- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка, бедная мама. Пусть поскорее все срастется.
Мы дома, у нас снег огромными хлопьями, мокрый снег. Потом поедем в бассейн.
Галка, сейчас попробую найти крема
Вот вся эта серия http://www.belita.by/production/143.html
У меня из второй строки первые три средства и из третьей средство для удаления кутикулы. За все отдала где-то 140 тыс.
Мы дома, у нас снег огромными хлопьями, мокрый снег. Потом поедем в бассейн.
Галка, сейчас попробую найти крема
Вот вся эта серия http://www.belita.by/production/143.html
У меня из второй строки первые три средства и из третьей средство для удаления кутикулы. За все отдала где-то 140 тыс.
Последнее редактирование:
Медвежка, бедная мама!!! Жалелки!!!
Vedmedik, и вашему папу жалели!!!
галка, я смотрела вчера олимпиаду по бт,мне тоже многое понра
а вот хотела фигурное катание посмотреть - не нашла:-( надо в нете поискать...
Я тоже не против с детками в центр - но мне б лучше всего Дино
Vedmedik, и вашему папу жалели!!!
галка, я смотрела вчера олимпиаду по бт,мне тоже многое понра
Я тоже не против с детками в центр - но мне б лучше всего Дино
приветик !
Vedmedik,
Медвежка, родным жалелки..
а нам в Лимпопо ))но мне б лучше всего Дино :-
Vedmedik,
Медвежка, родным жалелки..
Медвежка, ничего себе, Маркса - выдраенный центр как бы...
говорит, из водосточной трубы вода стекала, днем был просто мокрый асфальт, а вечером она с работы шла -- уже прихватило морозом
Ой,мне кажется там каждый год такой стрем.Там постоянно то.сосульки,то скользко.Медвежка, ничего себе, Маркса - выдраенный центр как бы...
Медвежка маме твоей жалелок тонну.
Ведведек папе твоему быстрее оправится.
Нам Панацея вчера рассказывала ужасную историю про педиатра упавшего на ступеньках 8-й детской ПК.
sobakapavlova
Active member
Нюнюша сиксильрд кулаков в догонку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медвежка, ну блинский блин(( Пусть у мамочки все срастается быстро, как надо и без последствий!!!!!
Ведмедь, наглаживайте папу!!
Медвежка, ну блинский блин(( Пусть у мамочки все срастается быстро, как надо и без последствий!!!!!
Ведмедь, наглаживайте папу!!
Медвежка, Натик, сочувствую маме. Пусть вскоре все заживет.
Наш папа сильно спиной приложится, но он на работе, преподает сегодня я т.ч. только вечером оценим ущерб здоровью и пожелаем папулю.
Девочки, и мы хотим встречаться, на мой взгляд самый лучший ДЦ сейчас, это наш Лимпомпо, возле западного рынка. Далеко конечно, но возле метро.
Наш папа сильно спиной приложится, но он на работе, преподает сегодня я т.ч. только вечером оценим ущерб здоровью и пожелаем папулю.
Девочки, и мы хотим встречаться, на мой взгляд самый лучший ДЦ сейчас, это наш Лимпомпо, возле западного рынка. Далеко конечно, но возле метро.
Солнечный зайчик
New member
ой-ей, девочки, Медведик и ВЕдмедик, здоровья родным и скорейшего восстановления!!!!
Gutira, спасибо!!!!:air_kiss:
Медвежка, маме здоровья в руку!!!!!
Vedmedik, погладьте папу .погладьте!!!здоровья спинке!!!
я согласна!!!я волосы .может.выпрямлю.вам покажусь..Предлагаю 14 марта встречу на старом месте Чкаловский!
Встреча - 8 марта посвящённая
Медвежка, маме здоровья в руку!!!!!
Vedmedik, погладьте папу .погладьте!!!здоровья спинке!!!
Ира, я и мужу пятки мажу))) но радует, что наши жопорукие что-то хорошее сделали
Дую тебе на ручку, фуууу
А я только с басса, кайф поплавала активно, под пушкой и водопадом постояла. Сейчас будем шашлычить на ночь глядя)
Panaceja, песчанок много и не жидкий, сфотаю сейчас и кину на вайбер. Я на солевой 80 тыс зажала)
Дую тебе на ручку, фуууу
А я только с басса, кайф поплавала активно, под пушкой и водопадом постояла. Сейчас будем шашлычить на ночь глядя)
Panaceja, песчанок много и не жидкий, сфотаю сейчас и кину на вайбер. Я на солевой 80 тыс зажала)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: