тьфу ты ! Семен Семеныч )))))Поставили пиявки на тело
о боги, пошла в гугл )
млин, с этой погодой не могу никак огород посадить
))
а вот это клааасс !!а еще у них есть грядка с луком, чесноком, морковкой и клубникой, не для еды, а для наглядности )
млин, с этой погодой не могу никак огород посадить
Прям жизнь выбирает, любите вы червей или не любите
жизнь не выбирает, но я выбираю -- что в дом можно носить, а что -- нет
Повеселилась с теста))) Но это чисто мое мнение.Для меня из этой подборки победил Ариэль и Далли.По фоткам.Все таки следы от травы,это катастрофа.)))))
НУ,а Мара?Пусть бы они постирали не белое,а цветное и посмотрели какие следы она оставляет.Повеселило предложение сыпать много порошка при сильном загрязнении))))))
Алдина,с хорошим УЗИ вас.
И прикольно как особенно видно,при нормальном средстве белое белье или серое на фотках.Хотя конечно,тоже может экран и обработка...
НУ,а Мара?Пусть бы они постирали не белое,а цветное и посмотрели какие следы она оставляет.Повеселило предложение сыпать много порошка при сильном загрязнении))))))
Алдина,с хорошим УЗИ вас.
И прикольно как особенно видно,при нормальном средстве белое белье или серое на фотках.Хотя конечно,тоже может экран и обработка...
Евроопт стал доставлять продукты и промышленные товары на дом! Доставка бесплатная от 300 тыс. Цены не выше оффлайновых магазинов, в каталоге есть товары по "красной цене". Думаю, многие магазины поднапряглись. Ассортимент пока скудноват, но самое необходимое - есть.
какая прелесть появилась.....я года 1,5 пользовалась такой услугой до рождения Макса
какая прелесть появилась.....я года 1,5 пользовалась такой услугой до рождения Макса
sobakapavlova
Active member
а не надо? я так делаю)) почему не надо? ))Повеселило предложение сыпать много порошка при сильном загрязнении))))))
Фенси, спасибо, что напомнила. я уж и забыть забыла. Беру оба! СПС!!!!!!
а я не думаю. евроопт очень сильно сдал позиции на рынке с момента открытия. вот, пытаются выплыть, видать.Думаю, многие магазины поднапряглись
Ты бываешь в евроопте? А что берешь там? в какой ездишь?
В контексте этого эксперимента.Почему то насыпать больше ариэля или тайда они не предложили.а не надо? я так делаю)) почему не надо? ))
вот меня этот ликбез смущает. ну не могу я колупаться этими движеними вверх-вниз. право-лево, кмк, хорошо получается.
но надо сказать, что зубы я швабрю добросовестно и долго. если после чистки обнаруживаю языком где-нить микроналет на зубе, я перечищаю.
Дорогая, ты не права, я так в стороны обнажила корни зубов, следующая стадия парадонтоз, и межзубные так не полностью вычищаются. Есть с красителем зубной тест
http://tat-21.ru/gigiena-zubov-pod-kontrolem/
про мару, впечатлили!!!!!!!
Поделиться: