- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
ага) раки нытики)))))))))) (с) Макаруся
и моя )Моя такая же неженка.
маленький прикольчик : заглядываю в комнату, Яна сидит буквой W, что категорически запретила ортопед, я спрашиваю : - А как это Яночкины ножки сидят ?
она мне: - В позе лотоса
)))
девочки, как думаете, плитка для пола это хорошая идея или нет ?
чет стремно мне с малыми иметь плитку на полу, а муж уперся, и только плитку рассматривает..
Последнее редактирование:
aldina, где плитка? У меня в гостиной плитка только в зоне кухни и мне очень некомфортно на ней стоять. А коврики там не хочу. Есть круглый икеевский коврик, я его каждый день выметаю щёткой, столько там всего скапливается. Я бы наверное на теперешний розум стелила бы пробку или натуральный линолеум (в детскую буду его стелить). Но мы все с голыми ногами ходим. Если кто в тапках, то, наверное, разницы особой нет
Медвежка, Наташа, спасибо !
в прихожей пока, в последующем и на кухне
в прихожей у нас плитка на половину прихожей -- метра на полтора от двери, а дальше ламинат. Эт мне нормально
sobakapavlova
Active member
имхо, плохая. её или с подогревом постоянным, что дорого, или по ней очень некомфортно ходить. потому что она ледяная. ну или коврами застилать.плитка для пола это хорошая идея или нет ?
у нас кафель только в ванной комнате. с подогревом. и ковром))))
aldina, у нас плитка в кухне, прихожей, санузлах, балконе
На кухне то капли то тарелка разбилась то мусор то кофе не донесла то еда на полу( во написала)
Плитка выдержит все
И ее раз- раз и помыл
В прихожей коврик на плитке перед дверью
Мокрая обувь грязь и тыды
Так же легче под махнуть по плитке
Но мы с мужем ходим в шлепках
Дети в носках или босиком
И да, у нас есть подогрев
Хотя мы месяц его не включали
На кухне то капли то тарелка разбилась то мусор то кофе не донесла то еда на полу( во написала)
Плитка выдержит все
И ее раз- раз и помыл
В прихожей коврик на плитке перед дверью
Мокрая обувь грязь и тыды
Так же легче под махнуть по плитке
Но мы с мужем ходим в шлепках
Дети в носках или босиком
И да, у нас есть подогрев
Хотя мы месяц его не включали
sobakapavlova
Active member
я прусь от паркета. в следующей хате будет он!
Солнечный зайчик
New member
а мне пробка офигеть как нравится
в кухне плитку бы не клала ни за какие коврижки))) в прихожке - да
в кухне плитку бы не клала ни за какие коврижки))) в прихожке - да
В комнате у нас паркет, и то я уже вижу ньансы и дикое желание заменить его на безцарапенный свеженький паркет
А на кухне паркет - мы снимали жилье, там на кухне был паркет
Убитый
Двинешь стулом
Раздвинешь стол
Какие- то пятна
Мыть почти каждый день кухню хотелось
Солнечный зайчик, а почему в кухне не плитку?
А на кухне паркет - мы снимали жилье, там на кухне был паркет
Убитый
Двинешь стулом
Раздвинешь стол
Какие- то пятна
Мыть почти каждый день кухню хотелось
Солнечный зайчик, а почему в кухне не плитку?
Солнечный зайчик
New member
а) холодно/неприятно ногам (мы все ходим босиком, даже не в носках)а почему в кухне не плитку?
б)у меня постоянно что-то падает и разбивается. У мамы уже всю посуду перебила)))
у меня сейчас ленолиум на деревянном полу. по-старинке, но мне нравится. а вообще пробку на кухню хочу, мне ногами по пробке приятнее ходить, чем по паркету
Спа, так моя ж не рак, а лев!))
Что абсолютно не мегает ей ныть.
У меня в кухне и прихожей плитка.
В плане помыть, очень удобно, а вот то, что всё бьётся, то без вариантов. Мне Лиза кучу посуды расквасила, когда помладше была.
И ногам холодно, но я в тапках хожу, но летом приятная прохлада в жару.
Так что всё относительно.
Что абсолютно не мегает ей ныть.
У меня в кухне и прихожей плитка.
В плане помыть, очень удобно, а вот то, что всё бьётся, то без вариантов. Мне Лиза кучу посуды расквасила, когда помладше была.
И ногам холодно, но я в тапках хожу, но летом приятная прохлада в жару.
Так что всё относительно.
У меня плитка на кухне без всякого подогрева, ходим босиком все - никто и не пикает.
мыть удобно, а вот что все выроненное бьется, то да. Причем вдребезги и по всей кухне. А у мамы линолеум - мне нра: и мыть хорошо, и спасаются тарелки. Один раз в жизни упал стакан и не разбился, да еще и плитка от него треснула.
Пробку на кухню никогда в жизни - она же пористая, все пятна на ней будут, наверное, вечные.
А вот в прихожей у нас пол метра камня у двери - вообще идеально, а потом ковровое покрытие с резиновой подложкой. Муж настоял, я была против, но это удобно, потому что у нас прихожая сразу в зал переходит и вечно из нее песок разносился, а с ковром чисто. Пропылесосил его и все дела. Вот только зимой, когда снегу нанесут, мокро носками становиться.
А вот в прихожей у нас пол метра камня у двери - вообще идеально, а потом ковровое покрытие с резиновой подложкой. Муж настоял, я была против, но это удобно, потому что у нас прихожая сразу в зал переходит и вечно из нее песок разносился, а с ковром чисто. Пропылесосил его и все дела. Вот только зимой, когда снегу нанесут, мокро носками становиться.
Девочки, слушайте. У Яна за мочкой на шее болит участок, там чуть опухло и покрасневшее слегка. пойдем сегодня вечером к педиатру, но что это вообще может быть ? болит при нажатии, голову поворачивать не больно. зубы внутри трогала, десны- не болит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: