sobakapavlova
Active member
Боже мой!!! Молодой Корнелюк!!!!свежая фота моей троицы
Почему меньший без кучерях?!
вот и я удивилась размеру плитки. клево вышло!такой для пола
Нюнюша,Очень красиво.И это не доделанная кухня?)Последняя фотка,это вид из окна?)))))))Мне Очень нравится.
Когда у меня будет хатка я позову тебя в дизайнеры)))))
Когда у меня будет хатка я позову тебя в дизайнеры)))))
:laugh: Данила такой,такой офигенно взрослый,и Антоха.А Мишу пашти не видно(Боже мой!!! Молодой Корнелюк!!!!
Нюнюша, спасибо, все верно!!!!
Нюнюша, ничего себе!!
это каких размеров кухня? А раковина хде? Поваренок отличный
уверенно так работает
Нюнюша, троица - вернее пошти двоица хорошаааааа
такие кудри!!!!!!!!!!
парень ух, что по жизни ему говорят про кудри? Антоша милый младшенький
Мише интереснее в Другое место смотреть 
У Влада состригли волосы
Но у него не такие кудри, волос тонкий
У меня холодильник точно так стоит к стене и тож так шкафчик к нему сбоку кухонный примыкает и столешница сбоку/снизу
Над холодосом классный надвес
У нас высокий холодильник, там сверху место, только чтоб недетские напитки горизонтально в спецполку положить на холодильнике
не влезет полка
Мои на кружке
Поспала 2 часа, как белый человек
Нюнюша, сделай какую линеечку... Сколько уже твоим ???
Нюнюша, ничего себе!!
Нюнюша, троица - вернее пошти двоица хорошаааааа
У Влада состригли волосы
Но у него не такие кудри, волос тонкий
У меня холодильник точно так стоит к стене и тож так шкафчик к нему сбоку кухонный примыкает и столешница сбоку/снизу
Над холодосом классный надвес
У нас высокий холодильник, там сверху место, только чтоб недетские напитки горизонтально в спецполку положить на холодильнике
Мои на кружке
Поспала 2 часа, как белый человек
Нюнюша, сделай какую линеечку... Сколько уже твоим ???
sobakapavlova
Active member
ой да не переживай ты за Владовы волосы) Его это ну совершенно не испортило) Просто тебе не привычно)У Влада состригли волосы
А кто, к стати, инициировал?
галка, 10 квадратов, раковина на 2 фотке, я просила нержавейку, а моему глянулась за те же деньги (в Пшекедонии ессесно) каменная, я ее сперва не оценила, а потом стало ясно, что муж меня лучше знает. Ее почти НЕ НУЖНО МЫТЬ! Вот не видно ничего и все. И вообще я любля смотреть как с нее все стекает-насухо сразу. Не знаю надолго ли этот спецэффект.
СПА у младшего другого качества волос - более жесткие. Подрастет будут просто волнистые
Makarysia, Вид из окна завтра сфоткаю - у меня окна на яблоневый сад выходят, думаю к завтрему будет самый товарный)))
СПА у младшего другого качества волос - более жесткие. Подрастет будут просто волнистые
Makarysia, Вид из окна завтра сфоткаю - у меня окна на яблоневый сад выходят, думаю к завтрему будет самый товарный)))
sobakapavlova
Active member
кабы ты знала, сколько раз я благодарила вселенную, что настояла на каменной мойке! чуть не развелись из-за неё. но насколько она красивее и удобнее!я просила нержавейку, а моему глянулась за те же деньги (в Пшекедонии ессесно) каменная
sobakapavlova, я
Я инициатор
Решила Рому завести постричь и Владу другую причу попробовать
Она нормальная, мальчик и мальчик
Мне да, все ж непривычно было первое время
Но все ж сча вижу, у Ромы крепче волос, жестче
У Владюхи, как у папы, мелко, тонко
Нюнюша, ага
Сча гляну
Пропустила мойку
Прикольно про каменную мойку,
Я даж ни сном
Слушай, твои 10 квадратов хорошо обыграны
И окно на кухне и холодос там, мойка посередине, а плита тут
А стол кухонный посередине?
Я инициатор
Решила Рому завести постричь и Владу другую причу попробовать
Она нормальная, мальчик и мальчик
Мне да, все ж непривычно было первое время
Но все ж сча вижу, у Ромы крепче волос, жестче
У Владюхи, как у папы, мелко, тонко
Нюнюша, ага
Сча гляну
Пропустила мойку
Прикольно про каменную мойку,
Я даж ни сном
Слушай, твои 10 квадратов хорошо обыграны
И окно на кухне и холодос там, мойка посередине, а плита тут
А стол кухонный посередине?
sobakapavlova
Active member
я вот вообще щетаю, что Нюнюша теперь должна нас позвать испробовать кухню в действии! )))
sobakapavlova, ОООО!!! класс идея!!! Предлагайте дату, я ж декретница, приспособлюсь. Я, кстати, суши научилась вертеть :victory:
у мну стол кухонный временно книга икеевская стоит (на столовую часть пока финансов нефатила :secret
и стулья старых хозяев и тумбаретки с нашей самой первой квартиры.
у мну стол кухонный временно книга икеевская стоит (на столовую часть пока финансов нефатила :secret
я мегадовольна, елсичестно
это самое главное
а вообще очень стильно и аккуратно
Боже какой Антон большой уже!
я ж говорю три богатыря, особенно старший, коня ему не хватает только
сколько обошлась? открытие шкафчиков верхних какое?
хозяюшка, с кухней тебя!
sobakapavlova
Active member
я за майбахконя ему не хватает только
Gutira, не поверишь, он ее у Даньки постоянно тырит, а она тяжелая, хотя ему драмм больше по темпераменту рулит.
Начинка кухни -да полный фарш, блюмы авентосы и прочая. даже мусорка выдвижная. мебель с фурнитурой обошлась 2700. Мы еще кроме ватов и скидку в 20 процентов поимели)). ЗОВ с начинкой попроще просил 32 ляма прошлым летом.
Завтра сфоткаю открытую, если интересно
Начинка кухни -да полный фарш, блюмы авентосы и прочая. даже мусорка выдвижная. мебель с фурнитурой обошлась 2700. Мы еще кроме ватов и скидку в 20 процентов поимели)). ЗОВ с начинкой попроще просил 32 ляма прошлым летом.
Завтра сфоткаю открытую, если интересно
Поделиться: