Лоричек,с Днем рождения!!!!!:friends:
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двухцветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета.
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет.
Красный - любовью жизнь озаряет.
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой!
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!!!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двухцветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета.
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет.
Красный - любовью жизнь озаряет.
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой!
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!!!
Юлиана, Галка, Таян, Елена84, спасибо! очень трогательно. Елена84, тебя тоже с днем рождения!!! всех всех благ!!! завидки с походом с Пашкой в кино. Где бы куда бы и нам билетики раздобыть? Фенси,подскажи что за билеты остались и где взять?
галка, про пациентов не удивила)))..еще один прикол неприкольный в копилочку застольных врачебных рассказов)...
галка, про пациентов не удивила)))..еще один прикол неприкольный в копилочку застольных врачебных рассказов)...
TaYaN, она в обморок упала от страха
На елки 3 на выхи в Киеве все билеты проданы, мы в понедельник илем
Фенси, а где ты билеты на сайте смотрела?
Рома ходил на ивана и волка 2, ему понравилось
Говорит, что и владу можно
Рома с другом хрдил
На елки 3 на выхи в Киеве все билеты проданы, мы в понедельник илем
Фенси, а где ты билеты на сайте смотрела?
Рома ходил на ивана и волка 2, ему понравилось
Говорит, что и владу можно
Рома с другом хрдил
Галка, я купила груффало на секонде для адвента. Вот сегодня как раз достали, завтра будет дочурка груффалой я купила за 200 тыс две книги про груффало и тимоти скотт.
Мульт не видели
Лоричек, с днюхой! Чуть позже с компа поздравлю по полной
Мульт не видели
Лоричек, с днюхой! Чуть позже с компа поздравлю по полной
Девули, привет!!!
С огромным опозданием, но всё же поздравляю юлианночку с Днем рождения!!! Счастья, удачи и главное здоровья всему семейству!!!
елена84, тебя тоже с прошедшей Днюшкой!!! Радости, везения и отличного настроения тебе и твоим родным!!!
Лори, тебя с Днем рождения!!! Душевного равновесия, гармонии с собой и близкими!!!
Пусть у вас, девочки, сбываются самые заветные мечты!!!
Фотки иногда успевала смотреть, но не было времени отписываться.
Панацея, упалиумер!!! В алом платье такая эффектная дама, вау! А Машулька нежная и старательная дюймовочка!!!
Макарусина булочка улыбнула
такая уже жмякательная, ням. Мишун стал на мамочку похож. А Оля вообще звезда!!! Вуалетка тебе очень идет!
Таян, твои красавцы бесподобны! Ковбой выше всяких похвал. Андрюша милашка!
А еще галчата-шахматисты понра, такие сурьезные! Пусть побольше радуют родителей своими достижениями.
Иннина банда вне конкуренции
Декабрьский Нью-Йорк красив, и елка понравилась.
Нас захлестнул какой-то новогодний марафон
На тех выхах съездили в Польшу, набрались там, как кошки блох
До сих пор удивляюсь, как влезли в нашу машину ПММ 60 см, варочная, унитаз с инсталляцией, душевой гарнитур и строительные фуги, детские игрухи в упаковках и куча всякого барахла от порошка и кофе до еды с елочными игрухами. Благо, что ваты зарегили в нете и поляки не сверяли, а наши таможенники были к нам благосклонны и не отправили всё на весы
Шоппинг удался
В понедельник отходили от поездки, во вторник утренник в саду, после него поехали на Рождество в Барановичи, в четверг ходили в Минск-Арену на "Новогоднюю сказку на льду", в пятницу был утренник у меня на работе, сегодня были на "Волшебных часах" в музкомедии. Фух, хоть бы хватило сил до НГ
)) Как-то всё так наложилось друг на дружку, плюс на работе завал, параллельно ремонт, да еще домашних дел хватает. Ладно прорвемся, такой раш очень организовывает!
Пару фоток с утренника в саду. Меня на утреннике посетила мысль, какие же дети уже большие, даже места им маловато в зале, когда практически все в сборе. На фотке с ДМ видно, что яблоку негде упасть
И несколько фот с работы, где Ириша была сама серьезность. С таким уже видом водила хороводы, смотрела представление и читала стихи, просто Царевна Несмеяна, только в конце убедила ее улыбнуться.
О, накатала! Но редко бываю с компа, так уже оторвалась, звиняйте
С огромным опозданием, но всё же поздравляю юлианночку с Днем рождения!!! Счастья, удачи и главное здоровья всему семейству!!!
елена84, тебя тоже с прошедшей Днюшкой!!! Радости, везения и отличного настроения тебе и твоим родным!!!
Лори, тебя с Днем рождения!!! Душевного равновесия, гармонии с собой и близкими!!!
Пусть у вас, девочки, сбываются самые заветные мечты!!!
Фотки иногда успевала смотреть, но не было времени отписываться.
Панацея, упалиумер!!! В алом платье такая эффектная дама, вау! А Машулька нежная и старательная дюймовочка!!!
Макарусина булочка улыбнула
Таян, твои красавцы бесподобны! Ковбой выше всяких похвал. Андрюша милашка!
А еще галчата-шахматисты понра, такие сурьезные! Пусть побольше радуют родителей своими достижениями.
Иннина банда вне конкуренции
Нас захлестнул какой-то новогодний марафон
В понедельник отходили от поездки, во вторник утренник в саду, после него поехали на Рождество в Барановичи, в четверг ходили в Минск-Арену на "Новогоднюю сказку на льду", в пятницу был утренник у меня на работе, сегодня были на "Волшебных часах" в музкомедии. Фух, хоть бы хватило сил до НГ
Пару фоток с утренника в саду. Меня на утреннике посетила мысль, какие же дети уже большие, даже места им маловато в зале, когда практически все в сборе. На фотке с ДМ видно, что яблоку негде упасть
И несколько фот с работы, где Ириша была сама серьезность. С таким уже видом водила хороводы, смотрела представление и читала стихи, просто Царевна Несмеяна, только в конце убедила ее улыбнуться.
О, накатала! Но редко бываю с компа, так уже оторвалась, звиняйте
Последнее редактирование:
Девочки, сорри, что влажу (читаю вас давно))..по вашим отзывам купила такую же колбасу сегодняКупила я сегодня палочку литовской сыровяленой Биовелы Юбилейной. 60 тыс 200г, недещево, но как мы едим раз в полгода. Никаких хрящиков или жилок, шпика оч мало, мяса много. Она полусухая, вкусненько.
в РУБЛЕВСКОМ на скидке зернистая тоже 200 гр - 35 тыщ
всем доброго вечера ... Ночи!!! Желаю?? А какие желания у вас вечером, перед сном, на завтра??? Пусть исполнятся!!!!!
можно мне шепнуть!!!
если что, я исполняю!!!
кто просил, разве не так?!

ой, девочки, хорошего вам настроя и верить в новый год, в сказку, в чудо, в улыбку!!!!

Prinada, спасибо
фоты гляну с мобильного, который сча у мужа в кинот Киев, они с Ромой на хоббите
Муж мобил разряжен, заряжается дома и я триста раз на него ответила
Млин,.... А ничего, что у мужа выходной и по работе не .. Звонить!!!
Prinada, спасибо
Муж мобил разряжен, заряжается дома и я триста раз на него ответила
Млин,.... А ничего, что у мужа выходной и по работе не .. Звонить!!!
Галка, афиша.тут.бай, там расписание, если время перечёркнуто, то билетов нет, время не перечёркнуто, мышку подводишь и разворачиваешь план зала и смотришь какие есть места, можно их положить в корзину, несколько форм оплаты, либо через инет по карточке, либо по номеру заказа в инфобанке внутри кинотеатра, лично я не пользовалась, муж так бронировал- покупал билеты
Принада, красотка у тебя, но суровая нордическая ))))
а мне вот что должны с 14 до 19 привезти ))) муж с дедом пополам под елку кладут.
http://catalog.onliner.by/moulinex/hv8me625/
а мне вот что должны с 14 до 19 привезти ))) муж с дедом пополам под елку кладут.
http://catalog.onliner.by/moulinex/hv8me625/
Поделиться: