Планов уймаPrinada, с отпуском тебя !! Отдыхай на славу !!
Какие планы ? )
sobakapavlova
Active member
Кто как собирается отмечать детские ДР?
Конкурс на самую свежую идею! )))) а то я уже всю голову сломала. Неужели нет у нас ничего кроме макдика и развлекательных центров?
Конкурс на самую свежую идею! )))) а то я уже всю голову сломала. Неужели нет у нас ничего кроме макдика и развлекательных центров?
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
это просто офигенская идея!идея перенести всё в Лошицкий парк
не жарко, никто не толпится, дети отвеселились и все разошлись по домама. чисто, быстро и без напряга.
sobakapavlova
Active member
капееееец((((((((((((((((((((((((выпускной пошел мимо нас.
У Яна первый отит, темпа 39, не сбивается.
а как поимели?
Янику поправляться, встрял парень.
ПРо аб я бы наверное повторила.
sobakapavlova, мы в Греции бум на Др Влада
Потому идеи там все
Ведмедь, с Днем Рождения!!!!!
Будь счастлива!!!
Prinada, с отпуском тебя!!
доче здоровья!!!
желаю вам малыша в отпуске купить

А что? Я ниче
я это..... А чем еще в отпуске заняться...
покупкой родни Ирише

Kolobok, Яну выздороветь и про больное ушко больше не вспоминать и не повторять!!!!
Потому идеи там все
Ведмедь, с Днем Рождения!!!!!
Prinada, с отпуском тебя!!
А что? Я ниче
Kolobok, Яну выздороветь и про больное ушко больше не вспоминать и не повторять!!!!
Ведмедик,с днем рождения!!! Желаю тебе по жизни купаться во внимании и заботе своих Лешичей!!!!
Колобок,поскорее сбить темпу и чтоб больше не поднималась!!!!
Спа,как по мне мак и развлекательный центр самые последние варианты летом ,я за отмечание на свежем воздухе,в том году праздновали в дримлэнде,хоть и развлекаловка,но свежий воздух и типа пикника делали на травке дети,взрослые за столиком,но вроде это как не разрешено. А так шашлык или пикник еще конкурсов добавить и дети счастливы
Еще может кому пригодится на сайте дримлэнда написано ,что открывается акварапарк,имениннику и пяти друзьям вход бесплатен,подробностей не знаю...
Колобок,поскорее сбить темпу и чтоб больше не поднималась!!!!
Спа,как по мне мак и развлекательный центр самые последние варианты летом ,я за отмечание на свежем воздухе,в том году праздновали в дримлэнде,хоть и развлекаловка,но свежий воздух и типа пикника делали на травке дети,взрослые за столиком,но вроде это как не разрешено. А так шашлык или пикник еще конкурсов добавить и дети счастливы
Еще может кому пригодится на сайте дримлэнда написано ,что открывается акварапарк,имениннику и пяти друзьям вход бесплатен,подробностей не знаю...
Наташа, с Днем Рождения тебя !!!
Здоровья тебе и твоим близким, семейного благополучия и всего только хорошего !!!
хотя как-то и стремно сразу после открытия ( чет мысли по поводу все ли там отлично работает и тыды (((
Здоровья тебе и твоим близким, семейного благополучия и всего только хорошего !!!
о, надо подробней узнать ))имениннику и пяти друзьям вход бесплатен,подробностей не знаю...
хотя как-то и стремно сразу после открытия ( чет мысли по поводу все ли там отлично работает и тыды (((
Prinada, пусть для достижения всех планов хватит всех ресурсов ! ))
Как Иришка ?
sobakapavlova, думаю мы с Дримлэнде бум день тусить, как в прошлом году)
Kolobok, как обидно что именно сейчас ((((((
Янику поправки скорейшей !!!
галка, ну вот, а я минуту назад про свои страхи написала (((
Как Иришка ?
sobakapavlova, думаю мы с Дримлэнде бум день тусить, как в прошлом году)
Kolobok, как обидно что именно сейчас ((((((
Янику поправки скорейшей !!!
галка, ну вот, а я минуту назад про свои страхи написала (((
Поделиться: