- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
ну дык догоняй!!!!!думала с тобой за компанию быть
Спасибочки!!!!!

он сказал, что ему и строителем сейчас отлично, правда когда ничего не болит.
ну, так догоняй быстрее*шепотом* думала с тобой за компанию быть, а ты уже в дамках
И мужу -- должность начальника с большим окладом!
ну так чихай быстрей на Принаду ! :derisive:ну, так догоняй быстрее
sobakapavlova
Active member
починяй давай! хотим глядеть какой сроклинеечка моя глючит чего-то
как, уже ??меняй линейку
:derisive:
sobakapavlova
Active member
Фенси, гламурный хлапец
У вас еще человек-паук актуален?
Лори, на последней фотке можешь глянуть как сидит этот же костюм на Максе
Спа, узнаешь сандалики? от твоего тезки ко мне приплыли, спасибо за твой выбор, а так же Медвежке
кстати, от Медвежки у нас двое сандаликов, обеими довольна
спасибон, съэкомлено время и деньги
Спа, на прошлый НГ одевали и когда приехала елка со всеми прибамбасами, там все костюмы были, зашОл как в первый раз
Спа, узнаешь сандалики? от твоего тезки ко мне приплыли, спасибо за твой выбор, а так же Медвежке
кстати, от Медвежки у нас двое сандаликов, обеими довольна
спасибон, съэкомлено время и деньги
Спа, на прошлый НГ одевали и когда приехала елка со всеми прибамбасами, там все костюмы были, зашОл как в первый раз
у нас до дыр уже заношенУ вас еще человек-паук актуален?
у вас уже отыгрался?
Fensi, дааа..Макс красавец! весь в маму
sobakapavlova
Active member
офигеть) круговорот сандаликов)))узнаешь сандалики?
бггггг))))))) точняк) у него и правда внешность капризульная))Ты знаешь,с такой внешностью он может оставаться капризулькой:Все равно не пропадет
Фенси, нужно было менее красивенького рожать
Спа, Юлианна, спасибо.....Юль, нет уж....пресекаю капризульки, знаешь я ж с возрастом тоже стану капризной, тогда будет неспокойно....стараюсь переключать его нытье, хотя не могу понять почему изнутри его так прет
вот муж уехал в командировку на 4 дня, Макс ходит накануне и ноет, почему на 4, хочу чтобы на 2.....девы, ну раз 50 сказал об этом, пока уже не сказали, что через два дня будет дома
вчера ложимся спать, уже соображает, раз день без папы, значит завтра он приедет, я ему говорю, что "да", ведь порой легче согласится, он начинает ныть "а почему так быстро, я хочу чтобы больше побыл в командировке"......
вот чтобы не сказал, все не то.....либо надо уговаривать, либо гавкнуть, либо не обратить внимание
на УРА только макдональдс воспринимается
вот муж уехал в командировку на 4 дня, Макс ходит накануне и ноет, почему на 4, хочу чтобы на 2.....девы, ну раз 50 сказал об этом, пока уже не сказали, что через два дня будет дома
вчера ложимся спать, уже соображает, раз день без папы, значит завтра он приедет, я ему говорю, что "да", ведь порой легче согласится, он начинает ныть "а почему так быстро, я хочу чтобы больше побыл в командировке"......
вот чтобы не сказал, все не то.....либо надо уговаривать, либо гавкнуть, либо не обратить внимание
на УРА только макдональдс воспринимается
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: