sobakapavlova
Active member
чем-то другим заменить?не представляю что делать дальше
чем-то другим заменить?
как вариант, то не представляю пока чем
и Яну нравится самое главное и мне нравится тем, что это командный вид спорта
футбольный клуб с другим расписанием?
возить далеко
Хоккей?
о нет! мало того что дороже значительно, так с расписанием еще хуже. у нас один мальчик пришел в футбол из хоккея. у них занятия в 6 утра начинались
Fensi, Лена, а можно ссылку на ролики и защиту шлем
не я покупала, и я не любитель искать ссылки
все это делала тренер и на тренировке отдавала
но знаю, что на силуэте их точка
http://minsk.rollershop.by/brands/rollerblade?page=all
Колобок, я только в мальчуковом была, в женской части в гиппо никогда не ходила.....даже Изюминку вспомнила, подошла к девичьему, что ни возьму, все под 80-100 тыс, я и пошла....девичье не умею выбирать, там все красивое
согласна, что футбол и хоккей стремные виды спорта по времени плавает график
как пойдут дети в сад там для развития общего очень много кружков, почти все бесплатные, когда там тренера видят у кого-то задатки забирают на более серьезное
но я в школе смотрела там чаще всего с 8 лет
Нюнюша, поздравляю со сдачей!
зная твои желания, ты не будешь сидеть в инете, успехов тебе в новых победах!
как вообще мальчишки?
sobakapavlova
Active member
ну пока, в первый год, может не менялся. у них еще все впереди)График не менялся, они после работы возят
наших сегодня фоткают на альбом, чтоб к выпускному были готовы
Колобок, у меня подруга водит малого на хоккей ( тоже лето 2008) в ПГ. График не менялся, они после работы возят
Ир, ты ж понимаешь что чисто технически невозможно все группы впихнуть в вечернее время. А когда ребенок станет старше, он все равно не сможет один ездить и таскать за собой всю экипировку.
Да и нет, не хочу я хоккей никак.
Обнаружила у Игоря дырки, ну, думаю, вроде на стоматологию хвалят, почему бы не попробовать за бесплатно.
Пошла талон на лечение взять - на 12 мая!!!
Вот позвонила в Лодэ, к Каляде записаться, поедем сегодня что-то полечим, время освободилось и потом тоже только в апреле запись...
Пошла талон на лечение взять - на 12 мая!!!
Вот позвонила в Лодэ, к Каляде записаться, поедем сегодня что-то полечим, время освободилось и потом тоже только в апреле запись...
Милые дамы!Для вас,только этой весной,только в последнюю неделю марта и апрель.Каждый будний день,при записи с 10 до 11 утра.Уникальная возможность сделать свои ручки красивыми.БЕСПЛАТНО гелиевое наращивание и покрытие своих ноготков гель-лаком!
Работа производится только качественными немецкими и американскими материалами.Все вопросы в ЛС.
Своим даже кофе с козинаками налью
))
Kolobok,как обидно с футболом.А дедушка не сможет возить как раньше?
Вот,по этому я и не хочу командный спорт и по-серьезному.Это надо посвятить время всей семьи на это.
Хотя возможно сейчас полегче с расписанием так как они в Чижовка арену переехали,и на Притыцкого были.Но всеравно.Время может изменится очень неожиданно.
Работа производится только качественными немецкими и американскими материалами.Все вопросы в ЛС.
Своим даже кофе с козинаками налью
Kolobok,как обидно с футболом.А дедушка не сможет возить как раньше?
Вот,по этому я и не хочу командный спорт и по-серьезному.Это надо посвятить время всей семьи на это.
Там дети тренируются начиная с 6 часов утра.А приезжают еще раньше.Дядьки вообще круглосуточно.График не менялся, они после работы возят
Хотя возможно сейчас полегче с расписанием так как они в Чижовка арену переехали,и на Притыцкого были.Но всеравно.Время может изменится очень неожиданно.
МамаТу, я Лизку два раза водила к стоматологу Качуро в медцентр Равновесие. Он находится в здании Камвольного комбината.
Один зубик 130 тыс.
Очень приятная тетенька, Лизка её обожает.
Ещё там хороший врач Осененко, моя сестра к нему ходила и племяшку мою водила, остались очень довольны.
Они открылись перед новым годом, но уже пользуются очень большим спросом.
Один зубик 130 тыс.
Очень приятная тетенька, Лизка её обожает.
Ещё там хороший врач Осененко, моя сестра к нему ходила и племяшку мою водила, остались очень довольны.
Они открылись перед новым годом, но уже пользуются очень большим спросом.
Katya_S, спасибо, буду знать.
Приехали из лодэ, 5 дырок, емае.
2 залечили, 427 тыс отдали.
Игорь вел себя идеально, не боялся. В этом плане все замечательно.
Договорились с Игорем, что в магазине он не просит конфет, ни у меня, ни у дедушки. C бабушкой я уже успела повздорить, позвонила рассказать о 5 дырках и попросить больше не покупать чупа-чупсов детям, а получила в ответ тираду, что не она одна конфеты покупает, и чего я на нее взъелась.
Приехали из лодэ, 5 дырок, емае.
2 залечили, 427 тыс отдали.
Игорь вел себя идеально, не боялся. В этом плане все замечательно.
Договорились с Игорем, что в магазине он не просит конфет, ни у меня, ни у дедушки. C бабушкой я уже успела повздорить, позвонила рассказать о 5 дырках и попросить больше не покупать чупа-чупсов детям, а получила в ответ тираду, что не она одна конфеты покупает, и чего я на нее взъелась.
юлианна, много он сладкого ест, каждый день, зубы чистит каждый день, но иногда раз в день, а не 2.
Дырки оставшиеся мелкие, они даже не темные, одна из них только светло-коричневая.
причина в сладком, в его кол-ве.
Интересно, что мы были зимой у стоматолога и нам вообще ничего про дырки не сказали ))) когда я пальцем ткнула в ту, что сама видела, то да, да, надо лечить, берите талон....
Дырки оставшиеся мелкие, они даже не темные, одна из них только светло-коричневая.
причина в сладком, в его кол-ве.
Интересно, что мы были зимой у стоматолога и нам вообще ничего про дырки не сказали ))) когда я пальцем ткнула в ту, что сама видела, то да, да, надо лечить, берите талон....
ну тогда даюлианна, у нас любимые конфеты ириски Стакан молока.... а бабушка считает своим долгом чупачупсов припереть по 5 штук на нос
пусть бабушка не жмодится и хороший шоколад детям несет
Поделиться: