К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СЗ, я воспетке еще в январе сказала про собрание.....тихо, потом опять сказала, а она ответила так, как вы решите так и будет, напечатайте объявление, подпишите, что родительский комитет и встречайтесь.....

вот мы, рожители, в раздевалке и беседовали, пока дети в игровой и были, неделя прошла, она у меня ничего не переспросила, все в затишье, меня это выбивает и подбрасывает, это безразличие и давит очень.....а теперь меня в раздевалке спрашивают - что решили? а почему туда? а давайте другую дату? а кому сдавать деньги? а можно частями?

я в сад уже не хочу идти

или одной маме сделала услугу, кое что купила на выставке книжной, положила её ребенку в шкафчик, естественно надо деньги передать мне, так она сказала Максу и воспетку, чтобы я позвонила и сказала, сколько она должны....блин....так и хочется спросить, а гроши у самой на телефоне закончились? или еще вставим одно звено на спросить-передать

короче, заостренное у меня чувство по поводу всех родителей и все, что с ними связано

короче, заостренное у меня чувство по поводу всех родителей и все, что с ними связано
это точно:) назначь сама день, когда тебе удобно, спроси воспит-цу когда удобно ей и всех остальных просто поставьте в известность. имхо, когда бы ты не назначила и как бы не подстроилась под всех, все равно половина не придет.

Спа, не я сильно не капаю, просто про него речь шла у людей, я была слушателем разговора минут 10, а потом задала вопрос....ежедневно об этом не думаю, но когда слышу, меня тревожит это.....и есть момент страха.......(подводный камень материнства помнишь?) вот именно с этим и тревожно.....напомни при встрече скажу или позвоню как

девочки, спасибо вам всем за комменты моим дитенышам:):)
137058760392102418.gif

Спа, у нас собрание было на прошлой неделе во вторник, я печатала объяву, ставила на этажерку объяв и явилась, я там слушала, вообще молчала....

ведь на собрание все сразу не прийдут все-равно, на прошлой неделе было собрание, и пол-группы не собралось

))))))

но когда слышу, меня тревожит это.....
ай, ничего уже не изменить, назад не отыграть, и даже отыгравши, например, в моём случае, все равно бы у Макса этот наркоз был хочу я этого или нет. Так что это ты выдыхай)

о чем кстати писала
видать, я пропустила

sobakapavlova, так Лена, кмк, не думает о том как это ай-яй-яй как плохо, а как минимизировать последствия того, что уже произошло. хотя и так ясен красен, нуна учить стихи/языки для развития памяти и мозга в целом. еще устный счет хорош

все равно половина не придет.

вот меня тот факт, что большая часть родителей не приходит на собрания вообще поражает. Неужели неинтересно чем твой ребенок живет? с какими детьми общается, как. Послушать чем живет группа. час времени, максимум 3 раза в год. короче для меня загадка

Kolobok, а что тебя удивляет?
мне кажется многие действительно не считают важным интересоваться всем этим.

галка, вот нашла аналоги его
Hauck Alpha
Kid-fix

Интересно, а если какому мебельщику показать эти высокие
Или вот
Но в этих Деми мне стулья не нра
Ну и как они сидят???!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4742715

Но вертящиеся же плохо, а малышева молчит

И еще
Планировать школьный стол ребенку

Если к освещению тему вести, то у окна раз, и или чтобы у правши настольная лампа светила слева или окно от стола слева , у Левшей все это справа
А вы тут про кухню :);):):)

юлианна, дак нет
Но ее ж слууушают, она же здоровье ведет

Kolobok, колеса можно, а вот то, что оно крутится по бокам, тож можно фиксировать?

для меня это не очень нормально
полностью согласна.
только меня это не удивляет:))

Kolobok, колесики как раз ничем не мешают. просто все эти стулья крутятся вокруг своей оси, и это не зафиксируешь:(

ну да...когда у меня стул был крутящийся, на нем и сидеть было не очень удобно и постоянно хотелось из стороны в сторону качаться.
Удобный был стул офисный, с мягким сиденьем и подлокотниками. поищу картинку

вот типа такого. очень удобный был, но опять же во взрослом возрасте. а как лучше для малявок
roma2_0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху