К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

lenysik, c недельками:)
Мои оба обожают животных,на улице каждого кота собаку хотят потрогать,бррр:)
Так мы зоопарки любим.

Makarysia, ну каждый получил, что хотел:)
классно погуляли:)
Детки и похожи и разные одновременно!
ты все хорошеешь!:)

Последнее редактирование:
Наш папа,тоже так умеет :biggrin:
10153219_302625433233097_4053867920940336867_n.jpg

Гутира, Андрюшке скорее поправиться!

Макаруся, ну хоть проветрились и то неплохо.)
Мне с телефона сразу показалось, что у тебя большой беременный живот.)

Макаруся, когда Максу было 3-4 года он пищал от зверей, на козлятах катался, а в прошлом году за 10 все оббежал и к аттракционам

думаю разный возраст, разные интересы

Гутира, во накрыл ваше семейство ротовирус....бедняги, пейте жидкости больше, кулачков вам

Млин, еще день плохой еды аукнулся лактостазом. Будем рассасывать усердно. Болит грудь...

Мне с телефона сразу показалось, что у тебя большой беременный живот.)
Офигеть)Я испугалась и полезла смотреть фотку)))))

Fensi,Нет.Мише всегда в зоопарке было не интересно.В том году на ЭКспо Маша чуть ли не в вольеры лезла к свиньям и лошадям.А Миша убежал с папой сразу же.И он так всегда делал.Только рыб смотрит.

Gutira,держись мать.Пытайся сама немного подцеживать.

Наташа Нюнюша, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья и семейной гармонии!

Нюнюша, с днем рождения тебя!
Пусть исполняются твои мечты и желания!

Наташа Нюнюша, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья и семейной гармонии!

какие мы опаздуны!!!

сорри

Наташа, будь среди своих богатырей нежной, ласковой, спокойной, красивой!!!

пусть находится для себя любимой время, пусть на все будет желание!!!

крепкого здоровья тебе и всем твоим богатырям!

images

Нюнюша, Натали,утро твое прелестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flirt::flirt:а что.мы прошляпили твое ДР???????

Gutira,ну как твои крошки???

Галочка, а что это за грустная подпись у тебя?
Катюш,поменяюююю
может.в тему было.вставила...

это у меня бываааает
0sywtG1KNyg.jpg

Нюнюша, с днюшкой прошляпленой!!!
Удачи во всех задумках, здоровья и женского счастья!

Галя, спасибо! Дети хорошо!
Мне плоховато(

Gutira, Ириша,ты эстафету перехватила????эх.жаль.далеко живешь..реально б забрала вкусного Андрюшу и цветочек-Анюту!!!!муж на помощи????

Makarysia,тебе оч идет розовый....и вообще.ты все моложе и моложе!!!:man_in_love:это комплимент!!!детки Лапуси!!!Машуня растет.красуня,:man_in_love:Мишаня совсем школьник!!!:man_in_love:такая с ним фотка на высоте клевая,милый красивый мальчик!!!а как он к девочкам относится?дышит не дышит?:man_in_love::man_in_love::man_in_love: :man_in_love:

Наташа-Нюнюша,будь Счастлива !!!!!И пусть счастье от тебя светит и утрамбовывается на твоих любимых мужчинах и на всех любимых твоих человеках!!!:flirt:
tumblr_n327ryKC0p1sxvqcpo1_500.jpg

:flirt::flirt::flirt:
tumblr_n31ahyKwDT1r9idjeo1_500.jpg

и это для тебя!!!:flirt:
9820335.jpg

СКАЗОК ТЕБЕ!!!!!!:flirt:
8259797.jpg

счастья твоим мальчишам!!! я иногда горюю,что нет юбочек и заколочек.но глядя в глаза своих мальчишек и поправляя по вечерам одеяло им и их ангелочкам.понимаю.какое это счастье-поправлять эти одеяла..дети так любят нас!!!!!!!!!!!!!!!! как классно в этой любви и в заботе!!!!!!!столько улыбок дают детиии
tumblr_mt226i8Dl51r4j4nvo1_500.jpg

на меня не смотреть.Я Рому люблю и решу с ним его моменты переходного периода...
что-то он взял..и вырос..сегодня ушел на ДР,просил мои унисекс носки.новые..наш один размер с ним 38.5-39 размер..150 см уже..папину реперскую кепку одел..уже по голове..
девочке на 8 марта возил цветы..правда.ее дома не было..
сегодня одобрил мою открытку папе просто так..хххых
и легко и непросто с большими детьми..

Галка, меня крутит как -то непонятно. Болит все тело, аппетит есть, Папа с нами. в деревню едем к моей маме

Нюнюша, с Днем Рождения тебя !!!!!!
Побольше релакса и гармонии тебе желаю !!

istock_000005213865small.jpg

Гутира, держись! Мне тоже тогда тело ломало.

Назад
Сверху