так я не мудрила.это фоткалось на телефон и сбросилось такNATAША, что-то ты с размером фото намудрила
мне жалко 300тыщ на прокат.......а новое на один раз-не хочуНу можешь и белое поискать,
спасибо.но нам будет мало.NATAША,я могу Анино платье дать вам одеть.
я знаю эти цены...поэтому и мучаюсь...или выкинуть на раз 300-400 тыс-или в таком пойти......
Мы вообще не поняли сначала реакцию)Я испугалась,что ему не интересно.Он не хотел лезть ни на один поезд.И трогать их не хотел.На первый мы его силком затянули.И у него были испуганные до ужаса глаза.Потом,я поняла,что он боится))))И реально Миша думал,что поезда действующие и они сейчас уедут и мы не успеем соти)Потом уже осмелел.В конце бегал как заведенный)Миша в восторге?Вы без Маши ездили?
Маша была со свекровью на даче.Все же очень тяжело детям еще длительные поездки.
:haha::haha::haha:Он становился попой кверху,а она его гимнастической палкой толкала
sobakapavlova
Active member
столько стоит прокат ДЕТСКОГО платья?! остановите эту планету, я сойду...мне жалко 300тыщ на прокат......
столько стоит прокат ДЕТСКОГО платья?! остановите эту планету, я сойду...
и меня бери
вон у подруги заказывают лимузин на выпускной, сад серебрянский, чтобы отвезти детей в Мулен Руж на вечерний фуршет
слушай,и не говори....шок.....столько стоит прокат ДЕТСКОГО платья?! остановите эту планету, я сойду...
так если платье стоит 600-900,это ж получается оно за три проката окупается....совсем офигели.и меня бери
sobakapavlova
Active member
я бы рядом постояла и на телефон это чудо пофоткала. это ж какие должны быть комплексы в голове...вон у подруги заказывают лимузин на выпускной, сад серебрянский, чтобы отвезти детей в Мулен Руж на вечерний фуршет
У меня матное слово сорвалось)))))))вон у подруги заказывают лимузин на выпускной, сад серебрянский, чтобы отвезти детей в Мулен Руж на вечерний фуршет
с какой бирюзовой рубашкой попробовать.
у нас бирюзовая рубашка есть
да да девочки......
мальчики нынче бюджетней обходятся
)
мальчики нынче бюджетней обходятся
я нашла одно которое мне нра,там тетя сама шьет.типо корсет и от груди фатин .пышно.300тыщ.а те что с сумочками,сверху пелиринками и стразами,то и все 400это ж получается оно за три проката окупается....совсем офигели.
sobakapavlova
Active member
я, конечно, пока не столкнулась, но вот крест на пузе, дороже моих шмоток, у малой не будет нарядов. значит будет ходить в лаптях)мальчики нынче бюджетней обходятся)
Хыхы.Да мне и девочка не дорого выходит.Все в наших головахмальчики нынче бюджетней обходятся)
sobakapavlova
Active member
а если заляпать? назад примет?и все 400
Наша пятничная вылазка
гого, глаз не оторвать
супер, остановилась, чтобы Макс посмотрел, а вы к ДК железнодорожников не ездили на поезде полазить.....я там бываю 2-3 раза в месяц и он лазит-лазит-лазит по такому, как на первой фотке
Поделиться: