К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас нельзя клоуна приглашать на ДР?
можно, и всегда все делали, а в этом году какие-то невняные аргументы... причем мы говорим что сладкий стол нам не надо в принципе, купим по барки киндеру соку в пачке и выдадим каждому, дайте хотя бы клоуна на 40 минут... низя(((

от клоуна нас отговорили категорически.
мне тоже не совсем это понятно, но я не лезу, что хотят, я найду 30 000 на клоуна, не убудет...

Кстати пазлы отличного качества,типа Треф,тоже наверное хороший подарок.
на любителя.. я очень люблю и зрею на 5000, а детям пофиг.. не хотят...

мы решили по энциклопедии подарить на выпуск... поеду на выставку смотреть что есть.... может кто что посоветует?

классная идея для тех кто идет в школу.....а для шестилеток?
Лена.ну всегда можно придумать,что то общее.Я ж для примера написала.

.даже если сейчас ребенку неинтересна энциклопедия, то через 2-3 года будет не оторвать, даже если у вас попадет такая, что осталась от старшего брата или сестры, ее можно переподарить
Я против.И буду против.Ненавижу эти тупые энциклопедии.У нас 2.И даже передаривать никому не буду.Только не энциклопедию.

О как у нас у всех все по разному))))Не удивительно,что родители тоже не могут договорится.

Fensi,А зачем покупать шильные канцтовары?Можно же самим собрать.Ну ладно купить эти папки китайские.И положить туда мапидовские карандаши и фломики,хороший пластилин и акварель.Ну и по набору цв.бумаги.

У нас выпускные альбомы по 190 тыс, видеосъемка-цену еще не знаю. Собрания не было, после 8 марта.
В саду утренник, стол нельзя в саду

Я тоже против энциклопедий, их у нас штук 5. Ненавижу...
Настолки интересно, художественные книги, канцелярия... Мне кажется, детям пофиг что там будет, главное киндер или чупик вложить)))))

sobakapavlova, Света, вот мы с мужем так и делали на своих:ok::):):):):):)

мы решили по энциклопедии подарить на выпуск...
а еще вопрос. даю тебе 99% что вы не купите одинаковых энциклопедий больше 3 штук на одной точке. тебе придется скупть их по всему минску.
мы так прописи детям пытались купить. в итоге я их ксерокопировала на всех.
Ну ладно купить эти папки китайские.И положить туда мапидовские карандаши и фломики,хороший пластилин и акварель.Ну и по набору цв.бумаги.
во! мне тоже так нравиццо!

Света, вот мы с мужем так и делали на своих
Галя.
Галя.
нет.
Галя.
погоди....
я держусь за сердце....
твой муж ПЕЛ во время?!?!?!!
вырвите мне язык, но я хочу это увидеть)))))))))))))))))))))))))))

А вот связала бы ты, тётя Галя, трусы шерстяные.........))))))

Света, вот мы с мужем так и делали на своих
Т.е муж пел?)))))

Все энциклопедии что видела я.
а)одинаковые
б)однобокие
в)с информацией которая рождает кучу вопросов.
Еще бывают отвратительные рисунки и тексты.

Ой, смешные вы
Это ж шутка:):):) я больше про топор под подушкой поржала:) а вы за песню уцепились
Да шутка это, шутка на ссылку

Мне кажется, детям пофиг что там будет, главное киндер или чупик вложить)))))

правда на все 100%

может кто что посоветует?

приехала на книжную и купила

и Спа не верь, я была на книжной неделю назад, в трех точках разговаривала, энциклопедий просто море, везде сказали, что до 15-20 штук есть всегда, или оставьте телефончик и мы вам их подвезем (в одной точке ответили так)

так что все будет ок, правда не в начале мая, это надо делать раньше, хотя и за начало мая не знаю

энциклопедии от 75 тыс, везде сказали, что за опт еще скинут

тттттттт, моим двоим детям энциклопедии очень интересны, у меня от Пашки штук 8, плюс уже три свои у Макса

вот небольшая (стоимость не помню) энциклопедия пиратов, энциклопедия города, энциклопедия транспорта, каждый раз Макс их тягает, я Медвежке уже сто раз мысленно спасибо говорила, там очень много вещей, которые мне интересны

а сейчас подарили энциклопедию природы, я ее беру, тому как лично хочу что-то узнать, там нет картинок, вернее есть, но они нецветные, так еще Макс может поныть "аааааа давай, мол, другую" но под каждым рассказам мелкие вопросы, на которые он отвечает, значит слушает и думает

считаю полезным

один момент - энциклопедию надо брать небольшую и нетяжелую, вот меня этот момент напрягает, и мне тяжко держать, и Максу уже по пальцам при падении нираз попадало нехило, у нас есть один сборник толщиной 6-7 см, это перебор

Макаруся, если формировать такой набор, как ты описала, я за, двумя руками, но он вылетит за 100 тыс, что многим не понравится

вот накупить детям прописей, они на выставке по 3-5 тыс, на все 100 тыс и хай готовятся к школе....готовят руку, так сказать

позняк отмахиваться! у тебя два мальчика))))))

и все с одним топором

кстати, на книжной можно купить все что угодно

некоторые глобусы дарят, тоже нужно, несмотря что у нас есть, Макс периодически тыкает и пытается прочесть что за страна, папа уже решил большой плакат-атлас купить, но клеить некуда, обои новые везде

Нам на прошлый конец года в ДА дарили энциклопедии. Качество отличное, размер, но нам попались ВОИНЫ. Ну совсем к ним у нас нет интереса. Хотя муж конечно читал, Ян слушал. Но какие-нить насекомые нам бы больше зашли

ой, про "облегающие шерстяные трусы" поржала :biggrin: про выпускной мне даже и сказать нечего -- у нас его не будет. Зато экономия какая :prankster:

алдина,дюкан хорошо))),минус 4 кг за две с небольшим недели,добить надо еще 3,3,больше дядя дюкан на своем сайте мне не разрешил))),не знаю буду иль идти до цифры 57,850кг или остановлюсь раньше,как сил хватит...

ведмедик,мультиварка у меня вот такая,я ее не выбирала,мне муж подарил,но функции йогурт есть во многих мультях)))
http://www.elmarket.by/catalog/multivarki/mul_tivarka_holt_ht_mc_003/

Я бы тоже с удовольствием обошлась без выпускного.

короче, я тоже бы и воинов почитала, по насекомым у нас и бабочки, и стрекозы, и тигры, и бегемоты....штук 6, Макс тоже периодически и рассматривает и просит читать

ттттт у нас с этим без проблем, только мама быстро спать хочет

и море было бы интересно, хотя у нас географическая энциклопедия есть, там Макс с воодушевлением смотрит горы, вулканы, планеты

народ, может на встречи будем помимо неподошедшей барахолки брать еще книжки на обмен

ладно, ушла работать, а то день пролетел как ласточка перед дождем, скоро за ребом идти уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху