Алдина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПА, Нюнюша, вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- как и всем нам.)
здоровейка всем!!!!!!!!
СПА, Нюнюша, вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- как и всем нам.)
здоровейка всем!!!!!!!!
Сегодня ездили на главную ёлку. Как-то я разочаровалась. В смысле не очень. обычненькая.
В шоке была от афиш с известными американскими актёрами. Женщин пластика спасает, а вот мужчин... Была афиша с актёром из Друзей. Вроде Джо звали. В сериале запомнился таким молоденький, а тут седой полностью. Сделала фото афиши Де Ниро и Сталоне. Не узнала даже сразу.
А у нас сегодня зима была. МОрозно очень. А пару дней тому назад тепло, как в апреле у нас. Погода тут меняется чуть ли не каждый день.
Сегодня прикол был. ПОсмотрела какой поезд идёт к елке к центру Рокфеллера и поехали с детьми. Смотрю, где был переход на другой нужный мне поезд - перехода на табло не видно. Оказалось что поезд этот не ходит по праздникам. еду и думаю как бы доехать без карты до елки. А напротив меня 2 женщины из узбекистана разговаривают. И тоже говорят про ёлку. Тут я решила что просто поеду за ними. Они едут - и я еду. И вот конечная. Встаём и идём к двери. И тут слышу. Женщины мне: ну вот, сейчас мы за этой девушкой с детьми и пойдём. И придём к ёлке. Я там офигела малость. Пришлось сказать что я вообще без понятия где ёлка и что я ехала за ними, так как услышала что они едут елку смотреть.
Хорошо что этот поезд до манхэттена шёл, а не заехал в другой район
И ещё никак не могу привыкнуть что поездов тут много. По привычке - вижу поезд, бегу, заскакиваю и только потом понимаю что я не знаю на какой номер села. И приходится потом искать пути как либо на нужный пересесть, либо как назад вернуться.
В шоке была от афиш с известными американскими актёрами. Женщин пластика спасает, а вот мужчин... Была афиша с актёром из Друзей. Вроде Джо звали. В сериале запомнился таким молоденький, а тут седой полностью. Сделала фото афиши Де Ниро и Сталоне. Не узнала даже сразу.
А у нас сегодня зима была. МОрозно очень. А пару дней тому назад тепло, как в апреле у нас. Погода тут меняется чуть ли не каждый день.
Сегодня прикол был. ПОсмотрела какой поезд идёт к елке к центру Рокфеллера и поехали с детьми. Смотрю, где был переход на другой нужный мне поезд - перехода на табло не видно. Оказалось что поезд этот не ходит по праздникам. еду и думаю как бы доехать без карты до елки. А напротив меня 2 женщины из узбекистана разговаривают. И тоже говорят про ёлку. Тут я решила что просто поеду за ними. Они едут - и я еду. И вот конечная. Встаём и идём к двери. И тут слышу. Женщины мне: ну вот, сейчас мы за этой девушкой с детьми и пойдём. И придём к ёлке. Я там офигела малость. Пришлось сказать что я вообще без понятия где ёлка и что я ехала за ними, так как услышала что они едут елку смотреть.
Хорошо что этот поезд до манхэттена шёл, а не заехал в другой район
И ещё никак не могу привыкнуть что поездов тут много. По привычке - вижу поезд, бегу, заскакиваю и только потом понимаю что я не знаю на какой номер села. И приходится потом искать пути как либо на нужный пересесть, либо как назад вернуться.
Последнее редактирование:
всем Доброе утро!!!!!

aldina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Gutira, у меня мужу тож этот крем нра... В гипере купил как- то, чтоб сразу на выходе смазать руки
Ему понра, возит с собой в машине..
Inna, Хорошие фото!!!!
поправились детки, получается... Отлично!
Ну а елка- может она вечером офигенно светится?!
aldina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Gutira, у меня мужу тож этот крем нра... В гипере купил как- то, чтоб сразу на выходе смазать руки
Ему понра, возит с собой в машине..
Inna, Хорошие фото!!!!
Ну а елка- может она вечером офигенно светится?!
sobakapavlova
Active member
мне так и не сказали тут)Какой там другойАБ.который не Тобрекс?
Ми и Ма быстренько прогнать каку!!!!!
Инна, очень нравится твои фотки смотреть!!!!!
Доброе утро!!!
sobakapavlova
Active member
у каждой женщины свои сбособы заставить мужчин бегать за собой
мне так и не сказали тут)
редиски
Какой там другойАБ.который не Тобрекс?
Вигамокс мне больше всех нравится.
sobakapavlova
Active member
адназначна!!!редиски
После утренника хочется выкинуть свой старый фотик в мусорку
))
Покажу пару, просто чтоб Машку не забыли
Не столько художественная ценность фотографий, сколько видна динамика и старание детей! 
Инна, какие же у тебя дети терпеливые - столько фотографироваться
))
Красноносики ужасно милые
Покажу пару, просто чтоб Машку не забыли
Инна, какие же у тебя дети терпеливые - столько фотографироваться
Красноносики ужасно милые
Вложения
-
Машин утренник уменьш.jpg412.8 KB · Просмотры: 70 -
Машин утренник уменьш 2.jpg306 KB · Просмотры: 58 -
Машин утренник уменьш3.jpg410.7 KB · Просмотры: 59 -
Машин утренник ум5.jpg331.6 KB · Просмотры: 54 -
Машин утренник ум4jpg.jpg284.3 KB · Просмотры: 50 -
Машин утренник ум6.jpg311.3 KB · Просмотры: 51
sobakapavlova
Active member
Иииирочка, какая твоя Маруська мимимшечная) карошка)
Завтра моя королевишна на первый свой бал отправится)) я ужасно волнуюсь, кто бы мог подумать)))
Завтра моя королевишна на первый свой бал отправится)) я ужасно волнуюсь, кто бы мог подумать)))
Инна, классное у вас путешествие получилось! Мне кажется, в темное время суток там все красочнее и более празднично.
Панацея, бозе, как Мари старается, как струночка вытягивается.
Макаруся, а к врачу не сможете попасть? я бы с повторными конъюнктивитами побоялась самолечением заниматься.
СПА, удачи твоей красе! а вы уже совсем выздоровели?
Панацея, бозе, как Мари старается, как струночка вытягивается.
Макаруся, а к врачу не сможете попасть? я бы с повторными конъюнктивитами побоялась самолечением заниматься.
СПА, удачи твоей красе! а вы уже совсем выздоровели?
sobakapavlova
Active member
ну, можно так сказать. Спасибо!а вы уже совсем выздоровели?
Makarysia, ну судя по томусмысл что третий раз за две недели, то ты неправильно его капаешь. Его ж около недели надо капать.
Как часто в течение дня ты это делаешь? первые дни надо много, потом снижать интенсивность.
Inna, интересные у вас прогулки по Нью-Йорку
вообще красиво!и елка мне нравится, белорусские из веток мне вообще никак.
сколько у вас градусов сейчас?
Panaceja, а по-моему чудесные фото!!!Маша очаровательна!хрупкая и заводная
и детки все яркие и да, активные
Как часто в течение дня ты это делаешь? первые дни надо много, потом снижать интенсивность.
Inna, интересные у вас прогулки по Нью-Йорку
сколько у вас градусов сейчас?
Panaceja, а по-моему чудесные фото!!!Маша очаровательна!хрупкая и заводная
и детки все яркие и да, активные
Поделиться: