ага,классно написала,я тоже примазываюсь)))Fensi, классно про рыбку пожелала- написала![]()
пусть Ира желания твои никогда не заканчиваются,а "золотые рыбки" их всегда исполняют!!!
елена84, меняй линеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно
Я успокоилась
Вижу Принаду
Напишу и тут
Я каждое утро вижу Принаду
Почти каждое
У себя на остановке
Она темно- русая
С длинными вьющимися волосами
Я стою и смотрю на нее
Она мне нравится
Я понимаю, что это ее оч похожая копия, но стою и взгляд не могу отвести
Она меня уже засекла

Ладно
Я успокоилась
Вижу Принаду
Напишу и тут
Я каждое утро вижу Принаду
Почти каждое
У себя на остановке
Она темно- русая
С длинными вьющимися волосами
Я стою и смотрю на нее
Она мне нравится
Я понимаю, что это ее оч похожая копия, но стою и взгляд не могу отвести
Она меня уже засекла
прочитала мои мысли,но пока до компа доберусь)))))))))елена84, меняй линеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
галка, подарил шикарный букет, ангелочка и деньги)))))))
Пришла толпа родственников с кучей поздравлений, назвали меня идеальной женщиной: хорошая жена, мама, хозяйка. ПрЫятна)))
Хотя хотелось все это от мужа услышать. Ну, ладно... Все равно я у него самая-самая и он у меня))
Пришла толпа родственников с кучей поздравлений, назвали меня идеальной женщиной: хорошая жена, мама, хозяйка. ПрЫятна)))
Хотя хотелось все это от мужа услышать. Ну, ладно... Все равно я у него самая-самая и он у меня))
Последнее редактирование:
Гутира, с Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты и желания! Все, что перечислила...зеркалка, вода, косметолог и далее по списку...
Муж молодец, а ты гонишь )))
галка, эххх, романтииииииииик, шампаня уже навернула по поводу дня счастья? (судя, по посту про Принаду) ))))))))
юлианна, мне кажется, что с копченостями чечевичка тоже должна быть вкусненькой. А так, классика, как Наташа сделала, - морковь,лук, чесночек.
Фенси, я уже переживаю, что скоро вы с СЗ в эфир с компа не сможете выйти, клаву слезьми зальете )))
Я все со своими шмотками )))))))) сегодня, пока Игорь плавал, сходила в Гиппо на Горецкого. Там джемпера из в меру тонкого хлопка полосатые по 59 тыс и по 79 тыс. Купила 2 майки с надписью GAP по 25 тыс. Были майки с длинным рукавом Reserved по 50 тыс., но только на рост 134... ковыряться надо, но интересного шмат.
Муж молодец, а ты гонишь )))
галка, эххх, романтииииииииик, шампаня уже навернула по поводу дня счастья? (судя, по посту про Принаду) ))))))))
юлианна, мне кажется, что с копченостями чечевичка тоже должна быть вкусненькой. А так, классика, как Наташа сделала, - морковь,лук, чесночек.
Фенси, я уже переживаю, что скоро вы с СЗ в эфир с компа не сможете выйти, клаву слезьми зальете )))
Я все со своими шмотками )))))))) сегодня, пока Игорь плавал, сходила в Гиппо на Горецкого. Там джемпера из в меру тонкого хлопка полосатые по 59 тыс и по 79 тыс. Купила 2 майки с надписью GAP по 25 тыс. Были майки с длинным рукавом Reserved по 50 тыс., но только на рост 134... ковыряться надо, но интересного шмат.
MamaTu, с покупками
Эти майки и на Лошице гиппо были
Не
Не навернула
Это я так с мобильного сообщение писала
А оно так в столбик написалось
И я вырубилась на нем
Заснула
Проснулась
Дети спят, мужа еще нет, веня не гуляный
Вот по парку с ним хожу
Эти майки и на Лошице гиппо были
Не
Не навернула
Это я так с мобильного сообщение писала
А оно так в столбик написалось
И я вырубилась на нем
Заснула
Проснулась
Дети спят, мужа еще нет, веня не гуляный
Вот по парку с ним хожу
sobakapavlova
Active member
молодчага!Хочу немного похвастаться,завершила я вторую часть дюкана,считай полтора месяца и минус 6,5,очень прыятно опять парить)))
я настраиваюсь тоже. апрель мой месяц)
Поделиться: