К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Колобок,мы все вместе надеемся,что Майло скоро найдется.держитесь.Как Ян?

NATAША,На Экспобеле с выходом из ТЦ на улицу к торговым рядам.Немного влево есть точка с елками.Там кстати самые дешевые польские елки на рынке.Так вот,там есть подставки под елку отдельно.Для маленькой стоят 20 тык.

макаруся спасибо.если на нашем рынке не будет-поеду туда....пол дома перерыла...хоть убей даже не помню куда и как я их могла запереть.....

да Ян вообще спокойно. сказал давайте котика заведем..

Потерялась около трудовых резервов. муж оставил ее на улице и пошел переодевать Яна после занятий. вышли, а ее нет. какая-то женщина купила кусок курицы в буфете и сказала покормит собачку, которая потерялась. А Майло курицу нельзя:( у нее аллергия. в общем может женщина эта забрала и увидев объявление вернет.

галка, клеймо на бедре-это номер родословной. можно найти хозяев через заводчиков. главное чтобы человек знал что этот номер значит

хоть убей даже не помню куда и как я их могла запереть.....

наши ножки лежали в игрушках, не вместе с самой елкой. может у тебя тоже так:)

. какая-то женщина купила кусок курицы в буфете и сказала покормит собачку, которая потерялась.
Пипец.Эти добрые женщины....Может они сами додумаются объявления развесит,что собаку нашли.

Так муж не привязывал собаку на поводок к чему- нить?

Ой,ну да ладно.Многие не привязывают собак зная что они не убегут.Некоторые собаки сами гуляют,а потом у подъезда сидят,ждут,что их пустят.Здается,что много домашних собак и пропадает от сердобольных.

У нас около магаза привязывают собак и пошли
А кто и так собаку оставит
Но как увели лабрадора и сбили еще собаку у магаза на машине
, то по району повесили по подьездам обьявы смотреть за собаками и привязывать
У нас, кста, новая обьява- стафорш терьер покусал девушку, хозяин рядом пьяный шел, а собака даж не на поводке
И мол, ьерегите детей и сообщайте по таким- то телефонам насчет собак выше 25 см в холке без поводка

ой, он ее не привязал даже?

ай..муж этот. он никогда не привязывает. считает что Майло пипец какая умная никуда не убежит

вот что хуже, то что я трясусь и перестраховываюсь лишний раз или он такой излишне самоуверенный? ведь не в первый раз уже...

Ну и я , как великий трус и мать детей, плохо отношусь к собакам , гуляющим без хозяина
Без поводка
Или сидящим без привязи у магаза

Kolobok, ну Оля со мной может не согласиться, но я считаю муж не прав однозначно.

так же и украсть проще, поманил и все...или вон нелепость такая, бабушка повела к дому покормить, а потом та просто не нашла дорогу...
про живодера блин еще истории эти...

Я собак не боюсь, но чисто из-за переживания за них не оставила бы так... Правда я и на привязи не оставляла ни разу.
Мы как-то только выгуливали ее, по делам не брали.

Я собак не боюсь, но чисто из-за переживания за них не оставила бы так.

вот и я такая же. с мужем вела беседы ни раз, но это бесполезно. я просто не понимаю в чем проблема брать поводок....

нашлась

Последнее редактирование:
Майло нашлась??? как? уже забрали ее?

я объявление нашла в нете о находке
короче люди ее забрали. подумали что собака потерялась. говорят идти не хотела с ними, пришлось на руках нести:spiteful:

муж поехал забирать

Kolobok, ну Оля со мной может не согласиться, но я считаю муж не прав однозначно.
Ну Оля,гуляя с чужими собаками никогда их не спускает с поводка и привязывает у магазина или садика))))

Если б я знала,что точно собака сама не уйдет,то возможно бы не привязывала.
Но после таких сердобольных,привязывала б точно.

Блин,какими надо быть упоротыми,что б силком собаку затянуть домой.Ну не идет пес.Значит,что-то ждет.
Kolobok,Слава Богу!

Я сегодня хотела съездить на Млын.Села уроки делать и поняла,что фиг я куда сегодня вообще выду.(((

Makarysia, классный утренник! и динамично, и интересно, не затянуто мне показалось. У Миши классный костюм, и Маша обаяшка :) мне на первой фотке так понравилась!!! :)

Назад
Сверху