К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Melawy,Дааааааааа,Тоня реально большая))))))Такая девушка.
Ты,Соню поближе покажи)А то,ее вообще помню только в крестильном наряде)

Лена, а я в отличие от Оли, не представляю такой кашель:)
я знаю сухой, сухой навязчивый, но иногда отходит мокрота, когда она вязкая,либо все клокочет, и кашель мокрый.
первые два, если не помогает время,обильное питье и лежание дома могу полечить.
именно разжижить мокроту

а вот просто клокочет, то это надо откашливать, массаж грудной клетки делать.

Melawy, Мариша, подтверждаю, ты большая умница:)
я примерно представляю путь к психотерапевту в нашей стране, очень он не легок!

но иногда отходит мокрота, когда она вязкая,либо все клокочет, и кашель мокрый.
Плюс к этому он бывает безостановочный когда ложишься.И когда это повторяется 2 ночи подряд.То готов уже сварить отвар из лягушачий отрыжки и лошадиной сопли, только бы ребенку стало легче.

Makarysia, ну конечно бывает безостановочный.Когда сухой:)
Тогда ночью синекод,чтобы поспать,а днем интенсивно разжижать,кто как может:)

Но мокрый кашель безостановочный....нет,не слышала такого.

Но мокрый кашель безостановочный....нет,не слышала такого.
Ну тебе очень повезло))) А я слышу его каждый раз как болеет Маша.При этом в легких у нас чисто все это действо собирается где-то в трахее.И каждый раз туда сюда гоняется и клокочет пока ребенка не стошнит.И Синекод работает через раз.Точнее как объяснила мне врач,в последний раз,он только мешает.
Т.е я не за то,что бы сразу пить АЦЦ.Я за то,что иногда картина кашля бывает ужасной.И кажется,что деть легкие выплюнет.А на самом деле,кашель имеет совсем иной первоисточник.По этому желательно врач показываться.

Млин, какой тут тырнет медленный..
Медвежка, подскажи. В деревне телефон часто ловит разные вышки, три пересекаются.от этого глючит связь,а интернет или нет или мееедленный. Если позвонить на велком и сказать, они предпримут что-нибудь. Надоела эта тормознутость,по несколько минут страницу гружу, а с фото так вообще мертво

я больше по юридическим вопросам :) но мне муж на даче говорил отключать 3G и оставлять 2G -- это чтобы связь не глючила при плохом приеме. А по поводу пересекающихся вышек -- лучше позвони на 411, по-моему можно включать какой-то режим, типа, выбор соты вручную или что-то такое. Тебя переключат на технарей и они должны подсказать по конкретно твоей модели

Медвежка, я не знаю про старшую группу, в смысле будет ли там лучше, пока там воспитателя нет, и она одна только будет, переполнена скорей всего... вряд ли стоит туда стремиться...

ясно :( жаль что так... У нас воспетки две, но без няни и им, конечно, тяжко. Вот интересно, если не получим мы справку в санаторную группу, неужели нас попрут из сада :blink:

Melawy, какая банда здоровская!!!
все похожи, ваши!!!
Старшая да, дЭвушка!:)
а младшие дружные, да?:)
любо дорого глянуть:)

не.не АКДС..еще какая то...

нам в п-ке сказали только про КПК

а АКДС разве нужно в 6 лет?

Вот мои на агровыставке на выхах:

Ого, Тоня взрослюха такая, хорошая компашка :)
как интересно почитать про вас, жизнь кипит :) на какой улице строитесь? Когда планируется сдача дома? И почему отказались от частного дома?

Иришку-красавицу с 6-летием!
Расти здоровенькой, умненькой, веселой и счастливой девочкой!

А есть ли платная вакцина для 6-леток?
У Лизы очень тяжело проходили эти прививки, хотя и платную вакцину делали, так я уже переживаю.

Ну тебе очень повезло))) А я слышу его каждый раз как болеет Маша.При этом в легких у нас чисто все это действо собирается где-то в трахее.И каждый раз туда сюда гоняется и клокочет пока ребенка не стошнит.И Синекод работает через раз.Точнее как объяснила мне врач,в последний раз,он только мешает.

У нас такой кашель у Яна исключительно на сопли по задней стенке. При этом нос может быть чистым и я ни сном ни духом, что у него сопли. Днем еще кое-как, а ночью кабздец наступает -- рвота выворачивает наизнанку

Иришку, с днем рождения!!! Здоровья и успехов во всём!!!
101835476.gif

Иришку с шестилетием!!!!
Здоровья глазкам и всему остальному!:)
Хорошеть и быть счастливой!!!

0_8a059_b2c0ca0e_XL.jpg.jpg

large_770000000409.jpg

birthday-6let.jpg

Мелави, приятно посмотреть на ваши фото!

Фенси, Максу скорейшего выздоровления!

Принада, с Днем Рождения доченьку!!! Солнышка и настроения!!!
669354697.gif

Вот еще, Соня без крестильного платья))), потом еще как они с папой постели убирают... долго понятное дело), и Кирюша на ушу, изображает Брюса Ли видимо.... спасибо за комплименты, приятно)

Вложения

• IMG_1341.jpg
    IMG_1341.jpg
    233.9 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1354.jpg
    IMG_1354.jpg
    188.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1314.jpg
    IMG_1314.jpg
    340.9 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1403.jpg
    IMG_1403.jpg
    248.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_1411.jpg
    IMG_1411.jpg
    335.5 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1415.jpg
    IMG_1415.jpg
    240.3 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Melawy,Класс!!!!!!У тебя один ребенок разных возрастов)))))))Кирилл с Соней так вообще одно лицо))))))Тоня видно.что уже девушка.Но такие они одинаковые))))))

Мелави, фотка под одеялом просто супер!!)

Назад
Сверху