Gutira, есть у Ани Пасии, напиши ей в личку, я видела результат ее работы, ну и к слову все те, заказанные многими, игры Барабашка, Добль и т.п. девушка в Чижовке распечатывает с легкой руки именно этого логопеда.
aldina, кулачков вам, чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aldina, кулачков вам, чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие кучки,Лена?До кучек еще 2 недели,а то и все 4.Нормальная погода в принципе для марта месяца.Просто мы настроились на лето ужеДа уж, погодка смешная, борьба весны и зимы, ну или как я грю ,,евреи не сдаются,,
Еврейские кучки на две недели никто не отменял
Алдина,Даю установку отметить ДР в саду.
Gutira, игры к логопеду очень даже к чему, логопеды ставят звуки и развивают речь ребенка, она рекомендует эти и другие игры для развития памяти, скорости реакции и речи ребенка. Логопед хороший, Аня водит к ней Глеба, результат ее работы я вижу по прогрессу в речи Глеба, она поставила ему все звуки. Сейчас он ходит к ней и на какие-то другие занятия, но это лучше с самой Аней. Т.ч. пиши ей
в личку, ну или позвони мне завтра. я ее наберу днем сама
в личку, ну или позвони мне завтра. я ее наберу днем сама
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, искренней и радостной!
Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит. Желаю тебе, чтобы мечты сбывались,
задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела.
Крепкого здоровья, благополучия и любви!
Спасибо всем за поздравления, очень приятно! Я уже работаю, времени жуть как не хватает, а еще и ремонт. Но я с вами, могу почитать с недельным опозданием, отвечать зачастую неактуально, но страничка в закладках
Я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, искренней и радостной!
Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит. Желаю тебе, чтобы мечты сбывались,
задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела.
Крепкого здоровья, благополучия и любви!
Спасибо всем за поздравления, очень приятно! Я уже работаю, времени жуть как не хватает, а еще и ремонт. Но я с вами, могу почитать с недельным опозданием, отвечать зачастую неактуально, но страничка в закладках
Последнее редактирование:
Поделиться: