К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жена обещала сюрприз. Говорит, отвернитесь и считайте до 10.
Отвернулись, посчитали, оборачиваемся. Жены нет, на столе записка: Я ушла в салон красоты. Телефон не взяла. Каша на плите. Вернусь через четыре часа. Приятного выходного.

Специально для Макаруси и Алдины)

60760581.222800887.jpeg

Спа, ты сення жжешь!)))

Фенси, именно судороги! Пальцы некоторые вниз тянет.

Слушайте, вроде как я вышла на сумму к сдаче по выпускному... щас покажу как у нас вырисовывается.

На 20 человек.

Альбом: 32 бакса. с носа
Видео утреник+день в саду: 270/20 = по 15 баксов.
Если видео только одно что-то утреник или день в саду: 150/20= 8 баксов
Итого за фото/видео:47 баксов или 23 бакса. (Некоторым не понравится сумма 47 баксов...)

Дальше.
Подарок ребенку канцелярия – 100 тыщ.
Сладкий стол: барни+сок+конфеты россыпь+вафелька какая . 400 тыщ.
Подарки воспит-лям: Наши трое – 900 тысяч. Им цветы+ цветы заве – 600 тыщ.
Доп. Педагоги – лого. Физра, басс, музрук, психолог – подарки 500 тысяч. Им цветы. 500 тысяч.
Прачечная, кухня – 2 торта. 200 тыщ.
Оформление зала, пригласительные, дипломы… - хз ну мот тыщ 200 хватит.
Итого, если я ничего не забыла:
100+400+900+600+500+500+200+200=3 400/20= 170 000 с человека. Плюс 47 баксов. (600 тысяч).

Или 170 000 с человека. Плюс 23 бакса. (400 тысяч).

как-то так...

Алдина, я не взвешиваюсь, зрею на второй марш-бросок )))

MamaTu,
Алдина, я не взвешиваюсь, зрею на второй марш-бросок )))
Свистни. Составлю компанию))
Спа. С садом расклад как и у нас. Только альбом у нас 200 рублей. Саду подарок не делаем и есть еще один нюанс. Зава не дает провести выпуск в саду. Даже клоуна позвать в группу не дает. Так что она будет без подарка если и не разрешит. А вот и клоун у нас с группы 600.

У нас еще собрания даже не было по поводу выпускного. Но вроде как у нас принято дарить подарок саду:(

Ларина,
Зава не дает провести выпуск в саду. Даже клоуна позвать в группу не дает
от клоуна нас отговорили категорически. воспит-ца сказала, что дети не выдерживают во-первых. Час идет утреннник садовский. во-вторых. на такое кол-во детей нужно два клоуна.
поэтомы мы решили без них. только минимальный сладкий стол после утреника. чему я нисказанна рат.

Света.мне кажется на 100 тык не купишь нормальной канцелярии.

У нас еще собрания даже не было по поводу выпускного.
У нас будет после 8-го марта.

Даже клоуна позвать в группу не дает.
А у вас нельзя клоуна приглашать на ДР?

. воспит-ца сказала, что дети не выдерживают во-первых.
А я б на время сладкого стола взяла)

мне кажется на 100 тык не купишь нормальной канцелярии.
это не то, чтобы прям канцелярия. это какие-то чисто символические (подарок ребенку от сада) штуки (ну там флэмики и еще что).
а канцелярию пусть покупают сами ту, что считают нужной. тут сложно угодить. кто-то вот исключительно хелло китии рисует)

(ну там флэмики и еще что).
Светка,ну фломики нормальные будут стоить половину этой суммы.
Мне нравится идея с канцелярией.Но тогда это должно быть что-то из расходников.ЦБ,ЦК,пластилин,карандаши,фломастеры,краски.
Вообще мне нравится идея с настолками.Но они конечно будут стоить не дешево.

Вчера у Миши дарили подарки мальчишкам.Хороший подарок получился.Маленький набор типа брика,моделька железная с ладонь размером и не большие пазлы.Деть был счастлиф.
Кстати пазлы отличного качества,типа Треф,тоже наверное хороший подарок.

Вообще мне нравится идея с настолками.
а как ты узнаешь у кого какие есть?! и мы, например, в них не играем:) я бы не поддержала настолки.
Светка,ну фломики нормальные будут стоить половину этой суммы.
лана. тада по 150 на подарок детю от сада

Кстати пазлы ........наверное хороший подарок.
не играем совершенно. плохой подарок)))))))

а как ты узнаешь у кого какие есть?!
Ну родители же скажут на собрании.Предложить пару вариантов.Но,не у всех они есть.
И это как вариант.Хотя мне кажется в обычную бродилку будут играть все дети)

Миша пазлы один не собирает.Только со взрослыми.
Но я на Мишу слабо ориентируюсь.У него узконаправленные интересы.Я за то,что бы показать ребенку,что в жизни есть еще и другое)
А ты.канцелярию уже предлагала,я так понимаю.Просто у нас наверное многие начнут фукать.Хотя ИМХО,это очень хорошее подспорье на будущее,как для школьников так и для садовцев.

Слушайте,а что если детям подарить майки с принтами?Ну типа " Я иду в школу".Или вариации,на тему.

Просто у нас наверное многие начнут фукать.
знаешь, Оля, фукать имеют право те, кто придет на собрание. И их будет не много. остальные пусть фукают себе в одно место.
К канцелярии мы пришли только после того, как не смогли договориться на другое что-то.
Пазлы, игры, машинки, куклы - все не подходило. Одни дети не ирают в пазлы, у других мильен машинок. Поэтому решили, что канцелярия нужна всем, как расходный материал.

0_a0945_86e318d7_XL

да что ж за день такой)))))
0_a094a_d875b793_XL

простите, девочки))))

0_a094e_c15ff8ac_XL

Последнее редактирование:
Слушайте,а что если детям подарить майки с принтами?Ну типа " Я иду в школу".Или вариации,на тему.

классная идея для тех кто идет в школу.....а для шестилеток?

Спа, что-то у тебя сегодня шутливое настроение

устроить душ мошонке в широких трусах - супер!!!!

у нас уже выставили на обзор альбомы, очень даже добротно и здорово, фото большое, общее, потом 5 фотомонтажей с мелкими фотками "будни сада", потом диплом, все формата а4, и самый дорогой 210 тыс

Спа, воспеткам по 300 тыс? немало?
по сколько на праздники выходило у вас?

по канцелярии - нам перепал один чемоданчик, купленный оптом ....он все лето простоял на балконе, и все же выкинули все, точилка не точит, карандаши воняли так, что в квартире невозможно было, фломики практически не писали, пластелин не лепился.....

отличный подарок!

я за книжку......даже если сейчас ребенку неинтересна энциклопедия, то через 2-3 года будет не оторвать, даже если у вас попадет такая, что осталась от старшего брата или сестры, ее можно переподарить

Последнее редактирование:
по сколько на праздники выходило у вас?
по 200.
даже если у вас попадет такая, что осталась от старшего брата или сестры, ее можно переподарить
ага. это такая радость для ребенка получить в подарок то, что у него уже есть. мысль, что он это передарит должна его утешать))) лично у нас есть 3 энциклопедии. несколько атласов и тематических книжек. больше не нужно)
у нас уже выставили на обзор альбомы
где вы их взяли и кто выставил? к нам никто не приходил. мамы сами в нете нашли. одна мама специально ездила на выставку мир детства за этим. если удасться заполучить нужного нам оператора (у них напряги с датами), то это будет прекрасно! такие видосы шикарные делают... музыка... антуражик... я так восхищена, потому что то, что снимал приходящий оператор от сада не выдерживает никакой критики.

Спа, у нас в группе уже как неделю стоят 5 образцов, сегодня еще один принесли

чем тебе помочь.....

слу, Максу однажды подарили книжку с рассказами, которые были дома, он очень спокойно отнесся, когда я сказала, у тебя такая есть, кстати такая же история произошла и с машинкой, которая уже была дома, давай мы кому подарим......ттттт дай бог, чтоб спокойно, хотя согласна, чуток неприятно, но только не вонючие китайские канцтовары

Спа, я знаю, единственные фломастеры, которые до сих пор рисуют это ИКЕЯ....тут с тобой согласна

из первоклашек 2014 - А у нас в одну из школ уже закончился набор))) проходил он всю прошлую неделю, подруга моя пошла в пятницу, сказали все три класса укомплектованы, больше никого не берем))

учитывая, что мы все родили в детский бумммммм, то напряг будет и у нас, к нашей учительницы набор был закончен в декабре.......короче по осени нужно будет топтать и нам дорожку, чтоб в 2015 попасть к желаемому

трындец.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху