колобок, как думаешь, можно переиграть или лучше на месте проверить?
Лен, ты не сможешь его проверить. если снять верхнюю крышку, то все элементы запаяны в пленку. и батареек нет.
я покупала племяннику без проверки, все работает отлично.
мне завтра курьер привезет.
Fensi, так я мультики никогда не выключаю. У меня постоянно включён телевизор как дети дома. пусть язык любыми путями учат.
правда они готовы променять день мультиков на английском на часик мультиков на русском. Но кто ж им даст...
Но они и не постоянно сидят уткнувшись. Просто как фон при играх тоже.
правда они готовы променять день мультиков на английском на часик мультиков на русском. Но кто ж им даст...
Но они и не постоянно сидят уткнувшись. Просто как фон при играх тоже.
они опять снежинки?!
карантин в группе есть или нету?
Не опять, а снова
Карантина нет.
О
Сколько всего на новогоднюю глажку перебираете
Муж с дьютика тож балантай возит и блэк лэйбэл, если деньги есть
А так и армянский коньяк и крисстал коньяк
Мы с ним любим массандровский портвейн Алушта
Но берем нечасто, бо тож стоит недешево
доброе утро!!!!
Сколько всего на новогоднюю глажку перебираете
Муж с дьютика тож балантай возит и блэк лэйбэл, если деньги есть
А так и армянский коньяк и крисстал коньяк
Мы с ним любим массандровский портвейн Алушта
Но берем нечасто, бо тож стоит недешево
доброе утро!!!!
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
наглеж! там, где Колобок показывала, привез дядечка и сказал, что иногда там может не хватать деталей. Сказал звонить без проблем и все поменяют/привезут в любое время.она сказала, что проверять надо обязательно и потом возврату не подлежит, если что
мот поэтому такая большая разница в цене?
хотя, а как ты проверишь? коробка открывается. но запчасти все запаены пластиком. и запчастей очень много. ты ж все не проверишь и наличие и работоспособность... и дарить придется уже открытой... блин, абы што(
А, вот Наташа написала уже...
ой как оригинально!Не опять, а сноваснежинки...
))))
свинюга(-проверяйте неисправность при получении у нас, потом возражения не принимаются
sobakapavlova
Active member
правду глаголишь. но блин, неохота этих качелей и выяснения отношений, как всегда. даришь ребенку игруху а потом начинаешь весь этот геморрой... на то и расчет, что многие поленятся. ненавязчивый белорусский сервис.Девочки, слова словами, а по закону будут обязаны, как мне кажется.
Главное, чек с них взять.
sobakapavlova
Active member
не, я думаю, что мот они эти 50 тысяч заложили в цену на случай дополнительного выездаты думаешь, они выкупили бракованную партию и продают по дешевке?
а другие не заложили и не хотят ездить))
проверяйте неисправность при получении у нас,
это как? все схемы собрать?
при чем на время!это как? все схемы собрать? )
Солнечный зайчик
New member
и мы)))) мне ранней молодостью пахнет)))Мы с ним любим массандровский портвейн Алушта
а я все племяшу не могу подарок купить.. и знаток у него был, и хим. лаборатория была.. блина....
я про знаток тока от вас узнала
Поделиться: