- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только хотелп спроситьвопрос к любителям черемши : а как вы ее готовите ?
А у меня холодничок-с
Балдю!
а Эдита Пьеха и ее "Сосед" не радует?Девчи,уже которую неделю меня песенка радует
Солнечный зайчик
New member
Юлианна, у меня тоже холодничок-с 
а черемшу и я не знаю куда засунуть))) типо салат как из зел лука, тока с черемшой.. черемша, лук зеленый, огурец, яйцо, мягкий творог...о, Макаруся так же написала. но я рееееедко черемшу покупаю.... она по мне как свежий шпинат.... вот замороженный юзаю, а свежий как-то нет....
Галочка, Галюнечка, Галчонок, Галка!!!! Ну какой же ты все-таки светлый человечек!!! ты даришь столько эмоций и света всем людям, что это просто невозможно описать словами и оценить... СПАСИБО тебе огроменное!!! Это я получила приятную открытку! 8 марта продолжается!!!
а черемшу и я не знаю куда засунуть))) типо салат как из зел лука, тока с черемшой.. черемша, лук зеленый, огурец, яйцо, мягкий творог...о, Макаруся так же написала. но я рееееедко черемшу покупаю.... она по мне как свежий шпинат.... вот замороженный юзаю, а свежий как-то нет....
Галочка, Галюнечка, Галчонок, Галка!!!! Ну какой же ты все-таки светлый человечек!!! ты даришь столько эмоций и света всем людям, что это просто невозможно описать словами и оценить... СПАСИБО тебе огроменное!!! Это я получила приятную открытку! 8 марта продолжается!!!
слово готовили - не совсем про нашу семьюГотовили уже в ней ?
А я вчера уже и бабочку живую видела!
Когда я училась в школе, была однажды уже такая весна, когда тепло, солнечно, а потом снег и минусовая температура. Я нашла тогда бабочку, которая лапками в льдинке замерзла, я ее отколола и отогрела дома, она жила потом у меня почти до самого лета, я ее даже таскала с собой в изостудию, где занималась тогда, питалась она каплями варенья, и вот только тогда я узнала, что бабочки тоже КАКАЮТ
Жалко, что в этом году у ранних бабочек почти нет шансов
Всем привет!! Ходим с Веней по парку
Снега нет
Все сухо
Только ветер холодный, неприятный!!!
Веня лохматый, а на бегу ветер его лохмуни смешно поднимает
Одевайтесь тепло!!!!!!
А народуууу
Кто воздухом дышит
Кто бегает
Кто в футбол играет большой командой
На великах катаются
И не спится им в субботу
Снега нет
Все сухо
Только ветер холодный, неприятный!!!
Веня лохматый, а на бегу ветер его лохмуни смешно поднимает
Одевайтесь тепло!!!!!!
А народуууу
Кто воздухом дышит
Кто бегает
Кто в футбол играет большой командой
На великах катаются
И не спится им в субботу
Доброе утро!!!
И да,снегом не пахнет,но ветругааан-сбивает с ног...
Девочки,может кому надо водичка Шанель Шанс де парфюм?из дути фри.
Сбросила картинку мужу той что у меня была.привез.банки один в один.все надписи.тока внизу у меня еу тендре-а он купил "еу де парфюм" и соответственно запах совсем другой.шикарныйбогатый,но у меня такой уже гуччи.а хотела свеженького на лето.он меня уже ненавидит....бо привозит второй раз а я носом кручу....
И да,снегом не пахнет,но ветругааан-сбивает с ног...
Девочки,может кому надо водичка Шанель Шанс де парфюм?из дути фри.
Сбросила картинку мужу той что у меня была.привез.банки один в один.все надписи.тока внизу у меня еу тендре-а он купил "еу де парфюм" и соответственно запах совсем другой.шикарныйбогатый,но у меня такой уже гуччи.а хотела свеженького на лето.он меня уже ненавидит....бо привозит второй раз а я носом кручу....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: