- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NATAША, супрастин обычно
Gutira, моя подруга стала председателем, ЗП у нее около 300уй, исчисляется минимальными базовыми. Сантехник и дворник у них от ЖЭСа, подруга толкала мысль доплачивать дворнику 1 лям, чтобы двор и подъезды были чистые, народ не согласился
Gutira, моя подруга стала председателем, ЗП у нее около 300уй, исчисляется минимальными базовыми. Сантехник и дворник у них от ЖЭСа, подруга толкала мысль доплачивать дворнику 1 лям, чтобы двор и подъезды были чистые, народ не согласился
Gutira, у нас, но я не в курсе сколько платим, а у вас это озвучивается?
NATAША, я всегда парлазин нео даю, другие как то нам неочень
Девы, ну что наконец-то подружилась я с хлебопечкой, первые мои творения ели птицы за окном
))) зато сегодня кулич испекла Ахх не передать словами, капец фигуре, засыпала все, уехала по делам, приезжаю домой, аромат и теплый пирожок с изюмом дома, французский хлеб здорово получается, пшеничный ничего,с отрубями, а вот просто типа батона что-то испечь не могу, надо муку искать получше
NATAША, я всегда парлазин нео даю, другие как то нам неочень
Девы, ну что наконец-то подружилась я с хлебопечкой, первые мои творения ели птицы за окном
я знаю только зарплату председателя -- 2,5 млн и консьержки -- 1,5 млн (или 1,8 млн ... вроде собирались поднимать). Сантехники у нас точно из ЖЭСа, про дворников не знаю. Уборщицы свои, но их зарплат не знаюДевочки, у кого дома с товариществом собственников? Сколько платите зп председателю, бухгалтеру, сантехнику и дворнику?
Makarysia, красота!
Ты хочешь, чтобы он был белый-белый? Это отбеленная мука должна быть, но оно тебе надо? Я пеку из муки 1 сорта вообще чаще всего, она все-таки полезней...просто типа батона что-то испечь не могу, надо муку искать получше
Поздравляю с удавшимися экспериментами.
Makarysia, клевая Маха! Яркая!
sobakapavlova
Active member
Макаруся, кравская красота! Он зимний? или еврозима?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: