Было ощущение, что не снежинки летят на меня, а я лечууууу к ним вверх...
Последнее редактирование:
всем привет
Наташа, делала Юста, где-то читала, что она уже не делает...попробуй в личку
Спа, мне Влада Галкиного напомнил, только светлый....
Медвежка, про летних и зимних согласна, но есть свои прелести тоже. Держись! попочку очень жаль, пусть больше не повторится
спасибо
у меня вчера много сообщений не отправлялось, пока Макса ждала с тренировки в бассике все нервы попалила, целый час форум глючил
про синекод знаю все сама, максимум два дня, я понимаю, что он не кашель лечит, а на мозги давит
вопрос открыт - амброксол на какой кашель?
ацц же тоже мокроту выводит?
линкас и подорожник считаю больше гомеопатией или поддерживающей терапией
а еще до кучи вопрос, недописанный про зубы - чистить после сна до принятия пищи и воды, чтобы убить микробы после сна или все же после еды, чтобы ближайшие пару часов остатков пищи не было
спасибо
аналогично, еще январь-февраль для сугрева
а потом можно за месяц
вон смотрим передачу "Остров" типо "Последнего героя " от отстутствия еды очень быстро косточки выделяются, жир улетучивается
на мне тоже контрольные брюки не застегиваются
я час не могла себя с постели столкнуть, ни одна косточка не двигалась, все мышцы так болят, что делала? не пойму что за фигня
в ноябре для крестницы смотрела подарок в трикотаже короне в торговом зале, детских полно было, больший рост не смотрела
надо просто подъехать
мой себе уже планшет положил
это выше потолка
сюрпризы только Максу, мы уже выросли ....
боюсь что не успеешь уже посылкой, 22 дня осталось
Наташа, делала Юста, где-то читала, что она уже не делает...попробуй в личку
Спа, мне Влада Галкиного напомнил, только светлый....
Медвежка, про летних и зимних согласна, но есть свои прелести тоже. Держись! попочку очень жаль, пусть больше не повторится
Фенси, я тебе сення писала, да сообщение не отправилось... про синекод.
У нас он есть, но не да. Стремно, все-таки действует на мозги он, подавляет кашлевой центр.
спасибо
у меня вчера много сообщений не отправлялось, пока Макса ждала с тренировки в бассике все нервы попалила, целый час форум глючил
про синекод знаю все сама, максимум два дня, я понимаю, что он не кашель лечит, а на мозги давит
вопрос открыт - амброксол на какой кашель?
ацц же тоже мокроту выводит?
линкас и подорожник считаю больше гомеопатией или поддерживающей терапией
а еще до кучи вопрос, недописанный про зубы - чистить после сна до принятия пищи и воды, чтобы убить микробы после сна или все же после еды, чтобы ближайшие пару часов остатков пищи не было
спасибо
Я на диету после НГ!До даже пытаться не буду наверное.
аналогично, еще январь-февраль для сугрева
а потом можно за месяц
вон смотрим передачу "Остров" типо "Последнего героя " от отстутствия еды очень быстро косточки выделяются, жир улетучивается
на мне тоже контрольные брюки не застегиваются
Проснулась как буд-то вагоны разгружала
я час не могла себя с постели столкнуть, ни одна косточка не двигалась, все мышцы так болят, что делала? не пойму что за фигня
в ноябре для крестницы смотрела подарок в трикотаже короне в торговом зале, детских полно было, больший рост не смотрела
надо просто подъехать
мой себе уже планшет положил
это выше потолка
сюрпризы только Максу, мы уже выросли ....
У меня как всегда, всё в последний момент
боюсь что не успеешь уже посылкой, 22 дня осталось
я спрашивала у стоматолога.Сказала лишь бы почистить.С ночи множатся бактерии.после сна или все же после еды, чтобы ближайшие пару часов остатков пищи не было
Хорошо бы их убрать.Потому как наверх на них еще остатки пищи и капут зубам.
Мы чистим после еды....
елена84, Софийке -- здоровья!
Про кашель, Яну педиатр в этот раз выписала Сиресп. У него кашель такой глухой, не сухой, но малопродуктивный, только с ночи хорошо откашливается, потом по чуть-чуть. Правда, она рекомендовала в таблетках, но их не было и муж купил в сиропе. Сироп, конечно, противный -- жуть, послевкусие после него такое горькое, но Ян пьет кое-как. С пятницы пьем, во всяком случае, кашель хуже не становится. Вроде получше. С соплями, блин, не знаю что делать. Сразу начала полидексу брызгать, вот вторая неделя пошла, а сопли на месте. 10 дней отбрызгаю полидексу, а что дальше делать? Капец, у нас с полидексой обычно на 4-5-й день сопли уходили без следа
Про кашель, Яну педиатр в этот раз выписала Сиресп. У него кашель такой глухой, не сухой, но малопродуктивный, только с ночи хорошо откашливается, потом по чуть-чуть. Правда, она рекомендовала в таблетках, но их не было и муж купил в сиропе. Сироп, конечно, противный -- жуть, послевкусие после него такое горькое, но Ян пьет кое-как. С пятницы пьем, во всяком случае, кашель хуже не становится. Вроде получше. С соплями, блин, не знаю что делать. Сразу начала полидексу брызгать, вот вторая неделя пошла, а сопли на месте. 10 дней отбрызгаю полидексу, а что дальше делать? Капец, у нас с полидексой обычно на 4-5-й день сопли уходили без следа
sobakapavlova
Active member
я тобой горжусь!приватный танец
sobakapavlova
Active member
ну, значит я не сошла с ума)))))мне Влада Галкиного напомнил,
вместо него я использую пертусин.амброксол на какой кашель?
Даю на сухой кашель. Чтобы начал вырабатывать мокроту. Как толко кашель становится мокрым - убираю (то есть могу давать и меньше, чем 5 дней).
разве? мне казалось, что он помогает её вырабатывать, как и амброксол.ацц же тоже мокроту выводит?
конкретно выводит - это эреспал.
Медики, подмогните нам!
У, как мы клево на горке затусили!!! Марусю еле домой уволокла. В кучу детей забьется и с горы лётает, как колобок. А я тока стою и боюся)
Я сама на жопе славно откаталась) Родители в меня пальцем тыкали) и дети такие: о, смотри, тётя поехала...
Kolobok, мы 27 декабря идем
sobakapavlova, во
Про Влада я соглашусь
А ты ж про Рому писала
Мы с мужем машу и медведя смотрим

с ютуба
А дети в шахматы доигрывают в другой комнате!!!
Сча тож все пойдем на ульку
sobakapavlova, клево вы покаталисЯ

Ай
Нету сил про медицинское писать
sobakapavlova, во
Про Влада я соглашусь
А ты ж про Рому писала
Мы с мужем машу и медведя смотрим
А дети в шахматы доигрывают в другой комнате!!!
Сча тож все пойдем на ульку
sobakapavlova, клево вы покаталисЯ
Ай
Нету сил про медицинское писать
у меня знакомая заказывала из америки в том году
да? прикольно. а с какого сайта и сколько стоили?
у,на такую погоду отлично,а когда снего не лепится,то и ими ничего не лепится
ну это не удивительно
но я ей бы цену за две 65 тыс дала))))
не знаю как оценить стоимость. у нас просто все не дешево.
мы 27 декабря идем
расскажи потом.
мы сегодня на Айболита ходили. фигня полная. мне так бременские музыканты понравились, а тут разочарована
sobakapavlova
Active member
ой блин) я их перепутала у тебя)))Про Влада я соглашусь
А ты ж про Рому писала
sobakapavlova, амброксол и аналоги увеличивают секрецию мокроты и разжижают ее.Соответственно они на сухой кашель и на липкую мокроту,которая плохо отходит.
Ереспал расширяет бронхи,и поэтому мокроте легче выходить.
Лично я не вижу необходимости каждый раз пользоваться всеми этими средствами....
Увеличить мокроту,разжижать можно и питьем,ингаляциями,влажным воздухом.
Помогать откашлять мокроту тоже надо не всегда,чаще достаточно просто кашлять....можно массаж грудной клетки делать.
Короче вы уже больше меня в этих всех леках знаете,плюс на практике,я не советчик....
Ереспал расширяет бронхи,и поэтому мокроте легче выходить.
Лично я не вижу необходимости каждый раз пользоваться всеми этими средствами....
Увеличить мокроту,разжижать можно и питьем,ингаляциями,влажным воздухом.
Помогать откашлять мокроту тоже надо не всегда,чаще достаточно просто кашлять....можно массаж грудной клетки делать.
Короче вы уже больше меня в этих всех леках знаете,плюс на практике,я не советчик....
sobakapavlova
Active member
я полность согласен! если бы моя коза сидела у ингалятора, то нам бы этого тоже хватало.Увеличить мокроту,разжижать можно и питьем,ингаляциями,влажным воздухом.
только решила спросить как Маруся, а вы уже отдурели на горкеУ, как мы клево на горке затусили!!! Марусю еле домой уволокла
неудивительно что и ты каталась, зачОт
но как видишь уже напутали с целый возКороче вы уже больше меня в этих всех леках знаете,плюс на практике,я не советчик....
Пашка пошел сейчас в аптеку, у него редкий и сухой кашель, нифига не помогало, джосет выпил, синекод 2 дня пил, сосательные и чаи в большшом количестве
провизор сказал, что все уже сделано и предложить она ничего не может
Макс влажным кашляет раз 5 за день, я считаю нормуль, но когда привожу в сад, то с улицы он кашляет ужасно, я просто готова сквозь землю провалится, когда сзади меня родители других деток
а Максу положила опять картошку в кожуре сваренную, через пять минут ребенок сказал, что очень хочет кушать, греться не желает, развернул фольгу и всю слопал....и как лечить?
во многих магазинах сейчас лососевая икра по 69 тыс
знатоки, скажите это же не гут икра? лососевая она
раньше же была осетровая...или я что-то на старости путаю
чего люди за этой икрой носятся?
Поделиться: