Солнечный зайчик
New member
Медвежка, трудно сказать сразу - ротовирус или нет....я бы пани Зосю близко не подпускало, благо, возраст еще позволяет
пусть вас всех обойдет стороной
пусть вас всех обойдет стороной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1ничего дорогого дарить
И моя такая же.Я пока сама смотрю.Но все думаю как бы ее затянуть к стоматологу...Марусю держали всей стоматологией, чтоб хоть в рот заглянуть...
Аналогично.Денежку не большую буду класть и все.я вообще никаких подарков-сюрпризов не планирую....для меня это биология, не более того. честно.
девочки,ну вы что....я как-то не понимаю такого ажиотажа с зубами.а сколько стоят серебряные монетки?
Не рубль же российский ложить....
а литы, злоты или российские не подойдут? )))а сколько стоят серебряные монетки?
он такой гадкий((регидрон попробуй
очень спорный вопрос)как всякие долдоны нарушают элементарные ПДД и сдавать это все в ГАИ...
каким образом? мне всегда было интересно, как возможно разделить в одной квартире воздушные потоки?я бы пани Зосю близко не подпускало, благо, возраст еще позволяет
Ой Оля..... я бы хотела, чтобы ей зубы фторлаком покрыли...И моя такая же.Я пока сама смотрю.Но все думаю как бы ее затянуть к стоматологу...
вот тут уже я завидую)А еще у меня с детства коллекция юбилейных рублей
а, все таки рубль вас не устраивает)))) или ты думаешь, Макс твой в номиналах и валютах силен?)))Не рубль же российский ложить....
Сегодня висело объявление на инфостенде консульства в Минске, что с 1 апреля 2014 будут выдавать годовые турвизы и отменяют приглашение для виз на закупы.
а зачем он?Вчера был медосмотр из сада в пк, в принципе удобно окулист, невролог, хирург, лор были предоставлены без других детей и мы из садовской группы всех прошли, так что галочки поставлены
это она на аппарате смотрела?Окулист пк посмотрела, что написал окулист из Мать и детя в прошлом году и сказала, вообще ничего у вас не вижу, главное что по 1/1
Клютченя тоже самое говорила))она уверенно сказала, что это дети, перерастёте
ну так хорошо же)а она опять - всё у вас хорошо.....
умняша)))))она мне говорит, зачем мне вам справку портить диагнозы писать, пусть будет норма....
гы а Макс ощутит разницу между серебряной монетой и рублем?
а литы, злоты или российские не подойдут? )))
а зачем он?
нет, на аппарате в пк не смотрелиэто она на аппарате смотрела?
Что ты к ним с этой школой цепляешься?))
на все зубья? разорисси!))а вот из монетки на память мне пришла идея серебряной
а её разве не после др надо? или это не жестко? тогда конечно удобно!для тех, кто остается в саду, для справки на 1 сентября
ну так пусть тогда не трындит, что она там видит и что не видит. блин, аж бесят такие.нет, на аппарате в пк не смотрели
задевает? почему меня это должно задевать? )))кажись это тебя задевает больше, чем меня, вообще не цепляюсь
Медвежка, что вирус,что отравление,лечение одно.Восполнять жидкость и ждать.
Для самоуспокоения можно и уголь и смекту.
Уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг массы 3-4 раза в день.
каким образом? мне всегда было интересно, как возможно разделить в одной квартире воздушные потоки?![]()
это да.но от обниманий-целований можно на пару дней воздержаться
в НЕоднокомнатной - можно максимально разграничить те самые потокикак возможно разделить в одной квартире воздушные потоки?
у меня было, что мы все болели ротавирусом, а Влад - нет. именно благодаря тому, что он в садик ходил и приходил домой только на ночевкуи если одной заболел, а второй при этом нет, так только лишь благодаря иммунитету не заболевшего.