- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кир уже пару недель в кожаных деми, с тканью внутри, Андрюха или в зимних, или в резиновых, или когда сухо, как последнюю неделю, тогда в тканых деми.кстати, у вас дети еще в зимней обуви ?
Иди в опу(((Хочешь,что б у меня случился приступ паники?(http://www.youtube.com/watch?v=GZaJa...ature=youtu.be
sobakapavlova
Active member
нед.Хочешь,что б у меня случился приступ паники
sobakapavlova, я только что с такой хаской ехала в тралике!!! Красавец!!! Лотос зовут
выставочный
он ко мне притянул свою хозяйку с поводком
моя сумка, мабыць, укусна пахла
Так и ехали, сидел около меня
ему 9 месяцев, но он такой здоровый, как на Аве твоей
Какая шерсть, а глазаааааааа!!!!!
Так и ехали, сидел около меня
Какая шерсть, а глазаааааааа!!!!!
sobakapavlova
Active member
оиииииии, какие они.... ну какие...эх...я только что с такой хаской ехала в тралике!!
Были у ЛОРа с Дианкой , ухо лечим без а\б, СБ
зашли к кардиологу узнать результат ЭКГ Яны, так застращала она меня, у Яны ЧСС-68-97 (( назначила леков на 2 мес, а мне уж очень не хочется ее на лек-ка "сажать ".
юлианна, как думаешь ?
назначила Актовегин и Кудесан
зашли к кардиологу узнать результат ЭКГ Яны, так застращала она меня, у Яны ЧСС-68-97 (( назначила леков на 2 мес, а мне уж очень не хочется ее на лек-ка "сажать ".
юлианна, как думаешь ?
назначила Актовегин и Кудесан
Девочки, сходили мы на Легофильм
Мне даже показалось, что я дома побыла в плане тем конструктора Лего, построек , минифигурок и всяких фонариков сосисок мусорных ведерок касок и строек
Мульт нормальный, мне немного длинный, довольна, что мы сходили
aldina, такая разбежка в ритме на одном ЭКГ?
На фоне полного здоровья сдавали?
Мне даже показалось, что я дома побыла в плане тем конструктора Лего, построек , минифигурок и всяких фонариков сосисок мусорных ведерок касок и строек
Мульт нормальный, мне немного длинный, довольна, что мы сходили
aldina, такая разбежка в ритме на одном ЭКГ?
На фоне полного здоровья сдавали?
юлианна, если честно, то это первое ЭКГ после роддома.., но сча посмотрела в этом ЭКГ с роддома было 94-128, и помню что сколько КТГ писала, столько по нижней границе норме было, мот особенность такая ее ..
вот заключение февральского ЭКГ: нестабильный синусовый ритм, выраженная брадиаритмия, ЧСС 68-97, нормальное положение ЭОС. В ортоположении ЧСС 73-91
УЗИ сердца не делали, но обязательно сделаем
галка, на ножки не жалуется 2 недели вообще, а тогда когда делали ЭКГ был пик жалоб
В понед. едем в 17 ПК к ортопеду
вот заключение февральского ЭКГ: нестабильный синусовый ритм, выраженная брадиаритмия, ЧСС 68-97, нормальное положение ЭОС. В ортоположении ЧСС 73-91
УЗИ сердца не делали, но обязательно сделаем
галка, на ножки не жалуется 2 недели вообще, а тогда когда делали ЭКГ был пик жалоб
В понед. едем в 17 ПК к ортопеду
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: