- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
в каком месте магазина их смотреть? с мукой/крупой? и если найдешь картинку, так вообще бусь! я отруби в Минске найти не могу.. не попадаются или что.. не знаю корочелитовские ржаные порошкообразные
У меня Влад уже неделю в сад не ходит. они там не гуляют, а мы хоть набесимся. сегодня на горках катались, круть!
На след. неделе тоже не пойдет
Ага,он же изначально из девичьей коллекции.,А Маруся в Мишином комбезе.да?
Спасибо.
Т.е ты их не мола?Так сыпала?я брала литовские ржаные порошкообразные и овсяные
Макаруся, какие живые и задорные фотки, первая умилительная ...всё ж спящие детки это неповторимо
Гутира, можно спланировать
Во вторники я могу...правда этот занят уже
Кстати, вам уже полгода, надо тебе карман привезти, у меня 4 осталось разных размеров, вдруг бы что подошло, а если что сошьем-с
Гутира, можно спланировать
Во вторники я могу...правда этот занят уже
Кстати, вам уже полгода, надо тебе карман привезти, у меня 4 осталось разных размеров, вдруг бы что подошло, а если что сошьем-с
СЗ, у меня в Чкаловском есть литовские ржаные и пшеничные по 6700. В Литве они в отделе круп. есть белорусские пшеничные вообще за копейки.
Сча картинки поищу.
Макаруся, нет, конечно, именно так и сыплю. Ты себе жизню усложняешь )))
Я в баню принесу хлеба из отходов хлебного производства, который не усваивается и прочищает организм.
СЗ, вот
Сча картинки поищу.
Макаруся, нет, конечно, именно так и сыплю. Ты себе жизню усложняешь )))
Я в баню принесу хлеба из отходов хлебного производства, который не усваивается и прочищает организм.
СЗ, вот
Я второй раз чуть не спалила блендер.Доем эту порцию забадяжу с не молотым.Макаруся, нет, конечно, именно так и сыплю. Ты себе жизню усложняешь )))
галка, у меня спец. форма нет, я в большой форме с керамическим покрытием делаю перегородки из фольги и выпекаю сразу три ))) то есть все ингридиенты в рецепте умножаем на три.
галка, а есть же приспособы, не помню как они называются, поддувала.
Спросила у мужа, спеца по физике, все-таки большой приток воздуха=кислорода
галка, а есть же приспособы, не помню как они называются, поддувала.
Спросила у мужа, спеца по физике, все-таки большой приток воздуха=кислорода
Солнечный зайчик
New member
можно просто помахать досточкой - эффект тот же. вопрос не в том, что мы "дуем", важны просто порывы ветра небольшогоА почему мы быстро дуем и костер разжигается?
сильный ветер слабый огонь потушит, а сильный огонь еще сильнее сделает. слабый ветерок огонь разожгет
Тут с кислородом связано. у ильипоздно спрашивать - спит. это роме надо?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: