Доброе....
Кому куда ехать если, выездайте раньше, город стоит, одни пробки кругом
У нас чёрный туалет, меня предупреждали, что будет видна каждая капля, всё-равно сделала, теперь мою его чаще чем что
Гутира, не перекрашивай массив, на стол можно положить цветные волоски, на стулья сидушки оригинальные, в руке их море
Дерево-то обработано и неизвестно как краска ляжет
Изюминка, покажешь потом кухню
Медвежка, как твои обои? Привыкла? Кинь тоже фоток, с кухней тоже
Кому куда ехать если, выездайте раньше, город стоит, одни пробки кругом
У нас чёрный туалет, меня предупреждали, что будет видна каждая капля, всё-равно сделала, теперь мою его чаще чем что
Гутира, не перекрашивай массив, на стол можно положить цветные волоски, на стулья сидушки оригинальные, в руке их море
Дерево-то обработано и неизвестно как краска ляжет
Изюминка, покажешь потом кухню
Последнее редактирование:
Спа, здорово! Когда у детей получается, просто бальзам на сердце
Юлианна, не, москвичи приезжали на прошлой неделе, сказали что 2-3 часа до работы это норма.....тттттт, у нас такого не будет
Просто дачники-огородники выползли, сокращённый день сегодня, к полудню уже выезжать будут из города, а утром на работу уже на авто
Я по прошлым годам помню, в пятницу авто на дорогах больше
Юлианна, не, москвичи приезжали на прошлой неделе, сказали что 2-3 часа до работы это норма.....тттттт, у нас такого не будет
Просто дачники-огородники выползли, сокращённый день сегодня, к полудню уже выезжать будут из города, а утром на работу уже на авто
Я по прошлым годам помню, в пятницу авто на дорогах больше
Ну как бЭ ЧМ завтра)))))))В Минске будет многолюдно)))))Просто дачники-огородники выползли, сокращённый день сегодня,
Там же у нее белые кожаные сидушки.на стулья сидушки оригинальные, в руке их море
А вообще согласна.Стол можно не перекрашивать.Просто укрыть.Мое чистое имхо,если массив не закрывать,он очень быстро умрет.
Думаю это просто репетиция парада...а у меня Пашка у бушки по телевизору услышал,что танки будут идти по проспекту в 10.00,так он уже в 9 собирается завтра идти,надо поискать инфу...никто про парад ничего не слышал? А сегодня они с садом идут возлагать цветы к памятнику - впечатлен,не то словоFensi, мда, скоро как в Москве будет...
Спа,Макса с самостоятельным плаванием! Плюс еще и отлично получается - вообще супер!!!
А мы плывем - оборжаться - собачкой,надо срочно идти на индивидуальные занятия,что показали ,как правильно...а то привыкнет,будет тяжело переучивать...
А мы плывем - оборжаться - собачкой,надо срочно идти на индивидуальные занятия,что показали ,как правильно...а то привыкнет,будет тяжело переучивать...
это ж прибраться надо, чтоб сфотографировать
И из-за больших мужского пола тоже.Если муж не педант) У мамы и сестры массив укрытый скатертью+ полипропелен.Все равно умудряются поцарапать или горячее поставить,там где скатерка съехала))))Makarysia, массив умирает из-за маленьких детей.
У свекровиных хозяев из-за мужа и сына всегда "драчки")))Хозяйка выцепила какой-то дюже дорогой стол в кухню,и никто не оценил)
елена84,Ого.Танки в городе в 10 утра?Это что-то новое.Надо почитать.
Fensi, ну вот сфотала... уже на фотках увидела, что не всё убрала
конечно, после Нюнюшиной кухни грусть-тоска меня съедает, поняла, что как-то легкомысленно мы подошли к выбору кухни, можно было бы сделать лучше

у меня, кстати, муж сразу же стол "приговорил"
так старательно резал торт, что прорезал и упаковку, и скатерь, и столу досталось

у меня, кстати, муж сразу же стол "приговорил"
Поделиться: