Привет!
Помогите маме сделать кухню,плиз))))))))))

вот схема кухни

И ФОТО
пол будет светлый, такого плана
пенал станет на место газовый плиты
все стены,кроме левой стены от двери, будут однотонными молочного цвета.
скиналь будет из стекла.
я не могу решиться,какой сделать стену в обеденной зоне и исходя из этого какая скиналь, текстиль на окно и люстра (имеющаяся мне не нравится).
есть вариант 1: стена в бирюзовом оттенке, текстиль бирюза-красный и люстра черно-бело-красная
вариант 2: стена теплого желтого цвета, люстра бело-черно-желтая и текстиль не знаю какой лучше
вариант 3: все закатать однотонными обоями, сделать какой-то принт на скинали и на стене в виде декора (виниловые наклейки,часы и тп)
потолок планирую одноуровневый (высота потолка всего 2,5 м), освещение центральное+по периметру кухни точечныесветильники
кухня на северной стороне и там всегда темно
Помогите маме сделать кухню,плиз))))))))))

вот схема кухни

И ФОТО
пол будет светлый, такого плана
пенал станет на место газовый плиты
все стены,кроме левой стены от двери, будут однотонными молочного цвета.
скиналь будет из стекла.
я не могу решиться,какой сделать стену в обеденной зоне и исходя из этого какая скиналь, текстиль на окно и люстра (имеющаяся мне не нравится).
есть вариант 1: стена в бирюзовом оттенке, текстиль бирюза-красный и люстра черно-бело-красная
вариант 2: стена теплого желтого цвета, люстра бело-черно-желтая и текстиль не знаю какой лучше
вариант 3: все закатать однотонными обоями, сделать какой-то принт на скинали и на стене в виде декора (виниловые наклейки,часы и тп)
потолок планирую одноуровневый (высота потолка всего 2,5 м), освещение центральное+по периметру кухни точечныесветильники
кухня на северной стороне и там всегда темно
Последнее редактирование:
Ира, так у вас обои будут или краска?
Ян бы тож выбрала светлое однозначно
Мы на дом покупали краску, теплый молочный, называется Счастье
Ты как светлым кухню преобразишь, сама и глянешь, надо ли вам обеденную зону выделять
Я бы бирюзу не брала
Я про желтый как- то читала, что если недостаточно освещено помещение, то будет желтый блеклым и тусклым
черную кухню удачно дополняет серебристая бытовая техника;
если кухня визуально разделена на два контрастных цвета (например, белый и черный), то стол должен иметь цвет противоположный тому, который преобладает в нижней части кухни;
сделайте цвет стен светлым или нейтральным, если планируете приобрести черную кухню;
желательно, чтобы цветовое решение кухонного интерьера состояло из трех цветов, потому что два слишком быстро надоедают и навеивают чувство тоски и скуки.
Ян бы тож выбрала светлое однозначно
Мы на дом покупали краску, теплый молочный, называется Счастье
Ты как светлым кухню преобразишь, сама и глянешь, надо ли вам обеденную зону выделять
Я бы бирюзу не брала
Я про желтый как- то читала, что если недостаточно освещено помещение, то будет желтый блеклым и тусклым
черную кухню удачно дополняет серебристая бытовая техника;
если кухня визуально разделена на два контрастных цвета (например, белый и черный), то стол должен иметь цвет противоположный тому, который преобладает в нижней части кухни;
сделайте цвет стен светлым или нейтральным, если планируете приобрести черную кухню;
желательно, чтобы цветовое решение кухонного интерьера состояло из трех цветов, потому что два слишком быстро надоедают и навеивают чувство тоски и скуки.
Gutira,Бирюзу я бы точно не брала.И никаких принтов никуда.Ни на скинали,ни на обои)))))))Скорее всего я бы сделала белые скинали(но с теплым отливом и подсветку внизу шкафчиков.Стену всеж белую стремно делать с северной стороны.Будет совсем холодно.Скорее молочную,как Галя пишет.И все это дело потом бы уже разбавила аксами цветными,если охота.Часы,картины,горшки,поварешки и т.п.Штору только ролку.
У тяж еще и балкон там.
У тяж еще и балкон там.
Под белым цветом я имела ввиду теплый молочный.
Галка, кухня черный глянец. Ну, мы с мужем мечтали всегда о чёрной кухне)))
Макаруся, рольхи будут. Но вот хочется закрыть трубу отопления.
Подсветка под шкафчиками тоже будет, светодиодная.
Может скиналь сделать как и обои однотонной?повесить рейлинг и пару каких ярких плошек-поварешек?
Галка, кухня черный глянец. Ну, мы с мужем мечтали всегда о чёрной кухне)))
Макаруся, рольхи будут. Но вот хочется закрыть трубу отопления.
Подсветка под шкафчиками тоже будет, светодиодная.
Может скиналь сделать как и обои однотонной?повесить рейлинг и пару каких ярких плошек-поварешек?
и мне :blush1:Но вот совершенно нечего мне на тему сказать
Всем доброе утро !!!
Gutira, Бозе, какие глазки вишенки !!!
Солнечный зайчик
New member
Утро!
Анрюшка такой классный!!! ой-ёй-ёй )))
на тему дизайна маучу
Анрюшка такой классный!!! ой-ёй-ёй )))
на тему дизайна маучу
Gutira, харооошенький какой мальчишечка твой 
Нюнюша, я тобой просто восхищена! Имея целый гарнизон парней в доме еще и найти время на вдумчивый дизайн, так досконально изучить тему, все продумать -- ты мой кумир
я постоянно себя оправдываю, что нет времени, то за одно хватаюсь, то за другое, распыляюсь по мелочам. Хотя на самом деле если взять себя за шкирку, то можно и время найти и возможности. Парни твои хороши! Антошка уже скоро с Мишастиком сравняется
У Данилы, прича, конечно -- упастьневстать! Его в любой рок-группе с руками оторвут -- такой колоритный парень 
Нюнюша, я тобой просто восхищена! Имея целый гарнизон парней в доме еще и найти время на вдумчивый дизайн, так досконально изучить тему, все продумать -- ты мой кумир
sobakapavlova
Active member
Гутира, мамин сынок однозначно))) Хорошка такой) Ням)
Макарусь, я для тебя двухэтажную систему даже не рассматривала, сама хочу избавиться, особенно напрягает, когда дети болеют, и саказки неудобно читать, а еще Мишка крутится и все трясется, застилать ео научить не могу, при площади больше 12 метров надо искать варианты с раздельными кроватями ИМХО.
Если бы не телик, есть еще вариант когда кровати на разных стенах: какбэ два личных пространства.
Gutira, последний вопрос: твои любимые время года и пора дня.
Если бы не телик, есть еще вариант когда кровати на разных стенах: какбэ два личных пространства.
Gutira, последний вопрос: твои любимые время года и пора дня.
Посмотри, еще такой вариант тебе нравится?
или
когда пойму, что тебе по душе то уже и посоветовать смогу чего.
Пока хочу сказать, что в скиналь бы не упиралась. Глянец и гянец - не очень смотрится, нужно сочетать различные фактуры глянец-мозаика, или шероховатое что-то
или
когда пойму, что тебе по душе то уже и посоветовать смогу чего.
Пока хочу сказать, что в скиналь бы не упиралась. Глянец и гянец - не очень смотрится, нужно сочетать различные фактуры глянец-мозаика, или шероховатое что-то
Поделиться: