Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы! Моржи!
мне кажется, это еще и температуры в квартире зависит. У моих свекров 24-25, вот там бы я вообще настежь все пооткрывала, и уж точно вся ночь на микропроветривании. Мне у них голова постоянно болит и красная становлюсь как рак от жары и сухости. дети тоже плохо переносят. у них из крана кипяток идет, к батареям не дотронуться.
У нас же вполне свежо, из крана идет просто теплая вола, которую не нужно разбавлять холодной, батареи вот только сейчас, в морозы, стали чуть более теплые, а так были температуры человека, ок 38 градусов. Так вот в таких условиях открывать окна как-то не тянет)))
свекровь, когда ко мне приходит, одевается как на северный полюс, а мои малые голышом ходят, младший вообще без трусов (снимает), т.е. натурально без одежды. Влад бы тоже голый ходил, если б не заставляла хоть майку с трусами одеть. Взрослые в шортах/майках, босиком, мне комфортнее в носках

Светик, колготы с носками у меня. с тебя 16 ф. +1,5 ф. за доставку.
пиппец как быстро!!!!!!!
в начале недели заскочу:)

у нас на кухне всю ночь окно открыто. могу тока закрыть часов в 5 утра, если в туалет иду. бо потом не уютно из под одеяла вылазить в 6 утра:) но у нас очень теплая квартира, я писала уже. сейчас батари на 3-ке (всего 5 делений на термоголове), и 2 раза в день мы их вырубаем совсем, т.к. жарко становится.

всем привет!!!!!:)
fruit%2Bbar.jpg

У нас теплая квартира
Батареи регулируются
Можем переключать
У нас принцип проветривания такой, что тож высквозит потом мама караул:)
Могу тож ставить на щель, то тогда свежо
Но мы теплолюбивые, нам в тепле комфортно
Но нам проще выключать батареи и открыть на балкон двери
Он застеклен, но с ночи свеж без теплого пола

Я в носках ходить не могу
Но это привычка и моя и мужа
Мы топаем в шлепках

сегодня День детских изобретений
Вот немного из них
http://www.etoya.ru/lifestyle/2014/1/15/40374/

галка,привет! где пропадала?

надо ехать покупать Андрюхе новый зимний комбез,этот уже в натяжку. куда податься? какой брать? врятли куплю с запасом на следующий год. на сейчас надо брать 80 или 86 рост,а на следующую зиму какие мы будет не знаю даже...
и денег жалко на пару месяцев кучу отдавать...

у яна в комнате на микропроветривании всегда.
еще открываю либо зал, либо кухню
Наташ, у нас на востоке дома очень добротно утеплены, у мамы если микропроветривание не открыть - задохнешься.... тут у нас нет микро проветривания, т.е. оно как бы есть, но 1 положение и широко достаточно открывается, нельзя щелку открыть маленькую.... ну и первый этаж, от пола тянет, я не могу ходить без обуви, хотя дети носятся, но тут ковры везде....

диван пока отодвинула от стенки, буду смотреть дальше... вызывать нет смысла сейчас, т.к. ничего нету и не видно, я все убрала. если будет расти снова - сразу буду вызывать....

ну и я глубоко убеждена, что плесень не растет от стеклопакетов и нехватки воздуха... я считаю, что есть дырки в стене из которых попадает влага.... очень у многих стоят пластиковые окна, однако плесень далеко не у всех....

и денег жалко на пару месяцев кучу отдавать...
посмотри на секонде... потом продашь, в таком возрасте вещи еще как новые...

надо ехать покупать Андрюхе новый зимний комбез,этот уже в натяжку
мот у подружек поспрошай, пусть по шкафам порыщут. и правда обидно на 2 месяца кучу денег вывалить

посмотри на секонде...
о! или бэушку поищи

это уже сивоння Крещение?

Последнее редактирование:
sobakapavlova, завтра

Gutira, много новых дел в новом году

Последнее редактирование:
да, Крещение 19 января

я водичку взяла в 17.30, никого возле краников, ну люди есть, но и краники свободные были, была на военном кладбище....это перед тренировкой в басик, обратно ехала спустя два часа и очередь уже через все кладбище на улицу

СЗ, твоим окошкам помахала ручкой

всех с крещением!
468758591.gif
мира, добра и здорового духа и тела!!!

Вас с Крещением сегодня
Поздравляю я Господним!!!

Чтобы счастливы вы были,
Чтоб семьею дорожили,
Чтобы жизнь была веселой
С каждым днем- прекрасным новым,
Будьте веселы всегда,
Не грустите никогда!!!

1560826.gif

С Крещением вас поздравляю!!!
И только лучшего желаю –
Пускай крещенские морозы
Навеки забирают слезы!
А белый снег, когда растает –
С ним все тревоги исчезают!
Желаю радости всегда,
Любви на долгие года!!!

С Крещением,дамы!
Что так не активно стало?

Makarysia, все замерзли:)))

Слушай, а у католиков же нет такого крещения, как у православных? никакой проруби и т д?

Юлианна,я не помню.Но кажется,да.Крещение есть,но это не один и значимых праздников.

Как меня достали эти кракозябры в цитировании русских ников...

Всех в праздником!!!
я и замерзла, и настрою нет и голова который день болит.

еще недели две как каждое утро в носу высохшая кровь, нос кровит по ночам. что это может быть? сосуды? к терапевту мне надо?

Gutira, Ира, что ешь? Как сон? Кофе частота?

Ем все как обычно. хорошо ем, даже больше,чем хотелось бы
сон плохой, хочу спать,когда не спят дети,а потом полночи ни в одном глазу или сна крепкого нет. лежу и думы думаю.
кофе я не пью вообще

Гутира, на морозы ломкость сосудов повышается, я на неделе тоже два раза кровоточила, причём три месяца отпила флебодиа без перерыва

Нечего у терапевта делать, там сейчас простудных толпа

На первый раз предлагают попить рутаскорбин, на ночь и на улицу смажь маслом

Единственная фигня -это боль в голове, тут я не знаю, чтоб ничего серьёзного не было

Как давление? Меряла?

У Кирилла тоже кровь в последнее время идет, принял эстафету от Ксюши, раньше она в сезон страдала всегда этим, вот в этом году пока не было..может еще будет.

Надо давление посмотреть пару дней. Сейчас сижу,а виски раскалываются и глаза болят, как будто на них давит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху