К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Привет всем ! )

Девочки, дорогие, не болеть никому !!! Бегом на поправку !!

Фуух, я сегодня ходила к заве в сад на ковер ) за время нашего нехождения нас включили в списки уходящих из сада в школу, но мы то остаемся). Тяжело пришлось, честно, но ведь главное результат, идем в старшую группу 33 номером, без кровати и шкафчика ))

Алдина, большое дело провернули!!!!!!!!!!! ура! подумаешь, шкафчик... главное, чтобы человек был хороший! )))

У меня Максим взял моду играть во взрослого мена. Заучил фразочки.
Едем в машине.
-Мама..... Я наконец готов серьезно поговорить об одном деле.....
Я почти выпускаю руль, выключаю музыку, напряглась вся целиком. И дальше он начинает рассказывать мне абсолютную чухню...
Сегодня он дома с соплёй. Оставила дома на 10 минут за Марусей сбегать в сад.
Звонок на мобильник.
- Мама!!!!!!!!! Беда!!!!! Что же нам делать!!!!! Надо что-то решать!!!!!!
моё состояние вы себе представляете...
-Мама!! Мы же еще не решили какие шорты на море возьмем!!!!

Девочки, муж пробил руку отверткой. Опухло сильно. Как и чем обрабатывать?

sobakapavlova, насквозь? Идти прямо в польку- хирург травматолог до 8 вечерп

без кровати и шкафчика ))

жэсть....без шкафчика можно
но как быть с кроватью?

пипец...у нас пока 16

может к нам

Спа, действительно серьезный парень!

пробил когда? сколько времени прошло? что делали? насквозь? чувствует сам как?

Спа, ага, Макс сур'езно к разговору подходит!!!:)
Мой тож: мама, сегодня у нас не день сурка!!
Или: ты говори более логично.. Как папа!!!
Или: я даже предположить не мог
Или: и каково состояние его души
Или: ты на что надеешься?
Или: сегодня у меня грустный день
Ну и в таком духе.....:)

Алдина ну не страшно.шкафчик и кровать купите.главное что взяли!

Моя краса тоже отжигает.....я не успеваю записывать......

А ещё хочу с психологом поговорить на тему того,что моей надо всё как у мамы.я понимаю,что девочка,но у меня свои бзики,мне не нра накрашеные ногти у детей.а моя аж в истерике кау увидит у меня накрашеные и ей надо.причем я крашу.но не каждый же раз как я себе...т.е раз в неделю стабильно.или ей надо мои сумки....своих у нее полно.и детских и взрослых маленьких..но ей надо как у меня.....или в холод идти без штанов тока в колготах и юбке....тоже слёзы....молчу уже про крашанье губ...и про слёзы если я свои очки от солнца взяла а она свои забыла....уууууу.весело мне,да не оч.....а дальше то хуже.....и тенями ей уже надо красить глаза......ай.есть настрой-улыбаюсь.но с каждым разом она всё настойчивей и настойчивей

.

девочки, выставка книжная работает в эти выходные ?

sobakapavlova, действительно, Макс важный мЭн ))

sobakapavlova, я тоже за то, чтобы руку доктору показать.. надеюсь вы так и сделали..
здоровья руке !!!!
а что муж творил ??

но как быть с кроватью?
будет к Яне на половину кровати бегать ))
хотя не смешно конечно.. но что-то будет

пипец...у нас пока 16
клааааасс !! но у вас же отдельная группа как я понимаю, а наших раскидывают по группам

о неет, наш сад в 2 подъездах от нас
но спасибо за приглашение ! ))

галка, Владленыш философ ))

NATAША, видно сча возраст таких каприз) даже моя "святая" Диана выкидывать такое частенько начала
Терпение, еще раз терпение !! )

Девочки,может у кого есть микра с функцией духовки?как в использовании?

Света- Спа, что с лапой хозяина твоего????

aldina, Лена, не переживай, к конкретному воемени не имеют в итоге оставить реба без кровптки и шкафчика
Типа нарушение прав нахождения ребенка в саду

Gutira, Katya_S,Держите хвост пистолетом.Мамы не болеют и не устают:biggrin: Поправляйтесь быстрее.

aldina,Вот редиски.А воспетки,что не могли позвонить и уточнить?Ну хорошо,что выяснилось все и все хорошо.Со шкафчиком и кроватью вопрос решится.А бы детки были здоровы.

У нас должно было в школу не пойти по группы.К собранию по выпускному было уже 6 человек.После собрания стало уже 4))))Не поняла,чем обусловлено это)))

- Мама!!!!!!!!! Беда!!!!! Что же нам делать!!!!! Надо что-то решать!!!!!!
моё состояние вы себе представляете...
-Мама!! Мы же еще не решили какие шорты на море возьмем!!!!
:haha: Слава Богу мой пока занят выяснениями очередности ДР.
Руке вашего папы быстрее зажить.Надеюсь ничего серьезного.

Слава Богу мой пока занят выяснениями очередности ДР.
оооо!!!!!!!!!! это не менее животрепещущий вопрос в нашей семье))))

Дамы, спсибо за волнения! К доктору так и не выперла главу семьи. Божился, что текло много крови и рана должна была промыться, потом он прям вставлял в рану банку с перекисью и проливал.
Пробил отверткой под основанием большога пальца, там где подушка такая большая. Спал плохо, растолкал меня в полвторого и потребовал таблетку. Потом хорошо спал. @@@@@@@@@@@

Как мне плохо, с 5 утра температура 38,2. Голова болит, хвост отваливается. Сил нет вообще, на улицу не пошли. Андрюшу на балкон спать, Аню отправила в сестре мужа, сама спокойно пролежала час.

У нас должно было в школу не пойти по группы.К собранию по выпускному было уже 6 человек.После собрания стало уже 4))
я вчера себя прям белой вороной почувствовала) вчера было собрание в школе, куда дети основная масса пойдут. так только ленивый не спросил почему мы на собрание не пришли)))
все родители наши хотят в А класс:) он хореографический))) но всем пофигу, потому что хотят эту учительницу. чета я в ступоре от таких раскладаов. я бы тоже хотела хорошую учительницу. но я бы не хотела хореографический класс))

хотя... а почему собственно не хореографический.... ай, потом подумаю))

Ребенок ходит в первый класс. Бабушка спрашивает:
- У вас в школе топят?
- Нет, пока только в угол ставят......)))))))

За время родительского собрания мама успела отправить мне несколько смс «Приду — убью!»,
«Можешь запаковать ноутбук в коробку!»,
«Начинай делать уроки с расчетом до конца учебного года!»,
«А лучше — БЕГИ, пока я не вернулась!!!»

Последнее редактирование:
Спа мужу быстрейшего заживления!!

Гутира и тебе побыстрее акклиматься.хорошо что темпа появилась.полегчает скоро!

девочки,хочу на Пасху сделать кексы\маффины.дайте простой проверенный рецептик,плиззз

Гутира, поправляйся скорее! Это капец болеть, когда дети маленькие!

А меня замучал кашель, сначала был влажный, а теперь снова сухой изнуряющий, уже нет сил просто.

Муж приехал пораньше, у меня нет сил даже Андрюшу на руках держать. Темпы нет с трёх часов, но голова болит ужасно

Назад
Сверху