Кирилл сегодня без колесиков поехал на велосипедеу кого еще что сегодня?
Солнечный зайчик
New member
круууть!!!Кирилл сегодня без колесиков поехал на велосипеде
а у меня аромат богов по всей квартире!!!!!!!
итого у меня ушло от начала замеса до "достала и смазала яйцом" почти 3 часа
sobakapavlova
Active member
мамочки(( это какая-то слишком сложная для меня формула((Но тут надо 1 раза обмять и 2 раза подошло,что б тесто.А обычно нужно 2 раза обмять и 3 раза подойти.
вот тесто стоит
косячек вышел с опарой. я не знала, что на неё нужна большая ёмкость))))) поставила я её в шкафчик зреть) открыла шкафчик и очень удивилась)) убирала долго)) теперь у меня чистый шкафчик))
загадалазагадывай оно исполнится, знаешь об этом?
ээээээй..... ну Гаааааль.... ну сходииииии........ отвлекись!Не хочу
Нет настроя
а как это определить? оно хорошо распухает. стало не такое липучее. а как определить что вот прям УЖЕ подошло?тесто подошло
Кир - чувак!!!
Последнее редактирование:
Девы, все молодцы!!!
Пусть у всех получатся вкусные куличи!!!!
я сегодня купила все необходимое, завтра уже буду воять, а может и сегодня...
Кирилл поехал очень неожиданно.
Долгое время игнорил велосипед в последнее время, предпочитал самокат. говорил, что ему тяжело ехать на нем, а на Ксюшином проще.
я уже планировала покупать ей новый, побольше, а ему этот с колесами на 20 отдать.
колеса боялся снимать, мол будет падать. и вот сегодня, поехал на велосипеде и хвастается, что колесиками почти не касается земли. мы быстро предложили открутить, согласился.
открутили, а он взял и поехал
)доволен как слон
ну и я тоже ессно
)
галка, Галя, я тоже за то, чтобы сходить.
Держись!!! Рома повзрослеет и станет легче!!!
Пусть у всех получатся вкусные куличи!!!!
я сегодня купила все необходимое, завтра уже буду воять, а может и сегодня...
Кирилл поехал очень неожиданно.
Долгое время игнорил велосипед в последнее время, предпочитал самокат. говорил, что ему тяжело ехать на нем, а на Ксюшином проще.
я уже планировала покупать ей новый, побольше, а ему этот с колесами на 20 отдать.
колеса боялся снимать, мол будет падать. и вот сегодня, поехал на велосипеде и хвастается, что колесиками почти не касается земли. мы быстро предложили открутить, согласился.
открутили, а он взял и поехал
галка, Галя, я тоже за то, чтобы сходить.
Держись!!! Рома повзрослеет и станет легче!!!
Солнечный зайчик
New member
Makarysia, ага, супер рецепт! теперь всегда буду печь куличи и не буду бояться. И вкууууууусный! Такой не сухой и влажный, не сладкий и не пресный...
Галююююняяяяяяя, ну вот что-то хандра на тебя напала..... вот давай, скоренько оделась, надухманилась и вперед!!!!
Галююююняяяяяяя, ну вот что-то хандра на тебя напала..... вот давай, скоренько оделась, надухманилась и вперед!!!!
sobakapavlova
Active member
девочки а с какого времени уже можно будет бублкияйца свентить?
Солнечный зайчик
New member
sobakapavlova, в субботу на обедню. а мот и раньше...
sobakapavlova
Active member
Слушайте, я опять со своими жировками.
По эл-ву в этом месяце как зайчики вписались, чуть меньше 250кВт. Полы включались регулярно.
А с водой совсем швах. Второй месяц подряд по 17 кубов((((
Скока у вас воды утекает?
По эл-ву в этом месяце как зайчики вписались, чуть меньше 250кВт. Полы включались регулярно.
А с водой совсем швах. Второй месяц подряд по 17 кубов((((
Скока у вас воды утекает?
sobakapavlova
Active member
предлагаешь выслать мужа?у меня как муж уехал, так что-то совсем мало уходит... четыре куба
ну можно попробоватьпредлагаешь выслать мужа? )
sobakapavlova
Active member
так а это.... я вот подумала.... может и фиг с ними с этими 17 кубами... как-нить заработаем....)))))))ну можно попробовать
так а это.... я вот подумала.... может и фиг с ними с этими 17 кубами... как-нить заработаем....)))))))
Девочки, вы умнички! Булки печете!
Я только яйки покрашу, булку буду покупную есть.
Чтобы печь такой шедевр, надо иметь соответствующее настроение. Не могу сказать, что оно у меня плохое, но и творить не хоцца.
Юлианна, Кирюша молодец!
Галочка, не грусти! Всё будет хорошо!!!
Я только яйки покрашу, булку буду покупную есть.
Чтобы печь такой шедевр, надо иметь соответствующее настроение. Не могу сказать, что оно у меня плохое, но и творить не хоцца.
Юлианна, Кирюша молодец!
Галочка, не грусти! Всё будет хорошо!!!
Поделиться: