Принада, мне вроде и аугментин помогает, сегодня к вечеру полегчало.
Муж работал сегодня утром, а вот в 12 он с отцом их и увез, привез в начале 9го, все спят уже. Завтра поедут с дедом и папой на Белагро.
Юлианна, ну если мелкий и не напитый, то не переживай. А если переживаешь, то тогда уж лучше курс аугментина пропей.
Гутира, и не говори, последний месяц мы по очереди.
Муж работал сегодня утром, а вот в 12 он с отцом их и увез, привез в начале 9го, все спят уже. Завтра поедут с дедом и папой на Белагро.
Юлианна, ну если мелкий и не напитый, то не переживай. А если переживаешь, то тогда уж лучше курс аугментина пропей.
Гутира, и не говори, последний месяц мы по очереди.
MamaTu, ого...выздоравливай!!!!!!!!!! желаю это сделать легко и крепко!!!!!!!!!!!!!!!!
юлианна, тттттттттттттт.не переживай..пусть пронесет..........
я вам пожалуюсь
мы ездили в зубренок
оххх.
фотки не грузятся.
ладно.все потом...
юлианна, тттттттттттттт.не переживай..пусть пронесет..........
я вам пожалуюсь
мы ездили в зубренок
оххх.
фотки не грузятся.
ладно.все потом...
Последнее редактирование:
Katya_S, спасибо! Отдыхаем, то в городе, то день на даче, не могу тут спать нормально, кровати мне неудобные, все спим в одной комнате (( А так, гнездования пока особого нет, т.к. гнездоваться не за что пока
Но в пятницу уже за больничным, на следующей неделе может дадут денег, так развернусь 
Но тут еще непонятки кто где жить будет, Арсений скорее всего к бабушке в комнату пойдет
Но тут еще непонятки кто где жить будет, Арсений скорее всего к бабушке в комнату пойдет
Поделиться: