К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

<p>Медвежка,еще и скорость выше в алюм-ых,тяжелые нужны детям,кто катается с приставными колёсами - они устойчивей получаются... У нас,тот ,который ты Наташе показывала,но мы на нем с 2,9 катаемся,следующий,будем легкий покупать... А про рамы,в этой модели это унисекс,а тот,что ты мне в качестве примера для девочек привела - лажа,будет тяжело ехать...</p>

Prinada, о, я как раз озадачилась, чем алюминиевая рама лучше помимо веса, стоит ли переплачивать. Теперь буду знать
На них проще кататься! Нашей красотке тяжело было крутить педали на каком-то стальном велике, который нам знакомые дали погонять, никакого интереса к катанию. А с этого не согнать:) Я нашла нашу модель http://velosipedy.by/velomagazin/detskie-velosipedy/detskie-velosipedy-20/stels-pilot-170-20.html (наш цвет, оказывается, называется лавандовый, романтично:). Кстати, наш племяха ездит на нем с 2.9 лет, худенький мальчик очень рьяно рассекает на сим агрегате. Могу тебе фото показать для наглядности

Последнее редактирование:
Prinada, так у вас же стальной,а не алюминевый )))),легко кататься,потому что он органомичный ,это копия трека...

Вот муж говорит, что у меня детей- алюминиевые рамы , они легче и вроде дороже

здрастье

до кучи отвечу.....у нас стелс 18", я с Наташей Медвежкиной по вайберу пообщалась
но наш велик тяжелый, если на алюминевом Макс спокойно поехал без дополнительных колес, то на своем не получается....вот и вся разница

Prinada, у нас такой же,только 16дюймов,и в твоей ссылке написано - сталь...а да прочла,что сама рама алюминий...,но стали там хватает,есть намного легче...наш я считала тяжелым...

Последнее редактирование:
есть о чем подумать

В: «В некоторых вещах совершенно непонятно – чем женский вариант отличается от мужского, мне кажется всё одинаково. Например, пить кофе – чем отличается мужской вариант от женского?».
О: В таком случае просто возьмите другой аспект – не пить кофе, а, например, ваша походка или ваша одежда (что вы надеваете на работу - платье или привычные брюки?). Моя задача не доказать, что абсолютно всё делится на мужской и женский вариант.
Мне важно, чтобы вы искали свой. И один из способов – посмотреть с разных точек зрения, например, мужчины и женщины. Как вы обычно пьёте кофе – заглатывая большими глотками и не обращая ни на что внимание? Или выделяете себе специальное время, достаёте любимую изящную чашку и блюдце, достаёте любимое печенье или конфеты и наслаждаетесь кофе и мечтами?
Не слишком ли стремительно вы шагаете по улице? А может сгорбились под тяжестью сумки и жизненных проблем? Не потеряли ли вы той лёгкости, которая была присуща вам несколько лет назад? Ах, у вас вообще её никогда не было? Может сейчас стоит попробовать? И начните с сумки – отложите в сторону свой вещмешок и заведите маленькую женскую сумочку. Куда деть всё остальное? Попробуйте день-другой обойтись без этих вещей, а потом посмотрите.
Может вы перестали надевать платье потому что его сложнее выбрать подходящее к случаю, да ещё надо потратить время на подбор аксессуаров? И на самом деле причина в этом – не хочется заморачиваться. Потому что перестала обращать внимание на свой внешний вид. А не потому что в брюках удобнее.
Мужское – женское – всего лишь повод посмотреть внимательнее на себя. И найти себя настоящую.

Аня у меня не любит велик, и мне кажется, что наш трек тяжеловат ей. У нас 16 дюймов коляса. Скорее всего стальной.

А если в платье и сгорбилась и пилишь и пилишь вперед- что значит?

Prinada, у нас такой же,только 16дюймов,и в твоей ссылке написано - сталь...а да прочла,что сама рама алюминий...,но стали там хватает,есть намного легче...наш я считала тяжелым...
елена84, вроде пилот 170 на 16" идет только со стальной рамой, поэтому он тебе и кажется тяжелым, основной вес велику дает именно она. Безусловно, есть легче велики, но они однозначно будут еще дороже.

А если в будни пьешь кофе более большими глотками. Чем в выхи

А если выхи и есть выхи- чуть позже встал. Кофе мелко хлюпаешь и птиц за окном слушаешь

А когда идешь на работу под белый халат ... Все равно пере одеваешься под медодежду

Ох, это ничего не значит
Проплакала полдня
Не могу уснуть
Переходный возраст
А может и мама не повзрослела

То бишь я:(

галка, не плачь, хош со мной к госэкзамену готовься. Я сча приборы для измерения давления печатаю:)))

Галочка, не плачь. Рома опять?

Всем доброе дождливое утро!

У нас сегодня собрание по поводу выпускного. Посмотрим, что там решиться)

спасибо еще раз всем за ответы про велики! Всё прояснилось в голове, а то была каша сплошная :)
У Яна в группе ветрянка. Я что-то в расстройстве. Заболел мальчик, с которым Ян тесно общался. До этого Ян неделю не ходил в сад, нет бы тот мальчик на прошлой неделе заболел... И за Зосю страшно, и муж у меня ветрянкой не болел -- еще страшнее. Ну и муж позвонил уже с работы сообщил. Если бы из сада, то сказала бы везти Яна домой

Kolobok, есть смысл прививать? если прививать, то только сегодня, да? положу днем Зою спать, погуглю

Галочка, не плачь! Всё проходит, и это пройдет!

Медвежка, здоровья вашему семейству!

Назад
Сверху