Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно. включашь кран. даешь стечь минуту. набираешь в бутылку до самог-самого верха. в день забора везешь мне.и да,можно принесу тебе водичку нашу,из скважины?
правильно. а так же не убирает железо, бактерии, вирусы, нитраты, и еще пол таблицы менделеева.но кувшин не убирает минералы, правильно?
Надя, прости, я понимаю, он преподаватель, видимо с офигенным преподавательским стажем. Но так же думаю, что он ни дня не работал с водой в котельных (читай с оборудованием, в котором есть нагревательные элементы). А если и работал, то где-то при советах. Раз рассказывает про умягчение воды при помощи магнитной обработки.Для стиралок и ПММ - магнит на отвод,
аж душа балиць!Не заводись)
Точняк!А каждый же сам решает, что ему надо![]()
а давай не будемобсудим химводоподготовку
плин...окей. оставим докотловую. возьмем квартирную))))параметры там совсем не квартирные
потому что он сказал, что вода хозяйственная в доме соленоватая
она была салоноватая именно потому, что проходила через фильтр умягчения.может после смягчителя иначе
она была салоноватая именно потому, что проходила через фильтр умягчения.
можетпросто грунтовые воды соленые
я тебе чуть позже в личку отпишусь, ок?Света, от магнитного поля не выпадает осадок.
а блин, это ж пофиг скока народа прописано для тарификации, да?2 ч-ка прописано
в Затоке ж вода из лиманов.
скажите, плиз, скока у вас света нагорает сейчас?