Катя, Джулианна, с днями рождения!!! Пусть в жизни все происходит как задумано, сбываются все мечты и осуществляются планы! Здоровья вам и близким!
какой у вас, однако, аппетит
я на себя с Яном (муж такоэ не ест) делаю из половины 200гр. пачки, получается штук 5-6 небольших. Ян съедает 1, максимум 2, я -- все остальное 
Juliana, с переездом вас! Мы тоже почти без мебели, даже шкафа нет
Всё купится, главное -- что своё и у каждого свой угол
Солнечный зайчик, хымы с Яном вдвоем за раз съедаем сырники из двух пачек творога.
какой у вас, однако, аппетит
Juliana, с переездом вас! Мы тоже почти без мебели, даже шкафа нет
у нас такое ем только я, и то потому, что надо, а не потому, что люблю. Сырники если редко делать, то Ян может съесть один-два, с запеканкой та же песняsobakapavlova, домашний,с вареньем, ммм.неужели не нравится![]()
sobakapavlova
Active member
офигеть как много всего((что одного мальчика сыпет на яйца, а еще на помидоры, шоколад, овсянку и скорее всего на курицу. На красную рыбу тоже(((
Солнечный зайчик
New member
Gutira, перерасти вам эту аллергийку.....
Юлианна, здорово! Дети спят и ты сам себе....
Я вот хочу дождаться такого момента, но, наверное, просмотреть все 1.5 часа фильм не сумею, либо ноутбук будет на коленях, либо шитье, либо фигню мелкую буду делать -перебирать, сортировать, гладить бельё и тп
У тебя как?
Я вот хочу дождаться такого момента, но, наверное, просмотреть все 1.5 часа фильм не сумею, либо ноутбук будет на коленях, либо шитье, либо фигню мелкую буду делать -перебирать, сортировать, гладить бельё и тп
У тебя как?
Поделиться: