К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка, так поройся в настройках. там где уведомления. У меня нет ничего о чем ты пишешь, значит это с легкостью можно отключить.
У меня несколько контактов не в Беларуси живут,с подружками опять же удобно потрындеть, не отрываясь от домашних дел. отвечаешь когда есть время, на полноценный разговор по телефону не всегда найдется.
У мужа моего нет этой программы, мне не хватает. и звонки это другое. тут как смс флирт ;-) мы на работе через почту прописываемся

Да вайбер банально деньги экономит ;-) я ради этого и ставила, чтобы за смс не платить

а мне нра,что можно с подружками платья в онлайн выбирать:)))ну и всякие картинки,анекдоты,перлы,для поднятия настроя посылать....да и большенство на работе не потрындять нормально,а писать-нормуль:)

Наташа, точно ! мы с сестрой постоянно так по магазинам ходим ;-) оцениваем друг друга. Только я тут,а она в Москве

И от меня большой спасиб за поздравления! И поздравляю Танечек с нашим днем! :)
Ленусик, с годовщиной свадьбы вас с мужем! Любви!!!
287088.75246.jpeg

Медвежка, так поройся в настройках. там где уведомления. У меня нет ничего о чем ты пишешь, значит это с легкостью можно отключить.
У меня несколько контактов не в Беларуси живут,с подружками опять же удобно потрындеть, не отрываясь от домашних дел. отвечаешь когда есть время, на полноценный разговор по телефону не всегда найдется.
У мужа моего нет этой программы, мне не хватает. и звонки это другое. тут как смс флирт ;-) мы на работе через почту прописываемся

Да вайбер банально деньги экономит ;-) я ради этого и ставила, чтобы за смс не платить

да я вроде прошерстила все настройки, не нашла такого. Ну вот я по магазинам не хожу, за границей у меня никого нет, смсок и минут куча бесплатных, смс флирт -- это вообще не моё :) короче, я точно поняла, что вайбер мне не нужен :biggrin:

Медвежка, галочку надо убрать где системные сообщения.наверное там

Да вообще удаляй нафиг если тебе не актуально :-)

Мне вайбер нравится, только напрягает, что он дублирует у себя смс-ки. Приходит и как смс, и как сообщение в вайбере - одно и то же.

У меня не дублирует сообщения
Только картинки в фото сохраняет

с простым не делала
я использую для этих целей яблочный. ништяк!
мы на работе через почту прописываемся
с ума сойти) мой муж все время в движении. даже себе представить не могу, чтоб он хоть где письма/сообщения писал) ладно я, офисный планктон
чтобы за смс не платить
сумасойти:)
девочки, неужели вы реально смски пишете? по вайберу... ватсапу... этож вы всегда онлайн?
уже прочитала, что и в магазин с чатом тоже ходите

ну и всякие картинки,анекдоты,перлы,для поднятия настроя посылать....
ты не за компом работаешь?

Спа, я тож с мужем через всё общаюсь регулярно
меня по вайберу смс не от всех дублируются, но раз 5 повторяются

Ленусик! С годовщиной! Крепкой семьи, спокойной обстановки на долгие годы!

sobakapavlova, я беру рисовый, плюс он уже со всеми добавками.
девочки, неужели вы реально смски пишете? по вайберу... ватсапу... этож вы всегда онлайн?
да:)
и мне написать/ответить , когда есть время, гораздо проще, чем звонить:)

мне удобен вайбер тем,что можно с мужем Ане чешки выбирать, ну или еще чего там, когда я дома,а он в минске в магазине.
опять же сфоткать ребенка и тут же отправить сестре,жаль,что мама даже смс осваивать не желает.
отдала ей свой телефон самсунг,так она просит назад кнопочный. не хочется ей познавать новое

да. какие все разные. я могу смску увидеть только на вторые сутки, как она пришла)))
а вот мама моя наоборот, как раз. любительница смсок и фоток на телефоне.
выходной день. открывается дверь и приходит мама. я с круглыми глазами.
а она: "Так я ж тебе смску послала, что мимо еду")))))))

Девочки!
Малой сорвал голос. Кричал и накричал. Горло вполне нормального вида, не воспаленное.
Как быстро восстановить голос и горло?
Не знаю как быть с садом завтра.

sobakapavlova, спасибо ! :))) обожаю белки :)))

Gutira, ава с девочкой возле маленькой елочки )

sobakapavlova, мы открыли для себя волшебные таблэточки ( я серьезно), называются Гомеовокс --ларингит прочь за день, сначала только из Москвы везли, а сча смотрю и у нас продаются, ну и само собой теплое питье
Максу скорейшей поправки !!!

sobakapavlova, Свет, горячего НЕ ПИТЬ! Категорически!... а так пройдет... теплого пить давай. я б повела в сад. молчать тоже надо учиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху