Девочки,что дарите на др деткам??
у нас традиционно -- лего и энгри бердз
sobakapavlova
Active member
и у нас лего
еще будет футбольный мяч. больше не стану никому ничего загадывать и носится с подарками. что принесут, то и ладно.
и я не заморачиваюсь с подарками......
24 и 25 мая скидка в Фантастике....вот там мне прикупят чего (а то я кости греть уже буду) и ладно
сегодня у Макса последний день в бассике, ну учитывая что так рано отпуск, мы решили перед садиком заехать в Макдак, отметить окончание плавательного сезозна
подъехали, заказали, получили, на стоянку остановились покушать...дело было на сурганова....тут подбегает мальчик, ну лет 7-8, стучит в окошко и просит чего-нибудь поесть....я ему говорю, если бы подбежал к окошку, то я бы тебе пирожок купила или морожко, деньги в руки давать не хочу, мало ли ты фигню вредную купишь.....дала чисто символически пару тысяч
сами едим
подбежал он еще к одной машине, потом бежит опять в мою сторону.....я наблюдаю......он подбегает к авто и кричит "мама, смотри сколько дали"
все хорошо......да?
только мама сидела в белом джипе, в лексусе
чего я только не передумала, но на душе было словно мне плюнули
у меня у самой бывает что денег нет, и езжу на мерсе, но блин.....попрошайничать ума не хватило
что за прикол?
24 и 25 мая скидка в Фантастике....вот там мне прикупят чего (а то я кости греть уже буду) и ладно
сегодня у Макса последний день в бассике, ну учитывая что так рано отпуск, мы решили перед садиком заехать в Макдак, отметить окончание плавательного сезозна
подъехали, заказали, получили, на стоянку остановились покушать...дело было на сурганова....тут подбегает мальчик, ну лет 7-8, стучит в окошко и просит чего-нибудь поесть....я ему говорю, если бы подбежал к окошку, то я бы тебе пирожок купила или морожко, деньги в руки давать не хочу, мало ли ты фигню вредную купишь.....дала чисто символически пару тысяч
сами едим
подбежал он еще к одной машине, потом бежит опять в мою сторону.....я наблюдаю......он подбегает к авто и кричит "мама, смотри сколько дали"
все хорошо......да?
только мама сидела в белом джипе, в лексусе
чего я только не передумала, но на душе было словно мне плюнули
у меня у самой бывает что денег нет, и езжу на мерсе, но блин.....попрошайничать ума не хватило
что за прикол?
Последнее редактирование:
NATAША, у меня Дианка на днях попросила чтобы ей на ДР подарили гавкающую собачку )) я счастлифф ))
блииииин... завидую :resent:Мне влад сказал: мама, подарок на твое усмотрение![]()
Fensi, честно говоря, у меня шок. Хотелось бы, конечно, подойти к маме и спросить, не попрошайничанием ли она на лексус заработала. Но наверняка там такая мамаша -- палец в рот не клади, только нервы себе попортишь
А мама видела, что он так бегает?
Может, это такая игра
Может, мама думала, что у него не получится?
Нда
Нам не узнать
Я решила со своими праздник Семьи сегодня поддержать
Тортик везу домой
Рома ходил в школу другую классом, болел за семью их одноклассника
Они многодетные
И во дворце тож что/ то для многолетных
Это.. Я не против, но такое ощущение , что других семей у нас нет.. Семей, у кого один два реба, зовут куда/ нить?
Может, это такая игра
Может, мама думала, что у него не получится?
Нда
Нам не узнать
Я решила со своими праздник Семьи сегодня поддержать
Тортик везу домой
Рома ходил в школу другую классом, болел за семью их одноклассника
Они многодетные
И во дворце тож что/ то для многолетных
Это.. Я не против, но такое ощущение , что других семей у нас нет.. Семей, у кого один два реба, зовут куда/ нить?
sobakapavlova
Active member
на государственный субботник))))Семей, у кого один два реба, зовут куда/ нить?
Поделиться: