Я фотки закачиваю.Но как не спец,меня они тоже не вставляют.Не получаются хорошие фотки на утренниках.
В целом утренник прикольный.Мне понравился.Только свет у нас в муз.зале такой какашечный,что я чуть не уснула к концу и голова разболелась.
И подарки у нас были конфеты Рошеновские с набором канцелярии.Какашечные подарки конечно,но да ладно.Главное,не я время тратила))))
В целом утренник прикольный.Мне понравился.Только свет у нас в муз.зале такой какашечный,что я чуть не уснула к концу и голова разболелась.
И подарки у нас были конфеты Рошеновские с набором канцелярии.Какашечные подарки конечно,но да ладно.Главное,не я время тратила))))
Вот-вот.Не получаются хорошие фотки на утренниках.
вот и я про тоже ((Вот-вот. Мы не умеем.
у нас жуткие фотки, просто жуткие, не нужно было мне фотик даже брать, если бы наша крестная фотила на свой айпад, то были бы замечательные фотки ) а вообще я даже расстроилась(
и видео не будет у Дианы..
ага)мне картинка очень понравилась!
слушайте, как сегодня ночью спали ваши чада ??
у нас не ночка, а капец (((
Яна проскакала всю ночь буквально, потом закатила не помню сколько истерик с рыганием, все как положено (( потом и в саду после переодевания в наряд начала истерику (( либо дело к болезни, либо я даже не знаю что это...
это я решила сделать как лучше, и отвести ее прямо к утреннику, млин, даже не знаю успела ли она успокоиться ...
Диана дома уже просто меня умоляла отвести Яну в саааад ))
Makarysia, у нас тоже Рошеновские конфеты, правда еще гипсовая фигурка для разукрашивания
да ты что ?я ж писала,
ясно, явно не глазами я читала ))
а ну все ясно тогда
у нас жуткие фотки, просто жуткие, не нужно было мне фотик даже брать
а почему? в чем именно проблема?
та лааанна ))вот что значит народ не ходит на работу![]()
да глючит фотик (( все мутно- размытое даже в статикеа почему?
ну правдата лааанна ))
да глючит фотик (( все мутно- размытое даже в статике
может там матрице пришел кирдык? у меня так первый цифровик. он лет через 5-7 просто перестал нормальные кадры выдавать. все было засвеченное.
может.. он же старичок совсем )может там матрице пришел кирдык?
теперь и у меня есть мясорубка-помощница
http://catalog.onliner.by/moulinex/hv8me665/
http://catalog.onliner.by/moulinex/hv8me665/
Поделиться: