- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova, я писала не о вас, а себе. И я имела ввиду то, что я теперь у него над душой не стою, а занимаюсь своими делами и слушаю, у меня ж лентяй, и, увы, в меня.
Kolobok, Натик, городские сейчас есть гибридные, там и скоростей набор и вообще полный фарш. Его бы сейчас и брала. На моем сидеть нужно сильно вперед наклонившись, руки быстро устают. ЮлЯ верную картинку показала.
Про выбор не знаю, сейчас очень много их.
Kolobok, Натик, городские сейчас есть гибридные, там и скоростей набор и вообще полный фарш. Его бы сейчас и брала. На моем сидеть нужно сильно вперед наклонившись, руки быстро устают. ЮлЯ верную картинку показала.
Про выбор не знаю, сейчас очень много их.
sobakapavlova
Active member
ниче не поняла. то есть ты его заставляла читать, когда он не хотел? или что?у меня ж лентяй, и
sobakapavlova
Active member
Ира, ВАУ! Марусенцыя у бальных тухлях! Такая уже изящная!
sobakapavlova, не без этого. Он ленился, читать приходилось уговаривать или торговаться с ним. Начинали с одной страницы букваря за день, а теперь по семь, и они цвета ж ее более сложные. Букварь заканчивается, а выставка на этой неделе не работает, хочу следующую книгу Жуковой купить.
Марья хороша, такая утонченная!
Гутира, Андрюшку с новой умелкой! Я уже и забыла, как выглядят эти милые мосечки, выглядывая из кроватки!)
Алдина, девчонкам окончательно поправиться!
А вот мне горло болить, а праздник на носу, не хочу болеть!
Гутира, Андрюшку с новой умелкой! Я уже и забыла, как выглядят эти милые мосечки, выглядывая из кроватки!)
Алдина, девчонкам окончательно поправиться!
А вот мне горло болить, а праздник на носу, не хочу болеть!
Gutira,Андрусь такой потешный.Сразу взрослый стал))))))Пацан!
Ай...
Праздник начинается,начинается))))
Утро,тетки!
Да.Я знаю.Но если там не сохранятся контакты.Нафиг он мне надо)))Шютка.Makarysia, да найдешь, если коробка есть, там есть номер длинный такой, телефон можно выследить даже с другой симкой
Ай...
Аллергия.муж мне уже вынес мозг,что я истеричка.Что врач сказал по поводу Машиной сыпи?
Праздник начинается,начинается))))
Утро,тетки!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: