ему же лучше - счастливее будетМы сегодня коту яйцы отчикирили. Жалко его так)
А сфотай, я вот только красно-золотое раньше вешала. моя мама только фигурные украшения. А в этом году она нам большой набор небьющихся собирается дарить. Я вот тож над концепцией задумалась. Советовали мне на одну веревочку две игрухи цеплять, чтобы Антошик мог поучавствовать..Ну и у меня ж обычно концептуально все.)))) Хотя вот сегодня дети повесли в конце сами много игрушек не бъющихся.И хорошо повесили.
И у меня так. Я уже запрет на кексики и печенюшки сняла: во-первых дети любят помогать, а во-вторых все моментально исчезает и шансов переесть уже не предвидится, разве что невкусно получится, но тогда мы и сами не захотим)))Makarysia, наша семья уже доросла до тех размеров, когда банально на завтрак сырников из 2х пачек творога не хватает... реально мало...усе, уже 3 пачки на сырники беру... так и этой запеканочки нам не много совсем, в самый раз)))
Спасибо девы, чуть уже полегчало, правда Антон весь день проголосил на руках, а Мишка продрых - что говорит о его крайней слабости. Хорошо хоть Даниле полЕпшала.
галка, собаки не метят. Ромке здоровья!
sobakapavlova, а на кота у Макса нет аллергии ? поскорее отойти котику. Максу не болеть!
Солнечный зайчик, хы
мы с Яном вдвоем за раз съедаем сырники из двух пачек творога.
Солнечный зайчик, хы
мы с Яном вдвоем за раз съедаем сырники из двух пачек творога. .
sobakapavlova, а на кота у Макса нет аллергии ? поскорее отойти котику. Максу не болеть!
Солнечный зайчик, хы
Солнечный зайчик, хы
Солнечный зайчик
New member
Kolobok, ну вы и любииители сырников))))
Нюнюша, фууух, с полехшанием!!!
Нюнюша, фууух, с полехшанием!!!
Kolobok, ничего себе у вас с Яном аппетит. Мы втроём не съедаем за один раз сырники из 2- х пачек
Катюша, с днём рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, душевного равновесия и беззаботных дней! Пусть каждый день у тебя будет прекрасным и светлым!
Всем деткам мегаздоровья!
Катюша, с днём рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, душевного равновесия и беззаботных дней! Пусть каждый день у тебя будет прекрасным и светлым!
Всем деткам мегаздоровья!
Я смотрю Инна уехала. Молодцы, жаль не знаю всей истории, любопытно просто.
Помню только разговоры про грин-карту...
Надеюсь у все все хорошо и все здоровы?
галка, Ой, спасибо большое!!! А откуда ты узнала? Тут где-то можно посмотреть?
В общем неплохо все, но бытовуха заела. Вот в последнее время со сном проблемы...
Мы же переехали наконец. У детей теперь у каждого своя комната, но к сожалению нет пока мебели вообще. Только в прихожей шкаф-купе (куда мы все запихнули), и кухня. И перевезли только старые тахты детей, и письменный стол. Юлиана у нас ведь уже во 2 классе учится
.
Медвежка, поздравляю с пополнением!!! Растите здоровенькие и с удачей в руке!!!
Вот новости уже какие!!! Может еще кто?
Надеюсь у все все хорошо и все здоровы?
галка, Ой, спасибо большое!!! А откуда ты узнала? Тут где-то можно посмотреть?
В общем неплохо все, но бытовуха заела. Вот в последнее время со сном проблемы...
Мы же переехали наконец. У детей теперь у каждого своя комната, но к сожалению нет пока мебели вообще. Только в прихожей шкаф-купе (куда мы все запихнули), и кухня. И перевезли только старые тахты детей, и письменный стол. Юлиана у нас ведь уже во 2 классе учится
Медвежка, поздравляю с пополнением!!! Растите здоровенькие и с удачей в руке!!!
Вот новости уже какие!!! Может еще кто?
МамаТу,Есть творог в пакетах по пол кило.Он же есть,по килограмму.Он же есть в пластиковых прямоугольных упаковках по 400 гр и по 200 кажется.Он же есть в круглых баночках)))
Я в пачках уже давно не беру.Смысл?Все равно меньше пол кг не готовлю.Если сырники,то штуки 2-3 остаются.Если блинчики и запеканку,то мужу на собойку и на утро пару.Я вообще заметила,что у меня явно не хватает еще одного рта)))))Постоянно порция лишняя,если готовлю на 4-рых))))
Juliana,С Днем Рождения!
Я в пачках уже давно не беру.Смысл?Все равно меньше пол кг не готовлю.Если сырники,то штуки 2-3 остаются.Если блинчики и запеканку,то мужу на собойку и на утро пару.Я вообще заметила,что у меня явно не хватает еще одного рта)))))Постоянно порция лишняя,если готовлю на 4-рых))))
Juliana,С Днем Рождения!
sobakapavlova
Active member
не только метить. еще он очень плохо себя чувствует. психует, носится, ищет пятый угол, мяукает...А если не чикать, он метить будет?
в анализе были какие-то микроцифры. но совсем микро.а на кота у Макса нет аллергии ?
у него на ольху высокая цифра. перекрестный продукт - банан.
вообще, с аллергией этой. у меня дырка в голове, по полкам не разложено.
аллергия у него конкретно дыхательная.
тогда почему анализ показал превышенный цифры по продуктам питания, а не по дыхательной панели?
вроде, пока у Лоры сидела, все было ясно. А теперь ниче не ясно...
Хомяка будем деду отдавать.
Бохмой, это же такая мелочь!!!!!!но к сожалению нет пока мебели вообще.
с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнечный зайчик
New member
ты имеешь в виду домашний зерненый чуть подсоленый?Есть творог в пакетах по пол кило
мне он как-то на сырники-запеканки не оч. для этого спецом пачки беру
Juliana, Ириш, с Днем рождения и с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где купить малой нормальные чешки?
надо ездить искать. помню классные чешки видела в беларуси что ли, там из тонкой кожи были. офигенные. но размера нашего не было. в буслике по итогу купили
почему собаки не метят?
Столько статей об этом в инете
Галя, собаки не метят
Солнечный зайчик
New member
Поделиться: