- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это наш 80 тыс стоит? Фига се, как Израильский...Я на солевой 80 тыс зажала)
А крем какой? А то там было 3 разныхпятки мажу))
Panaceja, да снега нету...вот все и бьются больно!!!!!
я Веню утром выгуливала.так по грязному снегу скакала.а не по дорожкам.ну так скользко с ночи..
люди в парке так несмешно падали..
сча вернусь на твою ссылку и пошукаю солевой..
скинь мне все на вайбер.мне все надА
rankster:
я Веню утром выгуливала.так по грязному снегу скакала.а не по дорожкам.ну так скользко с ночи..
люди в парке так несмешно падали..
падажжжы...Panaceja, песчанок много и не жидкий, сфотаю сейчас и кину на вайбер. Я на солевой 80 тыс зажала)
сча вернусь на твою ссылку и пошукаю солевой..
скинь мне все на вайбер.мне все надА
А я вот так плашмя на спину как мешок, не успела группироваться, беременная Андрюшей шлепнулась. Выходила из машины, а там лед снегом припорошило. Я расцарапала ладони и плакала, муж меня жалел на улице. Люди как на больных смотрели, животика еще не было видно
супер!!!!!муж помог?хорошего вам вечера и ночи!!!!!!!!!!!!!:wub:А я только с басса, кайф поплавала активно, под пушкой и водопадом постояла. Сейчас будем шашлычить на ночь глядя)
Панацея, чем помазала ушиб? фууууу на ладошку
Будьте осторожны!
я за спину всегда боюсь
Мы сегодня ездили в фирменный магаз Белита, ну я там на 450 тыс оторвалась, при том что цены 10-15-19 тыс
свекрови покупали все - ноги от мозолей, руки перчатки, лицо ночь-день, веки-сыворотки, пиллинг шея и декольте, набор ботокс......себе взяла серию ботекс (смывку и тоник и маску) а еще всю серию кератина для волос
Галка, может попробуй с этой серии кератина, что-то погуглила, неплохо пишут для выпрямления и укрепления
буду на свои волосы пробовать
хотя цены ну такие смешные, что ооочень мало веры, ну почему-то так
вот буду пробовать, я месяяц назад сыворотку какую-то взяла и под веки, короче теперь надо найти место куда ставить все баночки, бо их много
Будьте осторожны!
я за спину всегда боюсь
Мы сегодня ездили в фирменный магаз Белита, ну я там на 450 тыс оторвалась, при том что цены 10-15-19 тыс
свекрови покупали все - ноги от мозолей, руки перчатки, лицо ночь-день, веки-сыворотки, пиллинг шея и декольте, набор ботокс......себе взяла серию ботекс (смывку и тоник и маску) а еще всю серию кератина для волос
Галка, может попробуй с этой серии кератина, что-то погуглила, неплохо пишут для выпрямления и укрепления
буду на свои волосы пробовать
хотя цены ну такие смешные, что ооочень мало веры, ну почему-то так
вот буду пробовать, я месяяц назад сыворотку какую-то взяла и под веки, короче теперь надо найти место куда ставить все баночки, бо их много
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
Галочка, беру метлу и в хвост эту каку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sobakapavlova, да
я так и хочу

Спасибо!!
Слушайте, как малой на олимпиаду подсел
Это первый раз, когда не думаю о телевизоре
И конькобежцев посмотрели до медали
И фиг катание в паре, биатлон
Как его торкнуло
Все игрушки лежат , плачут
Спасибо!!
Слушайте, как малой на олимпиаду подсел
Это первый раз, когда не думаю о телевизоре
И конькобежцев посмотрели до медали
И фиг катание в паре, биатлон
Как его торкнуло
Все игрушки лежат , плачут
У меня из серии керотин маска для волос, мне очень нравится.
Вот такая http://www.belita.by/production/product/878.html
Вот такая http://www.belita.by/production/product/878.html
sobakapavlova
Active member
хуже! я его объедаааааю!!!!!!!!! ))))муж твой ну такой худой, не кормишь!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: