Точно, мы тоже к ней ходимVasilisik, 1й лицей, к Юлии Станиславовне
У меня Аню прет на кружки... Вторник и четверг вечером танцы, понедельник -вторник изо, пятница утро - лепка, суббота - подготовишка. А она еще сама просит английский и настольный теннис
Теннис я сказала,что берут только,когда в школу пойдешь. Вроде согласна ждать. Английский не знаю даже...что-то боюсь нагружать перед школой...
Теннис я сказала,что берут только,когда в школу пойдешь. Вроде согласна ждать. Английский не знаю даже...что-то боюсь нагружать перед школой...
MamaTu, Ясно, мы тож пока в малый второй год, но на 16.00. Надеемся, что через месяц другой пойдем в большой, но это если лениться не будемVasilisik, Мы такие плывуны, что третий год в малый бассейн, по понедельникам-средам, в 16.45
Gutira, моя такУ меня Аню прет на кружки... Вторник и четверг вечером танцы, понедельник -вторник изо, пятница утро - лепка, суббота - подготовишка. А она еще сама просит английский и настольный теннис
галка конечно все у Ромы хорошо!!!а врачи перестраховываются или сам перенервничал перед экг...не нервничай раньше времени...я в школе кроссы бгала,чтоб на уроки не ходить
а в техникуме подгот.группа.по сердцу.помню в 9классе ваще эКГ показало ужас ужасный,и доктор типо"как вы ваще живы еще".сделали узи...какие то отклонения незначительные были,но в общем не так уж и страшно все.и вот жива и здорова,ттттттт.и курила ж еще нормально
сходили мы на собрание. с Мирославой планируем в одну школу. В следующую субботу начинаются занятия, цену точную не сказали, около 350-400. 4 урока по 25 минут. Цена стандартная для всех школ я так поняла 22 тысячи 1 час.
будет 4 группы по 15 человек. понравился поход, сказали программу первого класса дублировать не будут, упор будет на адаптацию, приучение к школьной обстановке, умение пересказывать, доносить информацию, приучать руку к письму, счет и чтение по слогам тоже будут
В школе дубак
будет 4 группы по 15 человек. понравился поход, сказали программу первого класса дублировать не будут, упор будет на адаптацию, приучение к школьной обстановке, умение пересказывать, доносить информацию, приучать руку к письму, счет и чтение по слогам тоже будут
В школе дубак
Цена стандартная для всех школ я так поняла 22 тысячи 1 час.
у нас 25 тыс
У вас 1 раз в неделю? По мне -- лучше так, чем разбивать на два раза
А я в расстройстве, Лизку в новой группе уже не раз обзывали очкариком. Сегодня она мальчику за это расцарапала нос.
Я ей говорю, чтобы не обращала на них внимания, но сама бы тоже надавала с удовольствием этому мальчику трындулей.
Галка, всё с Ромой хорошо, просто растет быстро и сердечко не успевает.
Я ей говорю, чтобы не обращала на них внимания, но сама бы тоже надавала с удовольствием этому мальчику трындулей.
Галка, всё с Ромой хорошо, просто растет быстро и сердечко не успевает.
Медвежка, ну вот директор сказала дословно не помню, но смысл в том что это гос цена , не их прихоть.
У нас раз в неделю в субботу. вообще ни разу не слышал чтобы разбивали занятия как у вас. обычно у всех по субботам
во второй гимназии можно выбрать суббота или будний день, но тоже 1 раз в неделю
У нас раз в неделю в субботу. вообще ни разу не слышал чтобы разбивали занятия как у вас. обычно у всех по субботам
во второй гимназии можно выбрать суббота или будний день, но тоже 1 раз в неделю
Поделиться: