Думаешь мама Юля заглянет? Давно её не было
Джулиана, прими поздравления с шестилетием сыночка! Главное, здоровья и настроения ему радостного!
Если заглянешь, напиши как вы? Как ваш ремонт? Что решили со школой?
Макс тут познакомился с двумя мальчишками, одному семь было в мае, второму семь будет в августе. Оба с шести лет в школе, одна мама призналась, что сдуру отдали и целый год жалеем, вторая просто сказала, что было очень тяжело, переживала, что все с группы пошли, вроде и ему надо, только не подумала, что школы разные сейчас, это не как 20 лет назад - один двор, один сад, один класс
Вот и каникулы устроили раньше срока, съехали на море, так как в детей перегруз конкретный
Эх, школы-школы....
Изюминка, с выпуском вас! Цвет кухни очень понра, я салатовую хотела, а скажи сколько метров, что получился поворот...и где заказывали?
Изюминка, Вероника такая светленькая, как ангелочек
У нас такие же альбомы
Джулиана, прими поздравления с шестилетием сыночка! Главное, здоровья и настроения ему радостного!
Если заглянешь, напиши как вы? Как ваш ремонт? Что решили со школой?
Макс тут познакомился с двумя мальчишками, одному семь было в мае, второму семь будет в августе. Оба с шести лет в школе, одна мама призналась, что сдуру отдали и целый год жалеем, вторая просто сказала, что было очень тяжело, переживала, что все с группы пошли, вроде и ему надо, только не подумала, что школы разные сейчас, это не как 20 лет назад - один двор, один сад, один класс
Вот и каникулы устроили раньше срока, съехали на море, так как в детей перегруз конкретный
Эх, школы-школы....
Изюминка, с выпуском вас! Цвет кухни очень понра, я салатовую хотела, а скажи сколько метров, что получился поворот...и где заказывали?
Изюминка, Вероника такая светленькая, как ангелочек
У нас такие же альбомы
Солнечный зайчик
New member
Джулианна-Ира,с днем рождения твоего парня! здоровья ему и новых откоытий!
Кирилла с днем рождения! Здоровья и успехов!

Моя на скакалке прыгать не умеет, да и почти её не видела
автор была такая вся как мы))) - ГВ целый год (как много))) по заветам ВОЗ, развитие ребенка и все дела, а оказалось, что во Франции всё совсем не так, а дети умные, здоровые и довольные, и теперь она всячески расхваливает французски подход, только что младшим не дала ночью проораться, потому что все дети в одной комнате. Я читала и всё Юлианну вспоминала почему-то) Ну и интересно как совсем другой взгляд на жизнь, отличный от привычного. Про детские садики я читала просто с наслаждением - в штатах сады непопулярны, так как персоналу платят мало, там большая текучка и работает абы кто. А во Франции они очень хорошие, очень популярны и поэтому записываются туда реально ещё во время беременности, а на форумах много обсуждают, как же вщемиться в желаемый садЯ слышала только, что ее написала американка, приехав во Францию и сравнивала американские и французские правила воспитания
у Вероники был отказ от груди в роддоме (подозреваю из-за бутылок), потом стало немного налаживаться, я ей дала пустышку и опять отказдобавлю сюда еще прикус, кариес, отказ от груди и прочие пугалки
Моя на скакалке прыгать не умеет, да и почти её не видела
Последнее редактирование:
Светик, с прошедшей Днюхой тебя! Пусть и дальше твои мужчины от мала до велика радуют тебя!
галка, я тут подумала, что нечего вам в Литву туда-обратно по греческим шенгенам ездить. Лучше сначала в Грецию, а потом в Литву.
юлианна, Игорь плевал все кроме сиськи. Витя поначалу брал советские растасканные соски, после 7ки, потом вошел во вкус ГВ и все, все резины-силиконы в сад.
Колобок, я всегда заправляла свои машины 92м. Ну и как бы не планирую на 95 переходить.
галка, я тут подумала, что нечего вам в Литву туда-обратно по греческим шенгенам ездить. Лучше сначала в Грецию, а потом в Литву.
юлианна, Игорь плевал все кроме сиськи. Витя поначалу брал советские растасканные соски, после 7ки, потом вошел во вкус ГВ и все, все резины-силиконы в сад.
Колобок, я всегда заправляла свои машины 92м. Ну и как бы не планирую на 95 переходить.
была сегодня в вайкики. народу там капец. очередь в примерочную,в кассы еще больше. взяла Яну две рубашки по 130 тысяч вроде или 150, Бирюзовую и персиквую. мужу взяла футболку и рубашку. женское не понравилось, пару вещей хотела посмотреть, но размера моего не было. С моим размером там вообще напряженка.
две майки нательные сет 70 тысяч, штаны по 150. вообще выбор вещей большой, по цветам очень ярко
две майки нательные сет 70 тысяч, штаны по 150. вообще выбор вещей большой, по цветам очень ярко
sobakapavlova
Active member
какие прогнозы когда очереди спадут?
Fensi, кухня 7 метров квадратных, теперь хорошо влезет или стол, или холодильник, ну или негде ходить будет
Заказывали в ЗОВ, не помню точно дилера
галка, боже мой, какой совет? мы не во Франции, это точно. Эта книга вызывает у меня ироническое отношение, чем дальше, тем больше, хотя сразу очень понравилась. Там сравнивалось здоровье по каким-то рейтингам ВОЗ, Франция по ним выше, чем Америка, и боюсь наамного выше Беларуси
галка, боже мой, какой совет? мы не во Франции, это точно. Эта книга вызывает у меня ироническое отношение, чем дальше, тем больше, хотя сразу очень понравилась. Там сравнивалось здоровье по каким-то рейтингам ВОЗ, Франция по ним выше, чем Америка, и боюсь наамного выше Беларуси
Я тож не сплю...музыка за окном
У нас сегодня ветрино был пипец, у меня после плавания вода в ушах осталась, вроде и прыгала, выливала, и палочками высушивала, но девы, из-за ветра у мея заходилась и голова, и уши
Сразу вспомнила Макарусю, когда обсуждали, что ветром отит не надует.....сегодня держу кулачки, чтобы уши отпустило....в голове пол-вечера шум, выпила красного вина с уверенностью ,,на здоровье,,
Потом ветер стих.......и тааааааак тепло, и никто не хочет купаться ночью, а у меня прям во всём организме оргазм, хочу в море....эх, я так редко чего-то хочу и облом .....лежу в номере и с вами трынжу
Мамату, как Витёк?
Вот скажите, как только я еду на отлых в Минске жара, обидно....всё отдых я не хочу летом...из лета в лето.....
Как вы жару переносите?
У нас сегодня ветрино был пипец, у меня после плавания вода в ушах осталась, вроде и прыгала, выливала, и палочками высушивала, но девы, из-за ветра у мея заходилась и голова, и уши
Сразу вспомнила Макарусю, когда обсуждали, что ветром отит не надует.....сегодня держу кулачки, чтобы уши отпустило....в голове пол-вечера шум, выпила красного вина с уверенностью ,,на здоровье,,
Потом ветер стих.......и тааааааак тепло, и никто не хочет купаться ночью, а у меня прям во всём организме оргазм, хочу в море....эх, я так редко чего-то хочу и облом .....лежу в номере и с вами трынжу
Мамату, как Витёк?
Вот скажите, как только я еду на отлых в Минске жара, обидно....всё отдых я не хочу летом...из лета в лето.....
Как вы жару переносите?
Юлианночка, Кирюшу с Днем Рождения!!!!!Желаю ему богатырского здоровья, отменного аппетита, любопытного носика!!!!!!! оставаться таким же добрым Зайчиком!!!!!! пусть его ангел- хранитель всегда будет рядом!!!!!

мамочке желаю самых искренних и гармоничных отношений с Кирюшей !!!
мамочке желаю самых искренних и гармоничных отношений с Кирюшей !!!
Поделиться: