- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
Галка, мне очень-очень нравится ваша рубаха!!!!!!!! И тот кто её носит))))
А мальчику в серой двойке носков другого цвета не нашлось? )))))
А мальчику в серой двойке носков другого цвета не нашлось? )))))
:so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:ну так знамо дело! ))
Макс нюхает волосы мои:
- мама. ты так вкусно пахнешь...
-чем я пахну?
- ты пахнешь.... ну чем... ну как... НУ КАК МОЯ МАМА!!!!!!!!
Солнечный зайчик
New member
слезы брузнули с глаз прям на клаву!!!- ты пахнешь.... ну чем... ну как... НУ КАК МОЯ МАМА!!!!!!!!
Галчонок, ну какой же Владюша умняшка - мамин сын!
Ведмедик, класснючие картинки!
Спа, ржака)))
))))))))))))))))А мальчику в серой двойке носков другого цвета не нашлось? )))))
Галюня, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнечный зайчик
New member
ооооойййййй, это надо записывать!!!!!!!!!!!!!!!!
упал - умерсохрани .мама. мне это все до моей старости
девочки.спасибо:wub::wub::wub:
про носки-не знаю
про рубаху-в ней маленький секрет.нам по телу ,плечам нормально.а рукава короткие.я их аккуратно подкосала-Типа Так и Було:derisive:
Солнечный зайчик, с авой!!!!:so_happy:Зайчик супер!!!:so_happy:
про носки-не знаю
про рубаху-в ней маленький секрет.нам по телу ,плечам нормально.а рукава короткие.я их аккуратно подкосала-Типа Так и Було:derisive:
Солнечный зайчик, с авой!!!!:so_happy:Зайчик супер!!!:so_happy:
пральна...иди .линеечку меняй!!Vedmedik, нет, сегодня пробую не спать
Девочки, а мой мне так умильно рассказывает стих, причем с интонациями такими...
Я до сих пор не понимаю,
Ну как же это оказалось!
Что лучшая на свете мама,
Вдруг почему-то мне досталась!
Ведь никого добрее в мире
Представить просто невозможно!
Я постараюсь быть послушным,
Но ты пойми - что это СЛОЖНО!
Я до сих пор не понимаю,
Ну как же это оказалось!
Что лучшая на свете мама,
Вдруг почему-то мне досталась!
Ведь никого добрее в мире
Представить просто невозможно!
Я постараюсь быть послушным,
Но ты пойми - что это СЛОЖНО!
юлианна,Vedmedik, нет, сегодня пробую не спать
sobakapavlova
Active member
клаву испортишь))))слезы брузнули с глаз прям на клаву!!!
бххххх)))))))) неплохо было бы)))))ах.сохрани .мама. мне это все до моей старости
ага, можно взять за слоган любой клинике пластикинеплохо было бы)))))
Девочки, смотрите какие восторженные мнения о нашей Бондин! http://kino-teatr.ru/kino/acter/w/post/25492/foto/i2/
sobakapavlova
Active member
)))))о нашей Бондин
Бгыгы.Максим, когда увидел на улице тетку с ярко-рыжей шевелюрой и кучеряхами, просто проорал на всю улицу, выразительно тыкая пальцем в тётку: ""Хахахахаха!!!!! Мама!!!!!! Смотри!!!! Клоун!!!!!!!"
Что с ним будет когда ты его на Жданики возьмешь?))))))
галка,Смотрю у вас дети тоже не утруждаются в красивой посадке))))))
Влад просто милашечка)))
Галка, спасибо! Муж плясать заставил! Нам с Аней очень понравилось! Аня уже тебе ответ сама сделала) жди, скоро отправим!
Сходили в микошу на совместную консультацию психоневролога и логопеда. Сказали,что наши запинки от стертой формы дизартрии. Удивились,что логопеды этого не видели. Из-за того,что сложные слова быстро получаются плохо и идет повторение+эмоции. Рекомендовали занятия с логопедом и массаж шейно-воротниковой зоны и лица. Речь развита хорошо, Аня даже рассказ повторила хорошо. Но с видом, как мне это влом))) советовали настаивать на заучивании стихов, чистоговорок - повторять по 3 раза в день на с-ш, л-р и тп, артикуляционная гимнастика. Из-за нашей робости советовали ходить в сад и закалять дух перед школой в общении со сверстниками. Модель поведения с ней расписали для поднятия самооценки. Это коротенько....
Сходили в микошу на совместную консультацию психоневролога и логопеда. Сказали,что наши запинки от стертой формы дизартрии. Удивились,что логопеды этого не видели. Из-за того,что сложные слова быстро получаются плохо и идет повторение+эмоции. Рекомендовали занятия с логопедом и массаж шейно-воротниковой зоны и лица. Речь развита хорошо, Аня даже рассказ повторила хорошо. Но с видом, как мне это влом))) советовали настаивать на заучивании стихов, чистоговорок - повторять по 3 раза в день на с-ш, л-р и тп, артикуляционная гимнастика. Из-за нашей робости советовали ходить в сад и закалять дух перед школой в общении со сверстниками. Модель поведения с ней расписали для поднятия самооценки. Это коротенько....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: